Перейти к публикации

Масла Cupper

Рекомендованные сообщения

Масла Cupper

Официальный сайт: http://www.cupper.ru/

Телеграмм канал: https://t.me/CUPPER_CLUB 

Обзор линейки масел CUPPER (видео)

Новое масло XPF (видео) 

Каталог испытаний CUPPER: https://www.cupper.ru/assets/app/image/pdf/katalog-ispytanii-10323.pdf

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Cupper 10W-40 CJ-4

Cupper 0W-20 NSLine (прототип, в продаже название будет другим) свежее декабрь 2020

Cupper 0W-16 RX

Сupper 0W-20 FE RX

Cupper 5W-40

Cupper 5W-40 другая партия

Cupper 5W-30

Cupper 5W-30 FE RX

Cupper 5W-30 Full Ester(винипол)

Cupper 5W-30 Full Ester

Cupper 5W-30 Full Esters (вископлекс)

Cupper 5-30 (масло для акции)

Cupper 5W-50 SE

Cupper 5W-50 SRX

Cupper 5W-50 Sport

Cupper 10W-40 HD

Cupper 5W-30 GSLine

Cupper 0W-30 NSLine

Cupper 5W-30 SafeLine

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло 

Cupper Haldex V+

Отзывы форумчан о масле Cupper:

Фольксваген Тигуан 1.4  CZDA 2017 на Cupper NSLine 0W-20

VW Polo Sedan CFNA (1.6,105л.с.) на Cupper 5W-40

Subaru Forester SG5 2,0 на Cupper 5W-50 Sport Часть 1

Subaru Forester SG5 2,0 на Cupper 5W-50 Sport Часть 2

Audi A6 на Cupper 10w-40HD

Suzuki Grand Vitara (j20a) на Cupper - Pechnik

Эксперимент c маслом Cupper на KIA Sportage G4KD`2011 с задирами

Тест масла Cupper 0W-30 NSLine на автомобиле Hyundai Creta

Продолжение теста масла Cupper 0W-20 NSLine на автомобиле Hyundai Creta

Использование масла Cupper 10W-40HD на ВАЗ-21074 Семерка

Масло Cupper 10W-40HD на Subaru Outback 2011 и Skoda Yeti

Масло Cupper 10W-40HD на Шкода 1,8Т, двигатель AGU

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Показать содержимое

Сертификация масел Cupper

Принцип действия масел CUPPER, основанный на «эффекте безызносности» (видео)

Плэйлист с испытаниями масел CUPPER (видео)

Плейлист с лекциями CUPPER (видео)

Как правильно перейти на масло CUPPER (видео) + дополнение

Ответ представителя по осадку масла в моторе

Новая рецептура масел Cupper

Рекоммендация представителя как отмыть двигатель

Про допуски

От администрации форума: У масел Куппер нет ни одного официального допуска, по мнению производителя оно соответствует спецификациям указанным на канистре. Если Вам нужно масло с официальным допуском от автопроизводителя - покупайте другие бренды масел.

Другие ответы в этой теме

post-17294-0-88699900-1459151336.jpgА под этой то крышкой всё блястит как у кота!!!

Вообще ничего не засрато!

Ну основная причина, я думаю, - сера в остатках горения топлива. У вас ведь серы очень мало в масле. В итоге если топливо евро5 - то все ок, а если нет.....

Где-то три месяца назад отписывался по поводу использования купера и говорил, что мотор поджирал масло. Тогда я сделал скидку на сильную жару и высокий скоростной режим. НО вот прошла зима и могу сказать , что не проехав 8000  уже долил литр (5w-30 ПАО). До перехода на купер ездил на родном масле Mazda Dexelia 5w-30 и ни грамма не доливал. двигатель 2.0 пробег сейчас 110000 км. Короче говоря, то что куперовцы в рекламе утверждают о снижении расхода масла на угар  полная фигня (у меня с точностью наоборот). Через пару тысяч менять масло думаю что делать. 

Оффтоп
Да тут всё понятно , сейчас куппер всё вымыл, задиры , нагар , т.д.
Ещё чуть чуть , и все подчиниться медью двигало станет как новый.

Сам залил моющую присадку cupper, вскоре залью масло . И будет мне счастье!

31.03.2016 в 09:51, hymp сказал:

Оффтоп
Да тут всё понятно , сейчас куппер всё вымыл, задиры , нагар , т.д.

Ещё чуть чуть , и все подчиниться медью двигало станет как новый.

Сам залил моющую присадку cupper, вскоре залью масло . И будет мне счастье!

Оффтоп
Блажен кто верует!
  31.03.2016 в 08:55, Maxim Ogloblin сказал:

Где-то три месяца назад отписывался по поводу использования купера и говорил, что мотор поджирал масло. Тогда я сделал скидку на сильную жару и высокий скоростной режим. НО вот прошла зима и могу сказать , что не проехав 8000  уже долил литр (5w-30 ПАО). До перехода на купер ездил на родном масле Mazda Dexelia 5w-30 и ни грамма не доливал. двигатель 2.0 пробег сейчас 110000 км. Короче говоря, то что куперовцы в рекламе утверждают о снижении расхода масла на угар  полная фигня (у меня с точностью наоборот). Через пару тысяч менять масло думаю что делать. 

Оффтоп
Что делать, что делать, "вафли сушить!"

Сливайте и не занимайтесь больше ерундой.

@Maxim Ogloblin, на первом интервале не корректно измерять/сравнивать ужор масла. Предлагаю продолжить, а вот уже на втором интервале смотреть и делать выводы.

Думаю, что если двигатель в порядке, а масло подходит по характеристикам, то угара быть не должно. Во всяком случае у меня ничего не угорает. Заливал как минимум от 4-х разных производителей синтетику, полусинтетику, дизельное и все нормально. Уровень от замены до замены не меняется. ттт

ModeratorSigma писал:

на первом интервале не корректно измерять/сравнивать ужор масла.
Можете пояснить почему? 
  31.03.2016 в 08:55, Maxim Ogloblin сказал:

Добрый день! Что бы попробовать разобраться в данном вопросе, прошу вас подсказать, когда, где и в какой таре вы приобрели это масло?

31.03.2016 в 11:00, ModeratorSigma сказал:

@Maxim Ogloblin, на первом интервале не корректно измерять/сравнивать ужор масла. Предлагаю продолжить, а вот уже на втором интервале смотреть и делать выводы.

Это и есть второй !

31.03.2016 в 11:26, metalplaks сказал:

Добрый день! Что бы попробовать разобраться в данном вопросе, прошу вас подсказать, когда, где и в какой таре вы приобрели это масло?

Все масла приобретались и заливались в mymazdaservice первый раз в апреле 2015 второй раз в сентябре 2015. Тара жестяные банки 4л и 1л.

Maxim Ogloblin посмотрите на двигатель снизу, коренной сальник, сальни коленвала, сальник распредвала. Дело в том что на ПАО синтетике сушатся сальники и это может оказаться банальная утечка масла.

Если так то переходите на гидрокрекинг обратно.

Кстати хотелось бы узнать у Cupper что они кладут в масла для поддерживания сальников? Только эстеры или что то еще? Конкретно указать что именно, если есть возможность конечно.

31.03.2016 в 11:59, torcon сказал:

Maxim Ogloblin посмотрите на двигатель снизу, коренной сальник, сальни коленвала, сальник распредвала. Дело в том что на ПАО синтетике сушатся сальники и это может оказаться банальная утечка масла.

Если так то переходите на гидрокрекинг обратно.

Кстати хотелось бы узнать у Cupper что они кладут в масла для поддерживания сальников? Только эстеры или что то еще? Конкретно указать что именно, если есть возможность конечно.

Масло в коробке менял пару недель назад и специально все осмотрел на наличие подтеков. Все сухо.

А скажите пожалуйста, повышенный расход топлива, дым и прочий негатив есть?

Изменено пользователем metalplaks
  31.03.2016 в 12:13, metalplaks сказал:

А скажите пожалуйста, повышенный расход топлива, дым и прочий негатив есть?

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...