Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra 5W-40 свежее за анализ спасибо интернет магазину OEM-OIL.ru

Дата производства: 01.04.13
Артикульный код: 50901715
Страна производства: EU

Shell Helix Ultra 5W-40 _VOA BASE_.pdf
Shell-Helix-Ultra-5W-40-_VOA-BASE_.jpgIMG_2123.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

550040754 Helix Ultra 5W-40 1л
550040755 Helix Ultra 5W-40 4л

Другие ответы в этой теме

Там ведь, наверное, не GTL и другая рецептура, как понимаю?

На этикетке что? - большой поршень с надписью Active Cleaning - или маленький поршень с надписью PurePlus?

Этикетка 1 в 1 как наша. Только в банке 5 литров.

https://drive.google.com/file/d/0Bwy0gU0Zu1KeSHdTYlJWZHVCTkE/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bwy0gU0Zu1KeZVNXV0ZHM1FheTg/view?usp=sharing

Изменено пользователем MSPb

@MSPb, именно это масло в финке скорее всего на GTL, можно брать. Что касается других более простых масел, то похоже у нас GTL, а на том рынке экономят... 

@rutotela,обычно процент загустителя нормально 10-12%, меньше - лучше... Хотя смотря в каком понимании лучше, без загустителей до последнего времени трудно сделать всесезонное масло. Здесь он безусловно есть - без него никуда. 

не надо про всю Финку. Это только в "райамаркете"! около границы, стоит 29,95евро. Во всех остальных магазинах только 4 л! Откуда они взяли 5л - вопрос. А так, во все финке только пуреплюс - 5-40, 0-40,0-30,5-30.

не надо про всю Финку. Это только в "райамаркете"! около границы, стоит 29,95евро. Во всех остальных магазинах только 4 л! Откуда они взяли 5л - вопрос. А так, во все финке только пуреплюс - 5-40, 0-40,0-30,5-30.

А разве я писал про всю Финку? Я спрашивал про масло, а не про ценообразование во всей Финляндии.

Ну для нас,оно стоит 24 евро, так как на вывоз из Финки. А взять они могли и в Польше и в других странах. Европа большая. В их сети многие товары которые есть в продаже, отсутствуют как таковые в основном в Финляндии. Я побывал в очень многих городках в Финляндии. Как правило одинаковый набор товаров в сетевых магазах. Только ценник разный. Рая маркет рассчитан в основном на русских и соответственно, там абсолютно нетипичный для Финки ассортимент. Я не думаю что масло в нем левак. По крайней мере все признаки подлинности на банке есть.Наплыв, отражение поршня, качество самой крышки. 

Можно вопрос.... а откуда там вообще сера,  если масло сделано из метана  CH4 ?

ИЗ пакета присадок

Обычно Pure Plus там GTL но это всего лишь маркетинговый слоган, поэтому по надписям не привыкли ориентироваться. GTL просто определяется по экстра-низкому NOACK.

Здесь как видишь он NOACK = 7. 

В Shell Helix Ultra 5W-40 Made in Russia NOACK = 6,8 

То есть эти масла однозначно на GTL базоввых маслах. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...