Перейти к публикации

Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давайте определяйтесь скорее хорошее ли масло или плохое.  :acute: А то не знаю сливать или ездить дальше.  :crazy:

@kslavik, полгодика подожди поезди на старом, мы пока определимся :D

ТО что в шапке однозначно хорошее масло, то на что его сменили (если сменили) мы еще не тестили, думаю что тоже все ок. Fuchs других не делает.

Torcon, где-то видел, по фуксу, вы писали, что что-то у них 100% ПАО, а что-то крэк. Не напомните что есть что? Из всех разновидностях фукса какое масло будет самое идеальное для дизеля?

Изменено пользователем romikkazan

правила друг правила, по правилам тему надо создавать в разделе Выбор масла. Твое описание "у меня БМВ" мне не дает картину... Это одно и тоже что у девушки в магазине запчастей спрашивают. Какая у вас машина? Красная! :) 

правила друг правила, по правилам тему надо создавать в разделе Выбор масла. Твое описание "у меня БМВ" мне не дает картину... Это одно и тоже что у девушки в магазине запчастей спрашивают. Какая у вас машина? Красная! :)

Эх... Я именно по фуксу хотел уточнить, какой из всех 100% ПАО... Вторую часть вопроса удаляю)

Сейчас ходят слухи что именно это масло уже гидрокрекинг. Мне прислали новый вариант на анализ - бутылка на руках. Но С400 один оплачивать весь кардабалет не будет, если интересует скидывайся на его проведение :)

Сейчас ходят слухи что именно это масло уже гидрокрекинг. Мне прислали новый вариант на анализ - бутылка на руках. Но С400 один оплачивать весь кардабалет не будет, если интересует скидывайся на его проведение :)

Я согласен скинуться! С кем связаться по этому поводу? Я бы вообще протестил 3 этих варианта, чтобы понять принципиальную разницу между ними:

TITAN GT1 PRO FLEX SAE 5W-30;

TITAN GT1 PRO C-3 SAE 5W-30;

TITAN GT1 PRO B-Tec 5W-30

Получил инструкцию от tarcon. Kslavik, вы тоже? Будем скидываться на новый тест нового масла Fuchs Titan Pro C3 5w30? Кто еще в деле? Можем максимальный анализ сделать и каждому будет не напряжно по деньгам. Масло, я так понял, у tarcon есть

так вы идите туда в тему да там собирайте. 

Может быть там xtl вместо пао. По сути же xtl практически gtl, только первооснова у них разная. Может быть поэтому и ноак такой низкий у pro c-3 и pro-flex (7.7).

Изменено пользователем slipshuggah

у этого масла низкое щелочное число. разве его можно в дизель лить?

Изменено пользователем chuvak

у этого масла низкое щелочное число. разве его можно в дизель лить?

Если с DPF и прочими приблудами, то нужно!

при хорошем топливе. (у нас хорошее в большинстве). Кстати скоро анализ этого масла более свежих годов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...