Перейти к публикации

Ваше отношение к тем кто обьезжает пробки по обочине?

Рекомендованные сообщения

Обьяснять не буду ролик все показывает красноречиво.

Как вы относитесь к такому явлению в наших массах. Я порой стою в пробке и считаю тех кто обьезжает пробку :) Интересно просто сколько же у нас их в процентах... :)

Другие ответы в этой теме

Раньше не матерился вообще, а в последнее время в автомобиле стал матерится, потому что все хуже и хуже люди себя ведут. А может я стал старый марзматик :D Дети у меня хоть и слышат меня порой, знают что повторять нельзя иначе по губам получат. У нас мама слишком добрая, поэтому мне приходится надевать маску злого папы. Иначе избалуешь - а это сами знаете к чему приводит...

Ну почему некоторые думают , что их дела важнее дел других людей

Если обгоняешь по встречке - будь крутым до конца , не влезай опять в свой поток или ряд

а так по мне так чмошник

А я не столь категоричен,хотя сам по обочине не ехаю.Если едут-значит им надА,пускай себе ехают,а доехают ли-это уже их дело.

14.07.2012 в 11:23, megranny сказал:

А я не столь категоричен,хотя сам по обочине не ехаю.Если едут-значит им надА,пускай себе ехают,а доехают ли-это уже их дело.

так в том то и дело,что те кто едет по обочине,тормозят ряд едущий по правилам,дальше то они втискиваются в нормальный ряд

15.07.2012 в 18:00, dimonpit сказал:

так в том то и дело,что те кто едет по обочине,тормозят ряд едущий по правилам,дальше то они втискиваются в нормальный ряд

Дык это же происходит и с другой стороны. :DКогда сужение слева или левый поворот.Поматеришься,но пустишь,всем ехать надА,а на левый поворот или сужение и нормальный(не наглый) водитель попадает,информативность дорожной разметки и знаков оставляют желать лучшего.

Если бы те кто едут по обочине уважали нас , то они бы стояли в потоке , как мы .

Нет оправдания наглости .

16.07.2012 в 18:34, megranny сказал:

Дык это же происходит и с другой стороны. :DКогда сужение слева или левый поворот.Поматеришься,но пустишь,всем ехать надА,а на левый поворот или сужение и нормальный(не наглый) водитель попадает,информативность дорожной разметки и знаков оставляют желать лучшего.

если сужение с какой-либо стороны,то я всегда пропущу машину из этого ряда(не их в этом вина),а вот когда видят что затор и пруться по обочине,я никогда не пропускаю да еще и на полкорпуса выезжаю на обочину чтобы перекрыть проезд таким

во первых как выше написал они тормозят всех тех кто едет "как чайник" по полосе

а во вторых из-за таких козлов приходится дышать пылью,которую они поднимают(иногда доходит до того,что дальше второй машины не видно нифига)

Изменено пользователем dimonpit
  17.07.2012 в 12:56, dimonpit сказал:

...а во вторых из-за таких козлов приходится дышать пылью,которую они поднимают(иногда доходит до того,что дальше второй машины не видно нифига)

Дык все так,конечно,но сейчас отмороженных полно и нариков.Тако ощущение,что они всюду.Сколько видео про дорожные инциденты со стрельбой и проч.Стать инвалидом или лишиться жизни?-нах,пущай ехают,здоровье важнее. :D

Если действительно спешу,то нарушаю по обочине :pardon: ,каюсь,ибо нонсенс город в 60 тук жителей и длиной 13 км проезжать 2 часа :spiteful: ,но если есть время,стою,вместе со всеми :drinks:

17.07.2012 в 18:36, slider88 сказал:

разборки из-за обочины http://spbvoditel.ru/2012/07/17/040/

Ну же мои же слова же :D :up: Кароче-нах!

Водиле фуры надо было баднуть пампером его джипок и всё а дальше менты и прочая хрень и кто есть кто определил бы суд .

Побегал бы по страховым джипист и подумал бы , как бы не сесть за нападение

Ему уже одну ручку поломали же )))

теперь ищет приключения на опу

Изменено пользователем Миша Алимофф
  Миша Алимофф писал:

Водиле фуры надо было баднуть пампером его джипок и всё...

И попал бы на бабки, коих как известно, никогда не хватает.

Когда идёшь на конфликт с наглецами нужно быть готовым к адэкватному противодействию. Водиле грузовика надо было выскочить из кабины с монтировкой, это бы поумерило пыл у "однорукого бандита".

Хотя, после драки кулаками не машут 8-)

если перекрываешь, надо быть готовым постоять за свои действия. А то многие способны в машине что-то орать и руками махать, а как попросишь выйти, так закрываюца чо-т.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...