Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А какой антифриз лучше для Mitsubishi Outlander Xl 2008 г.в. с мотором 4B12. Подбор выдает два типа Coolstream A-110 и Coolstream Premium.

Или они не совсем подходят мне и не стоит рисковать?

14 минут назад, mishai сказал:

А какой антифриз лучше для Mitsubishi Outlander Xl 2008 г.в. с мотором 4B12. Подбор выдает два типа Coolstream A-110 и Coolstream Premium.

Или они не совсем подходят мне и не стоит рисковать?

оба подходят; Coolstream A-110 предпочтительнее

Dumus а насколько хорош Coolstream для нашего ДВС? например оригинальная ОЖ с завода у нас Coolstream, в банке от hyundai. Так ли хорошо он охлаждает?

48 минут назад, stalk:er сказал:

Dumus а насколько хорош Coolstream для нашего ДВС? например оригинальная ОЖ с завода у нас Coolstream, в банке от hyundai. Так ли хорошо он охлаждает?

COOLSTREAM А-110 это тот же продукт, который заливается на всех заводах kia/hyundai, COOLSTREAM производит бленд оригинального продукта KUKDONG Crown A-110.

Он соответствует требованиям производителя оборудования. 

5 часов назад, Orlovich сказал:

COOLSTREAM А-110 это тот же продукт, который заливается на всех заводах kia/hyundai, COOLSTREAM производит бленд оригинального продукта KUKDONG Crown A-110.

Он соответствует требованиям производителя оборудования. 

+1; пока наилучший вариант + он совместим с заводским (вернее это он и есть). Возможно чуть лучше будет "PLC", который никак не выпуститься)

1 минуту назад, Dumus сказал:

+1; пока наилучший вариант + он совместим с заводским (вернее это он и есть). Возможно чуть лучше будет "PLC", который никак не выпуститься)

Осталось не долго! 

12 часов назад, stalk:er сказал:

В Сонате был залит с завода, на 200000 км, и примерно это 2013-2014 год поменял на такой же Cool Stream Premium. Откатал всего 327000 км и в 2017 году продал.

На первой замене ОЖ, она была как новая, да и на 300000 км смотрел, чистая.

Двигатель не грелся)))

Так как в свободной продаже CoolSP не попадался тогда, я брал Газпром G-Antifreez SNF и потом Татнефть Экстра (для других авто брал), это тот же CoollStream Premium от Техноформа.

Потом перешел полностью на Татнефть Экстра, так как Газпром стал в свои канистры лить антифриз от другого производителя.

В 22.10.2018 в 10:37, SerV сказал:

мракобесы... (маркетологи).

CoolStream Premium (Havoline XLC) соответствует требованиям Mitsubishi Heavy Industry (MHI).

это для старших братьев наших двигателей http://www.mhiet.co.jp/en/products/generation/generator/gasgenerating/

Я лью Cool Stream Premium в Митсубиси Спейс Стар, можно ведь?

12 часов назад, wolfsmile сказал:

Я лью Cool Stream Premium в Митсубиси Спейс Стар, можно ведь?

Более верным решением был бы CoolSteam А-110.

Знающие, подскажите такой момент.

CoolSteam А-110 это же тоже самое, что и 07100-00220 (концентрат). 

И 07100-00220 я так понимаю красный?

Зачем тогда CoolSteam А-110 покрасили в зеленый?

Можно смешивать CoolSteam А-110 и 07100-00220?

Изменено пользователем Vetold

в toyota corolla e120 2006г. и в mitsubishi outlander 3 2012г, что порекомендуете? Чтобы не "да в общем-то сойдет на крайняк", а "вот эту вот хорошую вещь лей и не очкуй" :)

2 часа назад, Vetold сказал:

Знающие, подскажите такой момент.

CoolSteam А-110 это же тоже самое, что и 07100-00220 (концентрат). 

И 07100-00220 я так понимаю красный?

Зачем тогда CoolSteam А-110 покрасили в зеленый?

Можно смешивать CoolSteam А-110 и 07100-00220?

CoolSteam A-110 он же Сrown a-110  - во всех его исполнениях зеленый, даже темно зеленый (это цвет оригинального корейского продукта).

Так что вопрос обратный: зачем кто-то что-то покрасил в красный?

3 минуты назад, Orlovich сказал:

CoolSteam A-110 он же Сrown a-110  - во всех его исполнениях зеленый, даже темно зеленый (это цвет оригинального корейского продукта).

Так что вопрос обратный: зачем кто-то что-то покрасил в красный?

просто меня смутило, что много где написан как красный

https://www.autodoc.ru/man/647/part/0710000220

https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=710000220&class_man=KIA HYUNDAI

То есть его можно использовать совместно с CoolSteam A-110?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...