Перейти к публикации

ЛАВР

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сравните новый лавр 203 с гринолом ! Очень интересно! А то лавр славился тем, что нифига не помогал никому практически, а тут на гринол такие отзывы, и реальные видео тесты, что лавр решил тоже подобную дрянь выпустить, видимо состав у гринола сперли )))) а если не сперли, главное чтобы не щелочь была.

Вообщем нашел отзыв https://www.drive2.ru/l/476552254929765158/

краску с поддона так же сдирает, как и гринол. Видимо реально состав сперли, сами ничего придумать не смогли.

И да, по отзыву не помог лавр новый от масложора ))

29.06.2017 в 06:36, exerunKHV сказал:

Вообщем нашел отзыв https://www.drive2.ru/l/476552254929765158/

краску с поддона так же сдирает, как и гринол. Видимо реально состав сперли, сами ничего придумать не смогли.

Не удивлюсь, когда Гринол выпустит состав не жрущий краску, Лавр через пол года выпустит третий состав. И этот Новатор, как я понял, еще и стоит в пропорции в два раза дороже гринола.

Новатор да, дорогой. 190 мл стоит 720 руб а 320 мл стоит 860 руб. Стоимость гринола 900 руб за 450 мл. Если бы гринол был с ценовой политикой лавра, то за 450 мл. пришлось бы отдать 1200 руб.

29.06.2017 в 06:36, exerunKHV сказал:

Вообщем нашел отзыв https://www.drive2.ru/l/476552254929765158/

отзыва не увидел, одна истерика по масложору 

29.06.2017 в 08:00, TUPIK сказал:

отзыва не увидел, одна истерика по масложору

написал он про краску

Вышел ролик на ютубе, с демонстрацией, что краска не пострадает

заходим по ссылке:

_http://www.lavr.ru/question-answer/

читаем вопрос:

Цитата
12.07.2017
Андрей
Добрый день, прошу пояснить в чем разница между LAVR ML203 NOVATOR, 190 мл и LAVR МL202 Anti Coks Fast, 185. какой лучше применить для двс 1600 сс 16 клапанов на лада калина с пробегом 120000км?

Ответ очень интересный

Цитата

Ответ
Если раньше раскоксовка занимала до 12 часов, то новинка позволяет сократить процедуру до 30 минут, при профилактическом применении, и до 60 минут - в случае сильной закоксованности.

Такой эффект достигается за счет новейшего комплекса высокотехнологичных апротонных растворителей, который обеспечивает максимальное воздействие на сложные углеродистые отложения и гарантирует быструю и безопасную очистку.

ML 203 — выгодное решение для автосервисов: при умелом проведении процедуры замена масла и очистка камеры сгорания от отложений займет не более 40-60 минут.
В вашем случае выбирайте то, что удобнее для вашего времени. Особенности двигателя не влияют на выбор.

Что такое апротонный растворитель?

ВикИ не заставили долго ждать.

Цитата

Полярный апротонный растворитель сохраняет способность растворять ионы, но не содержит кислотного водорода. Они обычно имеют большие диэлектрическую проницаемость и высокую полярность. Примеры: диметилсульфоксид, диметилформамид, диоксан, ГМФТА, тетрагидрофуран.

Диметилсульфоксид (Димексид, Dimexidum) — лекарственный препарат, противовоспалительное и анальгетическое средство.

:cool:

Изменено пользователем Discoverer

Я когда лавром - еще старым лавром ( и не только им) пробовал свой опелевский движок раскоксовать, так мне потом коллеги предложили свою раскоксовку придумать и назвать SLAVR.

Я тогда отказался а теперь жалею, дело то не хитрое - сгонял в аптеку за димексидом ( тут и тема вроде встречалась про него на форуме), перелил, наклейку наклеил и за килорупь продал. Профит!!!

PS например http://www.oil-club.ru/forum/topic/26311-greenol-reanimator-raskoksovka-dvigatelya/page-20?hl=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4&do=findComment&comment=973505

Изменено пользователем Ведрослав

Лавр в ролике лукавит ;)

Суть фокуса - разбавить состав в масле. На деле при ракоксовке состав не перемешивается с маслом а капает в поддон и не смешавшись с маслом  ложится на краску. Я так же обманулся с 211й размешав ее в масле...  Теория это хорошо. Практика - совсем другое.

Кроме этого температура. В горячем моторе химия работает значительно эффективнее.

Но есть хорошая новость.. Я наконец то нашел толковый по закоксованности мотор ;)

Вот на нем то и испытаем Лавр 203... Заодно сравню его с основным конкурентом - Гринолкой.

Потерпите мужики.. скоро сделаю этот долгожданный тест :up:

14.10.2017 в 13:50, Белковод сказал:

Лавр в ролике лукавит ;)

Суть фокуса - разбавить состав в масле. На деле при ракоксовке состав не перемешивается с маслом а капает в поддон и не смешавшись с маслом ложится на краску. Я так же обманулся с 211й размешав ее в масле... Теория это хорошо. Практика - совсем другое.

Кроме этого температура. В горячем моторе химия работает значительно эффективнее.

Но есть хорошая новость.. Я наконец то нашел толковый по закоксованности мотор ;)

Вот на нем то и испытаем Лавр 203... Заодно сравню его с основным конкурентом - Гринолкой.

скоро гринол новый говорят будет. Ждать будешь или уже некуда?
  14.10.2017 в 13:54, art707 сказал:

скоро гринол новый говорят будет. Ждать будешь или уже некуда?

Не.. сделаю тест. У самого руки чешутся ;)

14.10.2017 в 13:50, Белковод сказал:

Лавр в ролике лукавит ;)

Суть фокуса - разбавить состав в масле. На деле при ракоксовке состав не перемешивается с маслом а капает в поддон и не смешавшись с маслом  ложится на краску. Я так же обманулся с 211й размешав ее в масле...  Теория это хорошо. Практика - совсем другое.

Пожалуйста включи в тест Димексид для сравнения, так сказать вне зачета :)

На днях использовал мягкую промывку лавр и удивился её содержимому.

Если раньше внутри была жидкость, по текучести напоминающая растворитель или керосин, то в этот раз внутри было нечто похожее на масло.

Лавр ответил, что с 14 г рецептура была изменена и это нормально.

Видео при +9°С

https://drive.google.com/file/d/0B5vOXFk0Ca9HUnhMWkV4SEQ1T0k/view?usp=drivesdk

Изменено пользователем dimm7777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...