Перейти к публикации

Масла Cupper

Рекомендованные сообщения

Масла Cupper

Официальный сайт: http://www.cupper.ru/

Телеграмм канал: https://t.me/CUPPER_CLUB 

Обзор линейки масел CUPPER (видео)

Новое масло XPF (видео) 

Каталог испытаний CUPPER: https://www.cupper.ru/assets/app/image/pdf/katalog-ispytanii-10323.pdf

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Cupper 10W-40 CJ-4

Cupper 0W-20 NSLine (прототип, в продаже название будет другим) свежее декабрь 2020

Cupper 0W-16 RX

Сupper 0W-20 FE RX

Cupper 5W-40

Cupper 5W-40 другая партия

Cupper 5W-30

Cupper 5W-30 FE RX

Cupper 5W-30 Full Ester(винипол)

Cupper 5W-30 Full Ester

Cupper 5W-30 Full Esters (вископлекс)

Cupper 5-30 (масло для акции)

Cupper 5W-50 SE

Cupper 5W-50 SRX

Cupper 5W-50 Sport

Cupper 10W-40 HD

Cupper 5W-30 GSLine

Cupper 0W-30 NSLine

Cupper 5W-30 SafeLine

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло 

Cupper Haldex V+

Отзывы форумчан о масле Cupper:

Фольксваген Тигуан 1.4  CZDA 2017 на Cupper NSLine 0W-20

VW Polo Sedan CFNA (1.6,105л.с.) на Cupper 5W-40

Subaru Forester SG5 2,0 на Cupper 5W-50 Sport Часть 1

Subaru Forester SG5 2,0 на Cupper 5W-50 Sport Часть 2

Audi A6 на Cupper 10w-40HD

Suzuki Grand Vitara (j20a) на Cupper - Pechnik

Эксперимент c маслом Cupper на KIA Sportage G4KD`2011 с задирами

Тест масла Cupper 0W-30 NSLine на автомобиле Hyundai Creta

Продолжение теста масла Cupper 0W-20 NSLine на автомобиле Hyundai Creta

Использование масла Cupper 10W-40HD на ВАЗ-21074 Семерка

Масло Cupper 10W-40HD на Subaru Outback 2011 и Skoda Yeti

Масло Cupper 10W-40HD на Шкода 1,8Т, двигатель AGU

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Показать содержимое

Сертификация масел Cupper

Принцип действия масел CUPPER, основанный на «эффекте безызносности» (видео)

Плэйлист с испытаниями масел CUPPER (видео)

Плейлист с лекциями CUPPER (видео)

Как правильно перейти на масло CUPPER (видео) + дополнение

Ответ представителя по осадку масла в моторе

Новая рецептура масел Cupper

Рекоммендация представителя как отмыть двигатель

Про допуски

От администрации форума: У масел Куппер нет ни одного официального допуска, по мнению производителя оно соответствует спецификациям указанным на канистре. Если Вам нужно масло с официальным допуском от автопроизводителя - покупайте другие бренды масел.

Другие ответы в этой теме
  02.12.2020 в 09:24, SAE88 сказал:

И это дорого. Любой даже начинающий маслопроизводитель с собственной лабораторией знает все компании, которые поставляют оборудование, осуществляют пуско-наладку, обучение и дальнейший сервис. А если отбросить все эти доп услуги, таможню, НДС, заработок посредника, то у Производителя (в условном Сингапуре) напрямую с его склада стоить это будет не более 30 т.USD

Пудрите тут мозги людям. Приборы дорогие, допуски дорогие, автоматизированное производство дорогое. Чего же масла тогда дороже, чем у тех, кто на все это тратится? Деньги очень нужны?

Раскрыть  

Улыбнуло.

Сколько начинающих маслопроизводителей вы знаете лично?

Мне для себя информация, корректность выборки оценить. )

Идея отбросить НДС и таможню тоже очень понравилась.

03.12.2020 в 07:27, SiteMaster сказал:

Улыбнуло

Раскрыть  

На здоровье:)

Сколько начинающих маслопроизводителей вы знаете лично?

Раскрыть  

Изначально в предложении было слово «даже». Хотя бы сейчас ТАИФ... А так все были когда то начинающими, и все в РФ знают, кто такие Неолаб, Аврора, Соктрейд. Только вот некоторые давнопроизводящие масла не в курсе

Идея отбросить НДС и таможню тоже очень понравилась

Раскрыть  

Если последить за последовательностью постов, то товарищам предложили в Сингапуре прибор за 250 «тысяч зеленых». Поэтому условия сравнимые.

давайте всякую политическую муть сюда не будем тащить

Уважаемые, неуважаемый Виктор (отчества не знаю), увы, не могу вам ответить под вашим роликом (нет аккаунта), но знаю, что вы всё читаете, а потом пересказываете в своих роликах, такая вот бабушка сказилка.

Если у вас какие то ко мне личные претензии, можете передать их через Дмитрия Анатольевича, он как раз и тут и там "показывает".

У меня только три вопроса и именно по линейке сэйф лайн 5-30:

1. Почему вы так засомневались в куппере и стали что то перепроверять (розетки, стабилизаторы, ГМО), почему не перепроверяете после других масел?

2. Куппер заявляет на таком же приборе явно не 5-10% разницы с вашими показателями, она доходит до 40 (примерно)?

3. Если та же партия проверенная самим Куппером покажет на их Кристалле и на другом приборе цифры близкие к ранее заявленным (4500-5000), вы как порядочный самурай что будете делать?

За ранее спасибо за ответы, жду с нетерпением.

п.с. чем же я вас так обидел, что вы уделили мне своё драгоценное время, у вас получилось очень красиво где то что брякнуть, пукнуть, я вот честно так и не понял?

Прошу модераторов пока не удалять сей пост, уж очень стало интересно, где же мы с Виктором пересеклись,:pardon:

Изменено пользователем Евген 48

Пока тут идет вялая перепалка, отчитаюсь раз уж влез. Октавия 2001г.в. мотор 1,8т общий пробег на куппере 10w40 1,5 года и не более 15 тыс км. Залита как раз версия, которая пачкала мотор. Мотор пачкает коричневым налетом. Масло с последней замены упрямо не темнеет. Уровень масла как вкопанный. Жду весны, там подниму крышки подшипников.

04.12.2020 в 06:42, Евген 48 сказал:

вы как порядочный самурай что будете делать?

Раскрыть  

:D такое уже было... Грибалев Виктор переобуется и назовет всех тестеров продажными. Если он Ойл Клуб с деситялетним стажем анализов оклеветал продажным, после того как этот же Ойл Клуб, выявил проблеммы у его прибора, то что ему Куппер? Мне больше интересно, куда после этой переобувки Пенсионера, заведет кривая пьяная Дмитрия Анатольевича. :)Будет ли он после обсира Куппера, так же чмокаться в десна с Грибалевым и обсерать с ним Ойл Клуб :) Вот это будет момент истины.

Впрочем в куппере я как то сам не очень уверен, у него уже были залеты. Но я точно уверен, что проверять Cupper нужно на нормальном вискозиметре Cannon CCS. А не этой желтой бутафории, которая залажала добрую треть нормальных масел :)

Давайте я расставлю все точки над моей персоной. А то два раза уже упомянули)) Передавать приветы от пенса не буду, он сам скажет в "стриме".

Я не принадлежу ни к какому лагерю. Ни к армии оилклуб, ни чойса, ни поклонник кристалла п24, прожаркина и т. д. 

И не работаю на куппер, но и не скрываю, что приношу некоторую пользу (всем), испытывая продукт на своем автомобиле. Здесь были и другие испытатели по акции, я ничем от них не отличаюсь и даже не озолотился.

У меня со всеми площадками и "культами" нейтральные отношения и есть свое мнение на любой предмет обсуждения. На любых ресурсах есть люди на одной волне, а есть не очень. Я не собираюсь нигде хлопать дверью, если кто то мне не нравится.

Грибалева не знаю, в десны с ним никого не обсерал. Если имеется ввиду П24, то моя связь с ним лишь в том, что к нему через подпольную сеть посредников попал мой образец куппера 0w-20 в шприце. Там он поставил абсолютный рекорд за всю историю П24. (Результат в моей теме с экспериментом, ссыль в подписи) Меня долго пытали, не налил ли я бензина в образец и просили протестить из цельной банки как обычно это происходит на канале П24. Потом я лишь свел заинтересованных в этом людей контактами чтобы запечатанные образцы масла попали на тест.

Никаких спецзамесов и браков, все прозрачно из серийных образцов. Если бы хотели намухлевать, то явно бы не завалило safeline)))

А я даже и не знал, что у куппера появился кристалл850. Вот это поворот))) И это здорово.

Для меня и раньше все было ясно как божий день. А теперь вообще на 146% стало понятно, особенно в сравнении с таблицами ОТК куппера.

У П24 странный экземпляр. ГСО 6000  он на нем показывает и хрен с ним. Это не реальное масло. А когда попадает масло с ПАО, он аномально занижает результат. Когда кряк наоборот завышает. И ПАО показывает лучше, чем ОТК куппера, а кряк наоборот хуже и валит.

Явно с прибором не то, возможно выше скорость мотора и он наматывает парафинящиеся базы как жвачку.

Позднее, скорее всего аппаратная часть на серийных кристаллах была изменена производителем. Может скорость, может толщина ротора. Производитель кристалла пудрит мозги пенсионеру24, что все ок - ему невыгодно дорабатывать старую версию.

У куппера кристалл прекрасно коррелирует с независимой лабой PLM, в которой мерят на канноне (на заказ в сторонней организации) 

Мое мнение на счет П24 каким было раньше, такое и остается. Формально это не ГОСТ и не АСТМ. Называйте как хотите - Кристалл П24.

Купперу же,  как писали ранее достаточно для внутреннего контроля и такого. Полностью поддерживаю С. М. Ибо эти десятки тысяч долларов лягут на стоимость продукта.

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
  04.12.2020 в 06:42, Евген 48 сказал:

Уважаемые, неуважаемый Виктор (отчества не знаю), увы, не могу вам ответить

Раскрыть  

Жень, а мы то тут причем?

04.12.2020 в 14:20, metalplaks сказал:

Жень, а мы то тут причем?

Раскрыть  

А вы тут не причем, это чтобы дедушка текст нашёл.

04.12.2020 в 14:43, Евген 48 сказал:

А вы тут не причем, это чтобы дедушка текст нашёл.

Раскрыть  

Не думаю, что он здесь хоть раз был

04.12.2020 в 14:48, metalplaks сказал:

Не думаю, что он здесь хоть раз был

Раскрыть  

Явасумоляю.

04.12.2020 в 15:10, Евген 48 сказал:

Явасумоляю.

Раскрыть  

ради бога, вдруг прочитает

Люди, кто знает куда пропал https://www.oil-club.ru/forum/profile/8411-dmitriy_/

На личку молчит.

Может что случилось? А то мало ли, как раз в пик весенней изоляции и эпидемии пропал:shok:

Может есть контакты у кого?

По идее должен накатать уже нормально на новой формуле....

Кстати да, пропал чета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...