Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Mikong сказал:

Удивительно как современные тонкие кольца справляются с таким киселем)))

Не просто тонкие, а тонкие коробчатые :D

12 минут назад, NAK сказал:

Я о чем и пишу уже в 100500 раз, этот двс не для маловязов.

А на 10W-40 стало лучше, угара нет, видно по свече, отсутствию масла на нижних витках.

Скрытый текст

А может это всё Plamet :crazy:

2 минуты назад, KotKamelot сказал:
  Скрыть содержимое

А может это всё Plamet :crazy:

Нет, не Пламет. Пламет использую последние 3 интервала( по 100 Мтч)

1 час назад, dx643 сказал:

я в армии служил, я знаю.  

А сейчас есть выбор .. и не надо в пример китайское приводить.    А то как в Твери килограмм гречки 70 рублей.  а в Москве  ламборгини 22миллиона. Видите до чего дожили? 

Какой выбор? Может у вас в Белоруссии и есть, а в России 95% обуви сплошь и рядом вонючий ширпотреб с удешевленной технологией произведенной в разных странах Азии. Китай, Въетнам, Индия, Пакистан.

Даже найти качественную американскую (Red Wing) или английскую (Trickers) обувь не совсем просто.  А если у вас большой размер, большая полнота или высокий подъем, то искать только в забугорных магазинах.

О гречке, она и в Москве по 70 руб. на красных ценниках в сетевых магазинах.

К чему здесь Ламбо?

58 минут назад, Mikong сказал:

Тут вон уже до шизофрении доходит...люди в старые немцы 0-20 покупают 

А кто то спать спокойно не может, страдает, слезы в платочек пускает... 

1 час назад, Mikong сказал:

Маслопрофессионалов слушают, что в любой современный мотор 20ки за глаза

Умеют товарищи преподнести и раскрыть инфу, которую в сети не найдете, а не постить жалкие фотки задиров с жигуленка:sarcastic: и орать на всю ивановскую, что веретенка губит наших коней...

22 минуты назад, Euro сказал:

О гречке, она и в Москве по 70 руб. на красных ценниках в сетевых магазинах.

К чему здесь Ламбо?

это анекдот. 

и 70 рублей я отбалды  написал)  

Как дорого жить в Москве. Возьмем к примеру гречка в Твери 70 рублей, а в Москве лаборджини 240 тысяч долларов!!   

т.е. сравнивать несравнимые вещи не касаемые друг друга  и не имеющие ничего общего. 

Сарказм, аллегория. 

6 минут назад, dx643 сказал:

это анекдот. 

и 70 рублей я отбалды  написал)  

Как дорого жить в Москве. Возьмем к примеру гречка в Твери 70 рублей, а в Москве лаборджини 240 тысяч долларов!!   

т.е. сравнивать несравнимые вещи не касаемые друг друга  и не имеющие ничего общего. 

Сарказм, аллегория. 

неуместный сарказм.

Предположим и есть штук 100 Ламбо на всю Россию, а это около 143 млн населения.

Если вы о тех кто из российского списка Форбс, то к чему это здесь на форуме, да еще в теме о низковязких маслах?

Жить в любой столице любого государства как правило всегда дороже.

Справедливости ради, если в Твери выпить водки, или в Москве, то ее всегда можно найти в одинаковые 250 руб. за пол литра, плюс минус.

Только кто-то это делает на праздники, а кто-то каждый день - это индивидуальный  выбор 

9 минут назад, Euro сказал:

неуместный сарказм.

Предположим и есть штук 100 Ламбо на всю Россию, а это около 143 млн населения.

Если вы о тех кто из российского списка Форбс, то к чему это здесь на форуме, да еще в теме о низковязких маслах?

Жить в любой столице любого государства как правило всегда дороже.

Справедливости ради, если в Твери выпить водки, или в Москве, то ее всегда можно найти в одинаковые 250 руб. за пол литра, плюс минус.

Только кто-то это делает на праздники, а кто-то каждый день - это индивидуальный  выбор 

сарказм очень к месту, про ваш СССР с удобными колодками. Это как в поговорке  "ни один голодный не обоср..ся"   так и у вас. В СССР было мало жирных потому что не было предпосылок. Не было плоскостопия - от куда будет плоскостопие. если все в керзовых сапогах.   И т.д. 

не было ни масел качественных ни автомобилей достойных.  И не надо сказок про ГОСТы и сладкий сахар который  стал менее сладким. 

Друзьям по 10 лет лагерей давали за доллары..   и проблема плоскостопия никого не волновала.  Но удобно помнить то, что  хочется. 

Валы стирались  в ВАЗАх  не потому что масло плохое, а потому что валы  г-но, масло   г-но,   сервис  г-но.    Если бы обслуживали чаще, если бы валы делали все по госту и они соответствовали, если бы с учетом этой проблемы ввели бы сервисные мероприятия.. к примеру сокращение межсервиса по маслу, то и не было бы этой проблемы.  А как ее решали? а никак. 

Я менял лысый вал в ВАЗ 2106 1980г выпуска и после этого вваливал 150 на этой машине, менял масло каждые 2-3 тыс и после 40 тыс такой езды - вал без износа.   Мистика? 

Ps  а когда появляются  умные люди с умными мыслями, вы стадом их чмырите и изобличаете.. Мол это всё пропаганда и ложь.  А когда много  несогласных, формируется общественное мнение, которое против.   И в итоге - было в СССР хорошо. А сейчас  капиталисты и буржуи нас обмануть хотят, но мы не допустим. 

очень удобная позиция быть страдальцами.    

Изменено пользователем dx643
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Блин, ну возьми даже наших двух форумчан - Д.Большепробегова, на корейском Солярисе, у которого скоро будет миллион км пробега и до 500тыс.км он там вообще ничего с машиной не делал и Скифа из Тольятти, с его Ладой Вестой, которая из ремонтов не выезжает. Возьми такси в Москве и области - там одни корейцы и ВАГи, и пробеги у всех за 300тыс.км без ремонтов. Ну какие, нахрен, ВАЗы? Какие 300тыс.км без ремонтов? У меня лично было 4 ВАЗа, включая новую Весту. Более геморройных и ненадёжных авто, чем ВАЗ, я в жизни не встречал 

Начните с материаловедения, теории механизмов и детали машин. Потом на это накатите сопромат и тогда поговорим. Сейчас не вижу смысла ответить что-то другое.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Во-первых, надо почитать, что у тебя в мануале, какие масла рекомендованы в этот мотор. Рекомендованы в твой мотор 0w16/0w20? Зачем ты их туда залил?

Так вся и суть споров в этой теме в том, что пытаются залить масла в моторы, куда эту вязкость не рекомендуют.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Блин, ну возьми даже наших двух форумчан - Д.Большепробегова, на корейском Солярисе, у которого скоро будет миллион км пробега и до 500тыс.км он там вообще ничего с машиной не делал и Скифа из Тольятти, с его Ладой Вестой, которая из ремонтов не выезжает. Возьми такси в Москве и области - там одни корейцы и ВАГи, и пробеги у всех за 300тыс.км без ремонтов. Ну какие, нахрен, ВАЗы? Какие 300тыс.км без ремонтов? У меня лично было 4 ВАЗа, включая новую Весту. Более геморройных и ненадёжных авто, чем ВАЗ, я в жизни не встречал 

я подбил нескольких знакомых на весты)) а сам купил через 2 года) . 2 с максимальными пробеагми. 

ЗА 2 года оба откатали по 100тыс , один в такси, второй просто не сидится ему , по рыбалкам и пр. гоняет пенс.  ну за 100тыс только колодки меняли. 

Один из них до этого катал поло. тыс 300 проехал.  за 5 лет. снизу вся ржавая. Двигатель цокотит что то.. и  после  полоседана он вестой больше доволен. 

Это реальные персонажи в моей жизни , а не виртуальный вася блогер . 

Изменено пользователем dx643

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...