Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто-то или большинство утепляют моторный отсек, в частности, ставят "заслонку" перед радиатором. 

В итоге, и масло то же, и в салоне тепло, и дефицита веретенки нет))) 

9 часов назад, torcon сказал:

Просто признаю объективную реальность - износа на низковязких нет, если специально его не спровоцировать

а каким образом можно спровоцировать?

4 минуты назад, Kostya_p сказал:

а каким образом можно спровоцировать?

Тсс, тихо, а то весь пиар на смарку))) 

2 минуты назад, tarasov_dx сказал:

Вчера из Праги до Калининграда 1100 км по автобанам за один присест проехал, скорости 130-170, температура за бортом +5+10 в течение многих часов. Мотор шепчет, все в порядке

Прекрасный пример. 

Только, почему то, при продаже никто таких героических моментов не вспоминает и упор на них не делает, чтобы цену не сбрасывать. 

"Чует кошка, чьё мясо съела"))) 

Как бы банально это не звучало, но физика решает многое, а в два - всё. 

В данном случае нас интересует фактическое значение кинематической вязкости и, как видно, она может сильно отличаться даже у "псевдо"-двадцаток и тридцаток.

image738.jpg

Изменено пользователем dimm7777
16 минут назад, dimm7777 сказал:

Прекрасный пример. 

Только, почему то, при продаже никто таких героических моментов не вспоминает и упор на них не делает, чтобы цену не сбрасывать. 

"Чует кошка, чьё мясо съела"))) 

обороты от 2 до 3,5 т. при этих скоростях, ничего героического ;)

Den27 

13 минут назад, Den27 сказал:

Скажем: Honda Ultra Leo 0W-20 и gt oil 0w20

Обе "жидкие", shell 0w20 "густая". Из 5w30-к ford formula f  "жидкая", Petro-canada SS новая "густая". Если я в чем то ошибаюсь, то меня сейчас быстро поправят.:D

tarasov_dx 

Ну, тогда - да. 

Прошу прощения, что судил по своему мотору. 

1 час назад, dimm7777 сказал:

Прекрасный пример. 

Почему же? Я однажды 1700 км за один присест сделал (кстати, тоже по схожему маршруту) и как раз похвастался покупателю про то, какая эргономика и надёжность авто. Фотки показал. Человек проникся.

2 часа назад, dimm7777 сказал:

испугал целую Зиму

Вы действовали не в одиночку;) PUP 0-20 + 100 мл РОЕ + ЕЕОТ.  С такой подготовкой и зима 2021 может оказаться такой же:D

2 часа назад, Kostya_p сказал:

dimm7777  у меня кикс 0/20, и 250 мл вольфрамовой присадки от Еврол. У нас днём не выше +1,  ночью -8. Холоднее пока не было. Еду в Оренбург, там днём -7 где-то будет. 
по трассе наверное в этот раз быстро гнать не буду, в пределах думаю 120 

Вообще забудь за свои фобии.

Я уже много раз писал, и ты читал это.

Сравни наши коробки и движки, и с Одессы до Берлина я прогибал волка 0-20 д1 и 4000об длительно, и кики были постоянным делом - у них разгонная полоса есть, но и вход в соседнюю на 100+ мой икс не очень может, потому тапку в пол с азс, и пошел. И это было летом. И чё, вклинил? Это ещё и после одесских пробок, и на той заливке 8400км прошел.

А обратно я вообще груженный шел. Сложил сидения в ровный пол, и загрузился, что заднего окна видно не было.

И уже пару заливок его же с того времени прошло.

Эндоскопию ты видел. Если б было плохо, и КВ давно бы уже не крутился.

Расслабься, друг)

Изменено пользователем Dimitreska190388

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...