Перейти к публикации

ЛАВР

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.05.2017 в 04:55, Igor_85 сказал:

Я думаю это почти тоже самое, что и протера - раствор щёлочи... именно поэтому время применения очень строго нормируется.

Только остается вопрос, откуда такая конская цена, за копеечные ингредиенты )))

а кто сказал, что ингредиенты копеечные:

post-10805-0-76678400-1497457263_thumb.jpg

А кто сказал, что дорогие? Это маркетология.

Изготовлено из "сырья европейского качества" и из "европейского сырья" - далеко не одно и тоже.

никто же не запрещает покупать Шуму за 1700р каждые 20 т.км, только чото не вижу, что Вы пользуетесь

15.06.2017 в 03:47, Белковод сказал:

Спокойствие граждане :)

ЛАВР МЛ203 попал в мои цепкие лапульки :spiteful::spiteful::spiteful:

Скоро мы его сравним... конечно же с Гзоксиком :p Плюс проверим новую 2х компонентную ракоксовку от Pro-Tec ( ну это та которая отменно пенится и пена держится 20 минут)

Сейчас идет подготовка испытаний... Сам ссусь кипятком от нетерпения, но в энтом деле торопиться нельзя.

Если сможешь, попытайся сделать по инструкции, т.е. если в инструкции - "на горячую", то тести хотя бы "на тёплую" )))

ЛАВР МЛ203 попал в мои цепкие лапульки  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Скоро мы его сравним... конечно же с Гзоксиком  :p  Плюс проверим новую 2х компонентную ракоксовку от Pro-Tec ( ну это та которая отменно пенится и пена держится 20 минут)

Сейчас идет подготовка испытаний... Сам ссусь кипятком  от нетерпения, но в энтом деле торопиться нельзя.

Аккуратней

15.06.2017 в 18:07, dimm7777 сказал:

Если сможешь, попытайся сделать по инструкции, т.е. если в инструкции - "на горячую", то тести хотя бы "на тёплую" )))

Дак мы всегда греем блок перед раскоксовкой.

Просто раньше я не мог показать это общественности. Сейчас даже пирометром обзавелся для скептиков :cool:

Я не скептик, условия опыта или испытания должны быть обговорены, а то непонятно будет, то ли мы их то ли они нам

ЛАВР МЛ203 попал в мои цепкие лапульки  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Скоро мы его сравним... конечно же с Гзоксиком  :p  Плюс проверим новую 2х компонентную ракоксовку от Pro-Tec ( ну это та которая отменно пенится и пена держится 20 минут)

Сейчас идет подготовка испытаний... Сам ссусь кипятком  от нетерпения, но в энтом деле торопиться нельзя.

Как подготовка продвигается?  Купил на днях такое же средство. Теперь хочу дождаться ваших результатов ))

21.06.2017 в 13:42, Apollo73 сказал:

Как подготовка продвигается?  Купил на днях такое же средство. Теперь хочу дождаться ваших результатов ))

Если честно - все готово :)

Ждем последнего участника 

Это раскоксовка Римет

Ну и помимо лавра МЛ203 будет 

еще и Protec Carbon X будет участвовать 

Думаю будет интересная битва с Гзоксом :)

Ну а пока ждемс... 

post-8832-0-01087300-1498199420_thumb.png

Ждемс почту России.. Мать их так за скоростные характеристики 

Изменено пользователем Белковод

Как думаете? Насколько вредно для цилиндров покрутить стартером насухую - вернее по "раскоксованному коксу" получается там абразив который может метал царапать или кокс 100% превращается в жижу?

(да и масло в этот момент все смыло со стенок)

10.06.2017 в 12:03, Jurist сказал:

Здравствуйте.

Интересует мнение бывалых о данной присадке в топливо. Прошу прощения, если уже отписывались люди о ней. Не нашел.

Не навредит ли данная присадка? Есть ли еффект от ее использования?

Присадка, если сравнивать с медициной, на уровне гомеопатии. Применял на машинах клиентов много раз и на карбах и на инжекторах. Эффект есть. Форсуночки точно моет потихоньку, полегоньку. Применять только на трассе. 

23.06.2017 в 08:17, Ведрослав сказал:

Как думаете? Насколько вредно для цилиндров покрутить стартером насухую - вернее по "раскоксованному коксу" получается там абразив который может метал царапать или кокс 100% превращается в жижу?

"плесни" масла и спи спокойно)  абразив же вылетает, остатки, если есть чем, рекомендуют продуть

23.06.2017 в 08:17, Ведрослав сказал:

Я недавно масло забыл залить после смены масла. Тарахтел 5 минут пока гидрики не застучали и тут я понял. Приемистость не изменилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...