Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, skorp777 сказал:

Хорошо, хорошо, и много Самар, Грант и пр на качеcтвеном 5W40 SL и выше по 500 тыс км без снятия ГБЦ и вскрытия поддона проехало? Можно примеры? А еще лучше с пробегом "миллион+".

И вообще, гугль всемогущий глаголет: 

"17 500 км

Согласно оценке аналитического агентства «АВТОСТАТ», среднегодовой пробег легковых автомобилей (в возрасте до 5 лет) в России в 2019 году составляет 17 500 км."

Даже 300000 км- это 17 лет. 

... сразу вспоминается анекдот: "Кто такой демагог?

Демагог- это человек, который лежит на бабе и убежденно доказывает ей, что мягкий член лучше твёрдого." Ничего не напоминает?

А ещё Гугл пишет что средняя зарплата в России 50 тысяч рублей,только это наверное в какой то параллельной России.В Москве такси или машины курьерской службы под сотку в год запросто накатывают,там как раз эти гранты бегают по полной.

У меня не такси и то пробег 245000,а машине и семи лет нет.

А про миллион+ это ваши влажные фантазии,я такого про Жигули точно не писал...

59 минут назад, Edge79 сказал:

А про миллион+ это ваши влажные фантазии,я такого про Жигули точно не писал...

5 часов назад, Edge79 сказал:

skorp777 Про триста тысяч никто и не говорит,я про машины с пробегом миллион+..

Едрит-мадрит, ну вот я же вроде бы сын хохла и еврейки, а даже я такой изворотливостью похвастать не могу.:blush: ...уходит, стыдливо смахивая навернувшуюся на глаза слезу...:dance:

Изменено пользователем skorp777
8 часов назад, Sportage72 сказал:

В реальности же у городского жителя редко когда масло успевает прогреваться полностью при поездках и при "холодных" заводках и постоянных старт стопах в городе низковязкое масло при реальном длительном замере расхода по чекам даст намного бОльшую цифру чем пресловутые 1,5-2% разницы со стенда

Как знать, как знать, на гуталине прогрев быстрее.

1 час назад, Edge79 сказал:

А ещё Гугл пишет что средняя зарплата в России 50 тысяч рублей

ПРиезжай к нам , я тебе за 80 тыр найду. Только сбежищь через месяц, если не сдохнешь через неделю.

skorp777 Совсем так плохо с пониманием?? Повторю для тех кто в танке- Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ МАШИНУ С ОБЪЕМОМ 1,3 с пробегом в миллион.:dash1:Покажете- с удовольствием удивлюсь...

Только что, Edge79 сказал:

Совсем так плохо с пониманием??

Да, а что не знал? Я вообще самый тупой на форуме. Даже справка от Торкона есть.

skorp777 т.е.понятие СРЕДНЯЯ слишком сложно для вашего понимания....Печаль...

1 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Речь поставили за 508 я и ответил по сути точно.

Часть из моторов, которым рекомендовано 508 имеют смешанный цикл - при отдаче макс.крутящего момента переходят в режим Отто (CZPA, DKZA например). Кроме того, есть некот.моторы в принципе на Отто и с теми же рекомендациями (CYMC, CYRA/B/C). Поэтому в очередной раз не вижу прямой связи "Миллер - 508"

Нет никакого "цикла Миллера" - одно название.

Моторы работают по смешанному циклу, ЭБУ на моторах с переменным подъёмом клапанов и системой измерения фаз позволяет применять ЛЮБОЙ цикл (Аткинсона, Миллера или Отто) тогда, когда это нужно.

Заострять на этом внимание - как уточнять цвет и состав носков, которые ты утром напялил.

В носках и ладно, всем наплевать, какого они цвета и из чего сделаны.

2 часа назад, Edge79 сказал:

А ещё Гугл пишет что средняя зарплата в России 50 тысяч рублей,только это наверное в какой то параллельной России.

Тоже не верю, считаю что больше. Смотрю на каких машинах народ вокруг катает

1 час назад, skorp777 сказал:

ПРиезжай к нам , я тебе за 80 тыр найду. Только сбежищь через месяц, если не сдохнешь через неделю.

80 мало, за 200+ готов рассмотреть. А делать что надо?

2 часа назад, loljeene сказал:

за 200+ готов рассмотреть. А делать что надо?

Скрытый текст

Анекдот вспомнил. Мужик прочитал вакансию: Руководителю крупной организации требуется помошник. Требования - Грамотная речь, нестандартное мышление, способность быстро решать возникающие проблемы. 3 000 000 в месяц, премии.

Приходит мужик устраиваться, прошел собеседование, взяли его в эту контору. Довооолен и спрашивает

- С каких доходов вы будете платить такие деньжищи?

- А вот этим вопросом Вы как раз сейчас и займетесь.

8 часов назад, loljeene сказал:

80 мало, за 200+ готов рассмотреть. А делать что надо?

За 80, скорее всего, надо впахивать от рассвета до заката без перекуров. За 200 с плюсом, видимо, руководить теми, кто впахивает за 80, но для этого ты там точно не нужен - своих хватает.

6 минут назад, and2949 сказал:

За 80, скорее всего, надо впахивать от рассвета до заката без перекуров

Не, перекуры есть. И даже спец. образование не нужно. Работа несложная- вагоны после уголька зачищать. Люка закрывать вручную.:good2: Лом, кувалда,лопата- самые надежные интсрументы, и недорогие, если сломаешь- много не высчитают.:lol:

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...