Перейти к публикации

Анекдоты

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бородатый анек, но может кто не слышал.

Приходит в цирк мужик.

-У меня есть номер - крокодил играет на рояле, а бегемот поет.

-Ну везите ваших зверей, проверим.

Показывает номер - действительно, крокодил играет, бегемот поет, все как обещано. Все в шоке

-Слушайте, ну скажите, в чем тут секрет, ну ведь все понимают, что не может такого быть в реальности.

Мужик мнется.

-Ну, честно говоря, действительно, есть тут секрет. На самом деле и играет и поет крокодил, а бегемот только пасть разевает.

Сегодня видела, как поп подрался со Свидетелямем Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки!

Приходит женщина к гинекологу:

- Доктор, посоветуйте, какие есть абсолютно надежные противозачаточные

средства?

- Видите ли, абсолютно надежных средсв нет, но есть много разных

проверенных временем и практикой: Механические, например презерватив.

Химические внутривагинальные пенящиеся шарики Внутриматочные спираль

Гормональные таблетки Старое народное средство - спринцевание , свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно.Кроме того

современная сексология не признает извращением оральный и анальный секс. Прошло время!Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.Врач в шоке:- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь

Женщина подходит к двери, открывает:

- Дети, заходите!

Доктор:

- ???

Женщина:

- Знакомьтесь, это Антон порвался гондон

- Это Алик не растворился шарик

- Вот Светка не помогла таблетка

- Это Валька выпала спиралька

- Вот Аня после спринцеванья.-А это Венечка - бракованная свечечка

- Посмотрите на Степу а ведь трахались в ж*пу.- А это,Серeжа, мать его ети, который после сорока пяти

- Вот Грета последствие минета

- А на руках держу Петруху всего-лишь смотрели с мужем порнуху...

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть, доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: доктор, какая моча, локоть болит. Доктор говорит: пришел лечиться, сказали сдавать значит сдавай а не пририкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батарей отопленя добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: кошка у вас обсалютно здорова, за нее можете не переживать, за тещу такого не скажу, у тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, это очень дорого и только за границей, а за дочку не беспокойся, организм молодой сильный не смотря на тренадцатилетний возраст плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже пол года, а планировку твоих домов я знаю это новый микрорайон, а в связи с болезнью жены она тебе не дает, и ты в сортире маструбируешь, а там тесно локтем бьешся, вот и локоть болит. Мужик встает и а.уевший уходит, а доктор в след: вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче.

:D

Нет полного соответствия для Ойл-клуба. 

Для реальности фразу: "добавил и тормозной жидкости с машины", заменил бы на "добавил и отработки с двигателя".

После этого "вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче" стало  ва-аще по фэншую.

Приходят как-то евреи к раввину, говорят:

-Рабби, у нас большое счастье, родился мальчик надо сделать ему обрезание.Только есть одна проблема, у него одно веко не полностью закрывает глаз. Можно ли кожицу после обрезания нарастить на глаз?

Раввин отвечает: -Конечно можно, только у мальчика-таки будет хуёвый взгляд на жизнь!

Директор зоопарка вызывает Рабиновича.

- К нам едет комиссия. Значит, надевайте шкуру сдохшего льва и залазьте в клетку.
- Почему опять я?
- А потому, что вы среди нас один таки Лёва. И потом меня никто не будет обвинять, что я не даю ходу евреям.
Рабинович выполнил указание руководства. Но комиссия приехала не с пустыми руками, она привезла львицу для воспроизведения потомства. Львицу поместили в клетку, где не шевелясь, лежал на полу Рабинович, потерявший дар речи от такого сюрприза. Львица подошла к Рабиновичу и положила на него лапу.
- Ой, вэй! - заорал Рабинович.
- Ты тоже еврей?- удивилась львица.

Изменено пользователем Михоныч

Притча

Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить....Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону....А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит... Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее»... Бог дал добро и позвал корову... На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее»... Согласился Бог.... Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть... Давай мне 15, а остальные человеку отдай»... А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни... Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку... С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает... Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья... Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает... А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота, по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...