Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ КОНКУРС OEM-OIL.ru - Сравнительный анализ масел 5W-40 229.5

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Результаты достаточно неожиданные... И по победителям, и по маслам... Настоящий конкурс!

Победители конкурса именно в том порядке в котором выкладывал анализы (можно проверить по дате создания темы). Именно в порядке очередности и раздавались призы в зависимости того выиграл человек ранее или нет. Буду признателен если кто то перепроверит меня. Я проверял несколько раз - но бдительность форумчан лучший контролер! :)

Конкурс по старым правилам

Образец N4 LIQUI MOLY Leichtlauf High Tech SAE 5W-40 Шансонье

Образец N6 LOTOS SYNTHETIC TURBODIESEL PLUS 5W40 Mechanicus

Образец N8 PENNZOIL Platinum European Formula SAE 5W-40 Mechanicus

Конкурс по новым правилам

Образец N11 RAVENOL VST SAE 5W-40 sig72

Образец N2 GT Extra Synt SAE 5W-40 Mechanicus

Образец N14 Mobil 1 Formula M 5w-40 Dimmy

Образец N1 ЛУКОЙЛ Люкc SN/CF SAE 5W-40 Гена

Образец N5 LOTOS SYNTHETIC PLUS SAE 5W40 OlegArh

Образец N7 ADDINOL SUPER LIGHT 0540 SAE 5W-40 Коля

Образец N12 SHELL Helix Diesel Ultra SAE 5W-40 Gubkin

Образец N15 TOTAL Quartz 9000 Energy SAE 5W-40 Guitarrr

Образец N10 QUAKER STATE Ultimate Durability European Full Synthetic 5W-40 08.08.12 10449319 U001 0938 1 USA Kos-86

Образец N13 SHELL Helix Ultra 5W-40 Prosto-Dmitriy

Образец N3 GULF Formula GX SAE 5W-40 kam69

Образец N9 PENNZOIL Ultra Euro SAE 5W-40 Rob

@Dimmy, да надо сказать я сначала по старым правилам думал ты выиграл минимум два масла (тогда еще не знал ответов). Потом смотрю ты в Penzoil за место Platinum назвал Ultra, а в Lotos за место Synthetic назвал Turbodiesel. Просто не повезло. А Mechanicus наоборот поперла масть :D Зато по новым правилам - почти везде первый и почти везде правильные ответы. С третьего анализа сразу застолбил Mobil. :) Если бы не изменили правила унес бы масел шесть наверное :) Так что виртуально ты тут самый сильный был. Масло хорошее в хозяйстве пригодится. Еще раз поздравляю!

На счет Grey в 13 образце обидно, была мысль даже в ЛС сказать "напиши свой ответ полностью" - но потом остановился - правила есть правила. Сам виноват - писал же черным по белому... В итоге его после пары дней конкурса забрал Prosto-Dmitriy - его последний ответ :)

Ну и самое позитивное, очень много масел досталось разным соконфетникам - практически всем кто участвовал. За это спасибо спонсору конкурса OEM-OIL.ru!

Поздравляю всех! :)

Спасибо, неожиданно для меня. Все думали... ладно, о чем это я. Я понимал правила, таким образом, что выигравший один раз по старым правилам, в новых уже ничего не "ловит", а тут вон оно что. Готов честно расстаться с 3-м призом. Мне даже как-то не удобно. Особенно перед Dimmy, он больше всех заслужил быть на моем месте.

Изменено пользователем Mechanicus

, да там не полностью ответ был дан. В правилах было описано и дан пример.

3) Засчитывается только точное название масла, например Mobil1 Super 3000 x1 5W-40. Ответы типа "это Ликви" - не принимаются!

К примеру есть масло Valvoline Synpower 5W-30 а есть Valvoline Synpower 5W-40 - именно поэтому что бы избежать потом всяких разночтений попросил отвечать точно. А раз попросил, потом другой человек ответивший позднее но точно - предьявит мне...

@Dimmy, да надо сказать я сначала по старым правилам думал ты выиграл минимум два масла (тогда еще не знал ответов). Потом смотрю ты в Penzoil за место Platinum назвал Ultra, а в Lotos за место Synthetic назвал Turbodiesel. Просто не повезло. А Mechanicus наоборот поперла масть :D Зато по новым правилам - почти везде первый и почти везде правильные ответы. С третьего анализа сразу застолбил Mobil. :) Если бы не изменили правила унес бы масел шесть наверное :) Так что виртуально ты тут самый сильный был. Масло хорошее в хозяйстве пригодится. Еще раз поздравляю!

Спасибо. Все отлично.

На счет Grey в 13 образце обидно, была мысль даже в ЛС сказать "напиши свой ответ полностью" - но потом остановился - правила есть правила. Сам виноват - писал же черным по белому... В итоге его после пары дней конкурса забрал Prosto-Dmitriy - его последний ответ :)

Даниил, посмотри внимательно: на первой странице у Prosto-Dmitriy уже был дан ответ. Именно это и смущает в его "победе". А по факту, правильный ответ был дан именно GReY, хотя не совсем по форме. В общем, 50/50. Решай сам.

Спасибо torcon, спасибо OEM-OIL, спасибо всем кто составил соперничество в этом замечательном конкурсе, отличная идея, если есть возможность такие конкурсы нужно периодически проводить... Познавательно и азартно, и просто приятно! Addinol 0540 числится на мне :drinks:

Предлагаю следующий конкурс сделать с маслами 5w-30 A5/B5, A3/B4 + 0w-30 A5/B5, A3/B4. У каждого участника всего 3 попытки на отгадывание масла, каждый сможет выиграть максимум 3 масла, но будет участвовать только в 3-ёх турах из 15.

Предлагаю следующий конкурс сделать с маслами 5w-30 A5/B5, A3/B4 + 0w-30 A5/B5, A3/B4. У каждого участника всего 3 попытки на отгадывание масла, каждый сможет выиграть максимум 3 масла, но будет участвовать только в 3-ёх турах из 15.

У меня уже голова от таких условий и правил взорвалась! :crazy:

И это пока на бумаге...

Изменено пользователем Dimmy

@Dimmy, тогда получается никто не выиграл

1) Grey дал не точный ответ что противоречит правилам

2) Prosto-dmitriy дал второй ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...