Перейти к публикации

Масла Nordix

Рекомендованные сообщения

Масла Nordix

Официальный сайт: http://www.nordix.ru/

Каталог продукции: http://nordix.ru/catalog/produktsiya-germaniya/

Другие ответы в этой теме

Попалось в интернет магазине такое вот предложение:

NORDIX NDX101 НОРДИКС Платинум Ультра (Германия) (синт.) 0W-30 SM/CF/EC. A3, B3, B4 4л. цена 1050 руб.

Как думаем можно брать?

Это точно ребрендинг Мitan?

В гугл упоминается якобы торговая марка Нордикс принвдлежит ЗАО «Дизельнефтепродукт», Россия.

23.05.2014 в 12:31, ServiceMan сказал:

Митан не производит сам масла. Это обычный фасовщик, который покупает масла готовые где дешевле. Это могут быть масла как от СРС так и от Олибруна так и от Долбергена так и еще от кого угодно.

Вот только не "покупает масла готовые", а размещает заказы на упомянутых СРС и Долбергене (вот только ни у "кого угодно"), впрочем, как и все немецкие бренды ;)

Теперь собственно про НОРДИКС:

17.10.2014 в 20:16, dmitri сказал:
Это точно ребрендинг Мitan?

Начиная с 2012 года, продукты "NORDIX ... ALPINE" это 100% ребрендинг (только не Mitan-а, а Alpine: торговая марка принадлежит Альпайну и соответственно все допуски делал Альпайн)

Так же Нордикс выпускает продукцию и в России, в т.ч. и масла. (про российские масла: производственная площадка в Рязанской обл., фасуется в пластик в Егорьевске)

ЗЫ

До 2010 г. все масла Нордикс варились в России, в т.ч. и синтетика, на импортной базе, конечно ;)

В 2010-2011гг масла Нордикс - синтетику и топовые позиции полусинтетики стали делать в Германии (Производитель Muller Mineralole GmbH & Co.KG) фасовали в тару уже в России.

заглохло... так и не понял, что за масло.. в городе продают как в канистрах так и в розлив..говорят официалы...

тестыт будут данного масла?

06.10.2015 в 09:47, olangin сказал:

заглохло... так и не понял, что за масло.. в городе продают как в канистрах так и в розлив..говорят официалы...

За тестами Торкону в личку. Он тебе скажет чего, куда, как и сколько будет стоить...

06.10.2015 в 09:47, olangin сказал:

Уже неделю общаюсь с представителем из питера, результат нуль, странные ребята, или мне такой попался.

Выдержки из общения:

- есть допуск и ему следует следовать. Не все разбираются в эстерах.   ... Масло как масло))))Что написано в тех характеристиках, то и в банках налито.

- Могу Вам сказать кто работает в сфере моторных масел льют что прописано )))) мы так глубоко с тестами не выбираем масла в моторы. Любой двигатель свой ресурс и выше проходит даже на масле ниже классом чем рекомендовано (главное во время менять и лить нулевку).

- Сами знаете что в Германии по сути пару заводов кто «варит масла» ,остальные просто упаковщики. По сути все одно и тоже.

И дали понять что анализы отработки их не интересуют... :db: .

Вот так, а цена не хилая, как у брэндов.

Вроде что то "растопилось". На неделе обещали созвониться и предложить интересующий продукт на пробу от диллера.

Подождём развитие событий.

Всегда хотел попробовать - эти масла в своих автомобилях. Но в наших краях его не продают.А с доставкой дороговато получается. И тут интернет магазин прислал сообщение о том, что "В вашем городе открывается Наш мини-офис".Соответственно доставка бесплатно. http://www.avtoall.ru/maslo_motornoe_premium_sm_ch_4_sint_4l_nordix-769704/

Вот его и заказал.Вчера получил.За 1005 рублей вполне приличное масло. И 100 % не подделка.Залью по осени.

10.02.2016 в 04:52, SIRIUS сказал:

Всегда хотел попробовать - эти масла в своих автомобилях. Но в наших краях его не продают.А с доставкой дороговато получается. И тут интернет магазин прислал сообщение о том, что "В вашем городе открывается Наш мини-офис".Соответственно доставка бесплатно. http://www.avtoall.ru/maslo_motornoe_premium_sm_ch_4_sint_4l_nordix-769704/

Вот его и заказал.Вчера получил.За 1005 рублей вполне приличное масло. И 100 % не подделка.Залью по осени.

Это что за такое масло за 1005 рублей????

Если это вопрос,как оно? То пока могу сказать одно -погуще будет, чем ELF EXCELLIUM  5W40 и  Eurol Super Lite 5W-30 . Стоят канистры (остатки 1-1,5 л ) рядом в неотапливаемом гараже. Сравнение-методом бульканья.

03.03.2016 в 18:50, SIRIUS сказал:

Если это вопрос,как оно? То пока могу сказать одно -погуще будет, чем ELF EXCELLIUM 5W40 и Eurol Super Lite 5W-30 . Стоят канистры (остатки 1-1,5 л ) рядом в неотапливаемом гараже. Сравнение-методом бульканья.

В смысле это как то дешево за 4 или 5 литров, тем более за синтетику...

Я считаю вполне адекватная цена для отечественного масла. Сейчас хочу взять - SINTOIL PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF то-же  1005 рублей за 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...