Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Edge79 сказал:

SF Покажите мне хотя бы ОДНОГО человека на форуме чтобы он тут так рвал пятую точку за масла вязкостью w50 или w 60 как адепты саентологии за 20-ки?

Не найдут.

ModeratorSigma ,я почему спросил.Они не могут доказать реально машины на такой вязкости с большим пробегом.Я думал что-то найдут,просто интересно.Но нет,ничего у них нет,одна вера.

2 минуты назад, dvfrx сказал:

за один интервал врядли что-то смертельное произойдёт на любом масле

Забыл написать, ща пробег 86000км на М10Дм откатал около 5000, заливал помыться допом, на Новусе 7400 вроде попал на акцию от компании итого мой пробег 31000-7400 на гуталине-5000 на полугуталине=18600 на воде и полуводе, едем дальше:bye2:

3 минуты назад, kep сказал:

Они не могут доказать...

:rofl:

Скрытый текст

1579506383149169925.thumb.jpg.14e54cba634a633d5af4ab126400206e.jpg

Изменено пользователем Евген 48
8 минут назад, Edge79 сказал:

Покажите мне хотя бы ОДНОГО человека на форуме чтобы он тут так рвал пятую точку за масла вязкостью w50 или w 60 как адепты саентологии за 20-ки?

я просто иду логическим путем адепта крепкой пленки, который убежден что защита от износа прямо-пропорциональна толщине масляной пленки, в какой момент и на какой вязкости  я должен остановить свой выбор, когда после многочасового отжига на 200км/ч, я буду в горах при +45  буксовать с прицепом загруженным цементом.

SF Честно говоря как по мне- эту тему давно пора закрывать, надоело уже по третьему кругу читать эти небылицы что про 20-ки что про 40-ки....

Edge79 :DМожно и проще не подписываться на неё и не заходить в неё:yes:

5 минут назад, Евген 48 сказал:

:rofl:

Показать содержимое

1579506383149169925.thumb.jpg.14e54cba634a633d5af4ab126400206e.jpg

Когда нечем крыть,мы или смеемся,или брызжем слюной.:)

Так это тема для тех кто ездит на w20 или хочет перейти, тут никто никого не уговаривает, просто сюда периодически залетают гуталинщики и начинают требовать что-то им доказать, и что мы на воде скоро все умрем и лишимся двигателя))))

4 минуты назад, kep сказал:

Когда нечем крыть

обыскал весь форум, не нашёл тему с отзывами или голосованием по вязкости используемых форумчанами масел.

кто-то может дать ссылку? или такой темы нет и опрос не проводился?

Изменено пользователем dvfrx
Только что, kep сказал:

А что крыть то, ну нет у обычных простых смертных таких пробегов. О Киа Рио с пробегом в 400000км я промолчу, он постоянно сливается, а потом всплывает, а потом опять забывается, и всё идёт по кругу.

1 минуту назад, SF сказал:

Так это тема для тех кто ездит на w20 или хочет перейти, тут никто никого не уговаривает, просто сюда периодически залетают гуталинщики и начинают требовать что-то им доказать, и что мы на воде скоро все умрем и лишимся двигателя))))

Так никто не требует,просто задал вопрос,может что-то найдете ради интереса,а вы тут спор сами развели.

5 минут назад, kep сказал:

13 часов назад, kep сказал:

Попробуем здесь спросить.

А интересно,может ли кто-нибудь предоставить данные с пробегом 300-350 тыс.на какой-либо машине с новья на веретенке 0W20 или 0W16 без каких-то серьезных ремонтов двс.

260000 км, авто в подписи.

Изменено пользователем skorp777
3 минуты назад, skorp777 сказал:

2600000 км, авто в подписи.

Вот уже ближе к теме.Фотку мотора не делал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...