Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оригинальная жидкость для новой 6-ти ступенчатой АКПП MAZDA FW6A-EL совместной разработки AISIN и MAZDA. Данные в МSDS на эту ATF голубого цвета производства TOTAL скупы: FP >174C, вязкость при 40С 23.7-25.9 можно предположить, что эта жидкость клон T-WS, но это можно узнать только после анализа в нашей лабе. Средняя цена этой ATF - 600 рублей за литр.

Другие ответы в этой теме

Скорее всего та-же WS с синим красителем для MAZDA.

Кручу литрушку в руках made in Singapore.

Так-то Сингапур вторая экономика в ЮВА ,

после Китая, я думаю им можно верить...

20.10.2023 в 09:42, t86 сказал:

Мы уже заливали , замечаний нет пока.

ну вот и дилемма , купить Rавенол или ентот нжн ?

заказал ngn , посмотрим . 
Будет пинаться толкаться итд , залью что нибудь другое . 
По результатам , если не забуду , отпишусь . 

22 часа назад, pavly6ka сказал:

заказал ngn , посмотрим . 
Будет пинаться толкаться итд , залью что нибудь другое . 
По результатам , если не забуду , отпишусь . 

Я купил три канистры запрещенного здесь производителя, буду менять аппаратно с заменой фильтра, так как сейчас залито красное масло. Если и смешивать с синим, то минимально. Красное мне залил дилер 50 тыс км назад, до этого сказали тоже было красное. На NGN смотрел, но не решился. Надеюсь не ляжет коробка ))

1 час назад, Millenium34 сказал:

Я купил три канистры запрещенного здесь производителя, буду менять аппаратно с заменой фильтра, 

Тоже эту жидкость планирую заливать с заменой фильтра. Купил три канистры по 4 литра + 1 литровую канистру. Пока езжу на заводской жидкостью и фильтре. Сейчас вообще претензий к работе АКПП у меня нет, пробег около 85 тыс., км.

9 часов назад, AVSavs сказал:

Купил три канистры по 4 литра + 1 литровую канистру. Пока езжу на заводской жидкостью и фильтре. Сейчас вообще претензий к работе АКПП у меня нет, пробег около 85 тыс., км.

А почему 13 литров? Я три канистры посчитал что достаточно. У меня пробег 170 тыс. км, на холодную заметны переключения на 2, 3 и 4 передачи, но горячую все норм. Непонятно еще почему у меня и залито красное масло, вроде официалы должны лить синее...

Millenium34 если бездумно подходить, то и 4 канистр не хватит... Не обращайте внимания.

На счет цвета многие так же ошибочно считают, что потемневшее со временем заводское превращается в красное. 

Капните на белый чистый лист и посмотрите.

24.10.2023 в 11:20, krugozor сказал:

Millenium34 На счет цвета многие так же ошибочно считают, что потемневшее со временем заводское превращается в красное. 

Капните на белый чистый лист и посмотрите.

Капнул. Дело было вечером, свет не очень, но по мне все-таки оно не синее совсем.

1698248585703.thumb.jpg.3ffc095342077103cb74731d0df33723.jpg

Millenium34 это стандартное потемнение оригинального заводского масла.

Красным тут и близко не пахнет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...