Перейти к публикации

УАЗ Патриот 2014

Рекомендованные сообщения

Хочу масло залить в Двигатель, мосты, корейскую раздатку, и коробку.. с большим запасом по прочности.:)

двигатель 409, бензиновый, 2,7л, евро4, руль левый, место обитания Москва. Пробег 60% город пробки,20% трасса, 20% сверхтяжелое бездорожье если брать по времени..:) в том числе и с частыми перегретым двигателем, стиль вождения агрессивный.

если нужно больше спецефической информации что можно предоставлю..

Другие ответы в этой теме

Хочу масло залить в Двигатель, мосты, корейскую раздатку, и коробку.. с большим запасом по прочности.:)

двигатель 409, бензиновый, 2,7л, евро4, руль левый, место обитания Москва. Пробег 60% город пробки,20% трасса, 20% сверхтяжелое бездорожье если брать по времени..:) в том числе и с частыми перегретым двигателем, стиль вождения агрессивный.

если нужно больше спецефической информации что можно предоставлю..

Долго думал о чем этот пост, но так и не понял. Если хотите - заливайте. Лично у меня в таком же Патриоте в КПП и РК залито Motul Gear 300 75W90, в мостах Motul Gear Competition 75W140, в двигателе Motul 8100 X-cess 5W40.

Читай здесь все тоже самое http://www.oil-club.ru/forum/topic/8436-8436/

Уаз патриот , двигатель 409, пробег 3000км!!

сейчас стоит фильтр Mann и масло ngn Gold 5w40

при запуске и работе на х.х. на холодную стучат гидрокомпенсаторы, прогреется - затихают, проедешь по трассе - начинают брякать.

вопрос : стоит ли попробовать другой масленный фильтр ( purflex, mahle, nitto) и стоит ли использовать масло жиже , например ngn 5w30 profi

P.s. по гарантии сказали : притреться, сломается -приедете...

Изменено пользователем moskga

Уаз патриот , двигатель 409, пробег 3000км!!

сейчас стоит фильтр Mann и масло ngn Gold 5w40

при запуске и работе на х.х. на холодную стучат гидрокомпенсаторы, прогреется - затихают, проедешь по трассе - начинают брякать.

вопрос : стоит ли попробовать другой масленный фильтр ( purflex, mahle, nitto) и стоит ли использовать масло жиже , например ngn 5w30 profi

P.s. по гарантии сказали : притреться, сломается -приедете...

К сожалению это не проблема масла, а проблема самих двигателей. С семейством ЗМЗ-405,406, 409 я знаком давно и по собственному опыту, а также по опыту множества знакомых пришел к выводу, что звуки гидрокомпенсаторов на достаточно "свежих" моторах это брак завода. Прослаблены посадочные места.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...