Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оригинальная жидкость для новой 6-ти ступенчатой АКПП MAZDA FW6A-EL совместной разработки AISIN и MAZDA. Данные в МSDS на эту ATF голубого цвета производства TOTAL скупы: FP >174C, вязкость при 40С 23.7-25.9 можно предположить, что эта жидкость клон T-WS, но это можно узнать только после анализа в нашей лабе. Средняя цена этой ATF - 600 рублей за литр.

Другие ответы в этой теме
  21.08.2023 в 04:06, MAX_ABK сказал:

Спасибо. У меня иногда дергается коробас когда педалью газа туда сюда нажимаешь, и переключение с 1 на 2 с паузой такой заметной. Вот сижу и чешу голову, из за жидкости или особенности акпп.

Раскрыть  

У меня такое тоже несколько раз было независимо от замены, когда получалось так что начинал педаль газа давить так сказать не предсказуемо. Когда начинаеш маневрировать потом резко передумываеш и тут же меняется обстановка на дороге и приходится снова резко давить на газ, как то так, надеюсь вы поняли о чем я пытаюсь сказать.

21.08.2023 в 04:18, Влад183 сказал:

У меня такое тоже несколько раз было независимо от замены, когда получалось так что начинал педаль газа давить так сказать не предсказуемо. Когда начинаеш маневрировать потом резко передумываеш и тут же меняется обстановка на дороге и приходится снова резко давить на газ, как то так, надеюсь вы поняли о чем я пытаюсь сказать.

Раскрыть  

Я понял, именно это я и и мел в виду в первом сообщении. Не могу никак к этому привыкнуть.

Эдельвейс  еще не посоветовал в эту коробку обычную трансмиссионку 75-90 залить?

Можешь не отвечать, точнее не сможешь несколько дней. Какое то типичное поведение троля

Удалено

16.08.2023 в 13:49, AVSavs сказал:

Складывается такое представление, что Union88 зашёл в эту тему просто пофлудить и создать с@ачь. Ибо, такое впечатление, что не куда он не обращался, а желает здесь на форуме решить свою "проблему", если она вообще имеется у него на авто с пробегом около 40 тыс. км???)))

Раскрыть  

Да нет . Проблема реально .  Ну что заметил после того как дал ей пиздюлей . Слегка уменьшились. Может современем еще уменьшаться

Короче по теме. Коробка адаптировалась.  Рывков не ощущаю. Скорее всего после того как дал его пиздюлей. Масло не менял. Сразу не проходит после пиздюлей. Надо реально чаще это делать . Сейчас прошло. По крайней мере нету пинков.  

Совет не делайте адаптации.

23.08.2023 в 19:29, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс  еще не посоветовал в эту коробку обычную трансмиссионку 75-90 залить?

Раскрыть  

Я никогда и никому не советовал в АКПП залить "обычную трансмиссионку 75-90", а всего лишь добавить в качестве загустителя для диагностики возможных неисправностей. 

Один из моих личных авто(пробег 150ткм) и авто ребёнка(пробег 30ткм) эксплуатируются на бурде АТФ+20%(75/90) и сделано это не для противопоставления, а для правильной работы механизма.

24.09.2023 в 12:19, Union88 сказал:

Короче по теме. Коробка адаптировалась.  Рывков не ощущаю. Скорее всего после того как дал его пиздюлей. Масло не менял.   

Раскрыть  

Что и говорил более месяца назад о надуманной вами проблеме и бесполезной затее по замене жидкости в АКПП! Наконец дошло...

Такое заливал кто?

Tamashi
ATFTWS1

Масло трансмиссионное TAMASHI 1л ATF TYPE WS (Toyota TYPE WS/Mazda ATF FZ/ATF J3/Nissan MATIC S) 633 от 4 до 5 дней

810 руб.

Tamashi  

Evening SuN Гамаши - очередной бренд-оборотень отечественного розлива, косящий под Japan...

Скучно живется и есть тяга к первооткрывательству/экспериментам - you are welcome, как говорится. 

02.10.2023 в 16:05, dimm7777 сказал:

Vитамин 

У нас свободная страна - лейте!

Раскрыть  

Даже капли дёгтя не будет?:blush:

02.10.2023 в 09:56, Vитамин сказал:

По случаю досталось не дорого. Буду лить!

Отговорите!

20230928_135841.jpg

Раскрыть  

Ждём отзывов. Новая Акпп если что 983 000 рублей стоит. Ну это просто на всякий случай 

05.10.2023 в 00:44, MAX_ABK сказал:

Ждём отзывов. Новая Акпп если что 983 000 рублей стоит. Ну это просто на всякий случай 

Раскрыть  

С чего такое не доверие к Шелл?

Эта канистра оригинал. По отзывам это масло лили и до всех событий и ни кто ни умер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...