Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, a-ha сказал:

peregiby.jpg

д.Вова! Ну мы все здесь собравшиеся ведь думающие люди? Не просто так ведь сюда пришли? Не водятлы и пользуны, а водители и пользователи. Думаем, читаем, делаем выводы... не?

Абсолютно верно, поэтому на предыдущей странице написал, цитирую: "Каждый вправе принимать решение по своим убеждениям, знаниям, возможностям..."

Владимир09 , кстати о море. А чо будем делать с маслом 508/509 для турбо-вундервафель от ФольксВагена??? :sarcastic:

Ещё совсем недавно в хти же моторы шёл 502/505 сороковки

1 минуту назад, a-ha сказал:

Под натиском экологов даже они прогнулись.

2 минуты назад, a-ha сказал:

:crazy: а ведь конструктивно ничего не поменялось

А откуда такая уверенность? Сам ВАГ об этом доложил непосредственно на Ойлклуб?))) Кроме того, в новом допуске к маслу ведь могли установить и новые требования, кроме вязкости как таковой...

Изменено пользователем Владимир09
3 минуты назад, dvfrx сказал:

Вечно одна отговорка - происки треклятых японо-пиндосских экологов:sarcastic:

Изменено пользователем Шиза
9 минут назад, a-ha сказал:

А чо будем делать с маслом 508/509 для турбо-вундервафель от ФольксВагена??? :sarcastic:

Примеры есть? Речь именно про те же моторы, без изменений в конструкции...

17 минут назад, dvfrx сказал:

не придумывайте, экологи примазались к тенденции и теперь ставят это себе в заслугу, трубя об этом на каждом углу

17 минут назад, Владимир09 сказал:

А откуда такая уверенность? Сам ВАГ об этом доложил непосредственно на Ойлклуб?)))

9 минут назад, avignon сказал:

Примеры есть? Речь именно про те же моторы, без изменений в конструкции...

народ сравнивал парт-намберы запчастей моторов 2018-2021 годов... в частной беседе мне сообщил об этом сервисный инженер ОД Фолькса... понимаю, что для вас это не проканает, но чо есть - тем и оперирую. Разбирать мотор и с микрометром обмерять все запчасти и зазоры я не буду. Я не сервисный инженер и даже не ВАГинист )))

Изменено пользователем a-ha
9 минут назад, a-ha сказал:

народ сравнивал парт-намберы запчастей моторов 2018-2021 годов... в частной беседе мне сообщил об этом сервисный инженер ОД Фолькса... понимаю, что для вас это не проканает, но чо есть - тем и оперирую

Так ЕА888 gen 3b и ЕА211 с этого времени и даже раньше пошли, не вижу противоречий... Никто ретроактивно в более старые 888-е или, скажем 111-е 508/509 не рекомендовал...

4 минуты назад, avignon сказал:

Так ЕА888 gen 3b и ЕА211 с этого времени и даже раньше пошли, не вижу противоречий...

тогда о чем спор?

повторюсь:

38 минут назад, a-ha сказал:

мы все здесь собравшиеся ведь думающие люди? Не просто так ведь сюда пришли? Не водятлы и пользуны, а водители и пользователи. Думаем, читаем, делаем выводы... не?

Изменено пользователем a-ha
11 минут назад, a-ha сказал:

сервисный инженер ОД Фолькса... это не проканает

Это точно)))

П.с. я тоже вообще не в курсе ВАГовских заморочек, но, как говорится, у нас не клуб джентльменов, а ОД ВАГ в РФ - тем более им быть не может)))

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

у нас не клуб джентльменов

мдэ? я так не считал до сего момента...

2 минуты назад, a-ha сказал:

мдэ? я так не считал до сего момента...

Да ну бросьте! Даже в правилах написано про необходимость представлений пруфов!))) А джентльмены ведь верят друг другу на слово)))

Только что, Владимир09 сказал:

А джентльмены ведь верят друг другу на слово)))

вот Вам я верил... до сего момента! :Connie_cleaning-glasses:

Впредь буду осторожнее!

С Вами...

20 минут назад, a-ha сказал:

вот Вам я верил... до сего момента! :Connie_cleaning-glasses:

Впредь буду осторожнее!

С Вами...

Да да, гуталинщики народ изворотливый. Ранее возмущались какой-то тонкой плёнке на низковязком масле, из-за чего якобы придёт пушной зверёк моторам старой школы ( привет от ГАЗ-53, отхаживающих по несколько сотен т.км. с моргающей ласлёнкой на х.х. на М-8В ). Теперь возмущаются что кто-то льёт в СВОЙ мотор по СОБСТВЕННОМУ желанию ( эксперимент, энтузиазм и т.п.) масло с вязкостью ниже чем рекомендует мануал. Диалог с твердолобыми бессмыслен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...