Перейти к публикации

Очистители топливной системы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует сравнение присадок для очистки топливной системы в бак и очистки на стендах.

Первым делом хочется чётко определиться, что речь идёт не только об очистке инжектора, а именно о всей топливной системе (впускные клапана, камера сгорания и т.д.), поэтому стенды для очистки рассматриваем только те, которые подключаются к автомобилю и чистят жидкостью непосредсвенно на работающем авто.

Такой принцип очистки топливной системы схож с тем, чтобы просто вылить какую либо присадку в бак и покататься на этом.

Первая разница очевидна - стоимость очистки на стенде раза в 3-5 выше присадки даже от именитого производителя.

Вопрос есть ли разница в результате? Ибо если нет, то зачем платить за очистку на стенде?

Или по другому, есть ли присадки в бензин такие по силе и качеству действия, чтобы результат получить как на стенде?

Очистители топливной:

Chevron Techron D - 4035606

Wynn's Diesel Clean 3 - W12293

Felix очиститель инжекторов и топливной системы - 4606532004637

Другие ответы в этой теме

Один в бак зальете сами быстро и бесплатно, а с винсом возиться надо и за деньги. Эффективнее Винс должен быть. Теоретически.

Но его стоит попробовать если в бак не помогает

И это при условии что вы правильно поняли причину ухудшения то ест то что виноваты форсунки что не факт

исчерпывающий ответ!спасибо!

Был в ашане и офигел! Может попробовать... )))))

post-12123-0-89281300-1504717880_thumb.jpg

post-12123-0-57191900-1504717898_thumb.jpg

если будете пробовать то фото клапанов/свечей/поршней до и после использования по возможности делайте, ато так и не поймёте работает ли.

Господа, а кто чё может сказать по присадке в топливо Лавр?

Свечи после бака с этой присадкой стали слегка розовые, не знаю почему.

У меня Aim-One. Прикрепляю фотоньку. Мне нравится. Хорошо удаляет всякую грязь, плёнки эти, отложения. 

А нет, фотонька не прикрепляется. 

Свечи после бака с этой присадкой стали слегка розовые, не знаю почему.

Обычно такое бывает, когда в топливе есть свинец.

@wolf,Тема для кого и зачем создана? И для чего люди трудились давая информацию? 

да всю перечитал. Понимаю, у всех предпочтения разные. От ликви моли толк есть хот?

@wolf,Больше чес сказано, сказать нечего. И по стопятому разу одно и тоже люди не захотят обсуждать. 

На всякий случай ещё одна тема по промывкам.

Изменено пользователем Legion777

Ребята, объясните чем отличаются очистители инжекторов от очистителей топливной системы. Керри например тот же. В ассортименте есть и то и то. И даже еще очиститель инжекторов и карбюраторов.

Я пользовался очистителем инжектора, результат положительный. А очиститель топливной нужен ли и для чего?

Ребята, объясните чем отличаются очистители инжекторов от очистителей топливной системы. Керри например тот же. В ассортименте есть и то и то. И даже еще очиститель инжекторов и карбюраторов.

Я пользовался очистителем инжектора, результат положительный. А очиститель топливной нужен ли и для чего?

Чтоб гамно с бака и стенок растворить и понести в горшки.

Если количество грязи не криминальное то произойдет святое очищение огнем, иначе можно забить топливный фильтр , (фильтр насоса, у кого как) форсунки и тд.

Некоторые первый раз льют половинную дозу, потом если ухудшений нет, то нормальную, а то и двойную.

Инжекторный очиститель по идее должен от нагрева заработать только в самих инжекторах а не раньше

... произойдет святое очищение огнем...

Оффтоп
:))  :))  :))  , помолиться еще :))  ...
Изменено пользователем Reins24

Чтоб гамно с бака и стенок растворить и понести в горшки.

Если количество грязи не криминальное то произойдет святое очищение огнем, иначе можно забить топливный фильтр , (фильтр насоса, у кого как) форсунки и тд.

Некоторые первый раз льют половинную дозу, потом если ухудшений нет, то нормальную, а то и двойную.

Инжекторный очиститель по идее должен от нагрева заработать только в самих инжекторах а не раньше

Я менял сетку на бензонасосе и видел внутренности бака. Там же чисто, бенз прозрачный дно видно. Откуда там кака которая все забьёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...