Перейти к публикации

3ton - автохимия

Arsenal

Рекомендованные сообщения

3ton - автохимия

3Ton Plamet photo1.jpg3Ton Plamet photo2.jpg

В общем заинтересовался химией Тритон !! Везде продают,в Ашанах,автомагах,цена халява......хочу выборочно попробовать использовать,без фанатизма, например средства для топливной системы. Вот что пишет производитель:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - oil-club.ru

3Ton Plamet - металлоплакирующая присадка в двигатель

Хотелось бы услышать мнения и отзывы форумчан по этой химии.

Сайт производителя:

http://www.3ton.ru/?page=catalog&category=309

Другие ответы в этой теме

С пол года примерно пользуюсь ихним очистителем карбюратора, заслонку почистить, маслопомойку промыть Ну и так по мелочи. Впринципе нареканий нет, все что мыл отмывалось нормально,по запаху похож на другие очистители,высыхает достаточно быстро.

Я купил два балона очистителя карба. Буду чистить когда полезу свечи менять. И уже пользовал один флакон очистителя инжекторов. Разбавил его литров на 30. Ничего плохого и хорошего не почувствовал, разве что бензыча хватило на подольше. Видимо не особо засран был.

09.04.2016 в 11:24, LoveChery сказал:

С пол года примерно пользуюсь ихним очистителем карбюратора, заслонку почистить, маслопомойку промыть Ну и так по мелочи. Впринципе нареканий нет, все что мыл отмывалось нормально,по запаху похож на другие очистители,высыхает достаточно быстро.

покупал на пробу этот очиститель карбюратора, который аэрозольный. не отмывает ничего :( нет, отмывает, конечно, но заметно хуже обычного ацетона и абсолютно не идёт в сравнение с хайгировским очистителем карбюратора / инжектора (у меня была "синтетическая формула"). но хайгир дорого. пытался искать аналоги подешевле, но на их уровне целесообразней пользоваться простым ацетоном - дешёво и сердито.

Покупал шампунь  для бесконтактной  мойки 3-ТОН для своей мини мойки "Керхер",покупал в емкости 3,78 литра. Отлично пенит и моет, а главное отличная цена! 3,78 литра 3-тон=1литр шампуни "Керхер",которая моет не лучше.На данный момент пользуюсь  ей в своей мини мойке,негатива пока не заметил.

13.04.2016 в 22:43, rust44 сказал:

покупал на пробу этот очиститель карбюратора, который аэрозольный. не отмывает ничего :( нет, отмывает, конечно, но заметно хуже обычного ацетона и абсолютно не идёт в сравнение с хайгировским очистителем карбюратора / инжектора (у меня была "синтетическая формула"). но хайгир дорого. пытался искать аналоги подешевле, но на их уровне целесообразней пользоваться простым ацетоном - дешёво и сердито.

попробуйте aim-one, тоже очень даже хорошо чистит. И стоит в 2 раза дешевле Hi-gear. А 3ton действительно так себе....
  28.07.2014 в 19:26, dimm7777 сказал:

У нас в магазине есть их 2Т масла - ни одного допуска на их п/с не видел.

А допуск по API-TB,уже не допуск,)только щас посмотрел на канистру 2х тактное для пил.

03.03.2016 в 19:57, Павел. сказал:

попробовал по твоему отзыву, едет шустрее, сразу скажу не плацебо, за его цену заливать буду через одну заправку, тоже вместо ацетона

Купил ТТ-302, залил, поперла))

75 руб в экзисте. Буду лить.

Изменено пользователем Добрый Доктор

На сайте можно скачать каталог в пдф, там другие артикулы есть, все бьются.

Интересная присадка, залил себе в мотоцикл и в Дастер. Начинает казаться, что расход чутка упал в районе 0.3-0.5л на сотку

ТK-200 полиролька для кузова. Для цены 81 рэ в экзисте супер

Тритон неплохое средство цена/качество

24.10.2016 в 18:30, Добрый Доктор сказал:

Купил ТТ-302, залил, поперла))

75 руб в экзисте. Буду лить.

Тоже влил полбанки на бак. Проехал 80 км, вроде и правда чуть отзывчевее стала. Покупал две банки, продолжу эксперимент

12.03.2018 в 18:21, dimm7777 сказал:

Если есть возможность, я бы добавлял присадку в 2-3 захода.

Чем вызваны опасения разовой заливки?

Я влил в щуп на работающий и прогретый до вентилятора ДВС, 50мл.+50мл. на 4.6л., с интервалом пара минут.

Пробег 96.000,можно было и две,но уровень под Макс,если упадет,пожалуй добавлю второй флакон.

Изменений в работе ДВС не отмечены,но есть один парадокс,смешно конечно,но факт, шумел уже с неделю какой то ролик,ремень один на все и метод исключения особо не применим,может и муфты кондиционера,может паразитный,х.з. короче,уже заказал на Али Стетоскоп любительский

Screenshot_2018-03-13-03-45-25-966_com.alibaba.aliexpresshd.png

чтоб был как говорится,утром след.дня решил глянуть,окрасил ли пламет масло(Узлук),оказалось что совсем нет.

Завел,произвел замер дилетантским шумомером с тел.,цифры те же,

IMG_20180313_041910.png

но ролик молчит,как на холодную,так и на горячую,понятно что скоро вылезет,но пламет мне помог, :-)

Изменено пользователем Ekat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...