Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

НУ вы угараете - там же НЕ ЛИНЕЙНАЯ зависимость то - ЛИНИЯ то на ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ - вы чо ??? :)

какие то веерные диаграммы рассматривают , а спорят о ЗАВИСИМОСТИ ... :)

тахометр на тойотах кстати очень ровный , так же как и спидак - не в пример (и не в обиду другим маркам!!! - ну спидак то плючит конечно )

НУ вы угараете - там же НЕ ЛИНЕЙНАЯ зависимость то - ЛИНИЯ то на ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ - вы чо ??? :)

какие то веерные диаграммы рассматривают , а спорят о ЗАВИСИМОСТИ ... :)

тахометр на тойотах кстати очень ровный , так же как и спидак - не в пример (и не в обиду другим маркам!!! - ну спидак то плючит конечно )

Аха спидометр глючит, а тахометр нет.. ты так уверен? Знаю лично 2 машины с врущим тахометром. У "Арта" отсечка по оборотам более 8000 по стрелочному тахометру, хотя реально в это время 7200.

Алё-алё.. на каждой передача зависимость прямая.. это же не вариатор.

Веер теб лять. бери любую и её рассматривай..

Мы рассматриваем высшую передачу, о чём ты нам хочешь рассказать?

Можно хотя бы попытаться понять, о чём пишут.

я не думаю что он врет. Холостые ведь точно показывает.

sergo_tmn есть шкала которая поделена делениями 600 700 800 :) Все впринципе понятно. Я подключу как БК или ноут сообщу на сколько врет.

Торкон ,так ты сравни с показаниями проги "Кар Тест" обороты и скорость...

sergo_tmn , речь то идет о СКОРОСТИ и расходе ... , а не о передаче какой то ОДНОЙ ...

причем тут передача, если ты доказываешь, что ЛИНЕЙНО ОБОРОТАМ РАСТЕЧТ СКОРОСТЬ и сам же выкладываешь график с 5 %) прямыми ??? :unknw:

сёдня выставил УОЗ по мануалу (был значительно занижен по причине снятия распределителя) и занизил давление топлива в рампе (было черезчур высоким, тк неверно выставил ранеебез учёта вакуумной трубки) , машинка вроде поехала веселее.

заправился посмотрю по БК средний

sergo_tmn , речь то идет о СКОРОСТИ и расходе ... , а не о передаче какой то ОДНОЙ ...

причем тут передача, если ты доказываешь, что ЛИНЕЙНО ОБОРОТАМ РАСТЕЧТ СКОРОСТЬ и сам же выкладываешь график с 5 %) прямыми ??? :unknw:

Мы с торконом определяемся со здоровьем его тахометра.

А 5 прямых на графике, потому-что передач у меня в коробасе 5..

у кого как показывает датчик (механический, не накловает ли?) у меня после последни шкалы может опустится, а через несколько времени поднятся. напрягает.

в последний раз с полным баком (по моему 40 литров, хотя считают что 50) проехал ровно 500 км, потом начел загораться датчик топливо.

GLX ну все правильно там еще 10 в запасе после загорания "топливо". Я один раз слазил в бензонасос у меня датчик стал еще раньше срабатывать, литров 15 болтается.

GLX Я когда бензонасос снимал заглянул в дыру там чистить нечего. Проделай тоже самое - может и не нужно мыть. Там заднее сидушку снимаешь и по кругу болтики открычиваешь все - сложностей нуль. (делать только лучше при пустом баке). Ну и не курить понятно :) Хотя у вас в Казахстане может быть бензин не очень хорошего качества, может и ошметки плавать будут.

torcon есть в плане промыть форсунки, если это делать лучше сразу и "пузу" прочистить.

недавно друг чистил б.бак (камри-25) он в шоке. говорить что шклаков дна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...