Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

Листал темы по расходу бензина, наткнулся вот на что С С Ы Л К А :crazy:

GLX , не понял, что там тебя там удивило ???

В том чо сколько там читать :)

GLX , не понял, что там тебя там удивило ???
вроде объем 1,8 а расход по городу 12-14!

GLX , расход и объеи двига. - НЕ ЛИНЕЙНАЯ ОТНЮДЬ ЗАВИСИМОСТЬ !!!

от прокладки дохрена еще все зависит :(

По нашему городу рекламируют Канадский активатор топлива Petro-Mag Super Duty. если послушать рекламу, экономия до 25% :)), никто не сталкивался с этим аппаратом?

По нашему городу рекламируют Канадский активатор топлива Petro-Mag Super Duty. если послушать рекламу, экономия до 25% :)), никто не сталкивался с этим аппаратом?

лохотрон всегда работает.

Интересную пикчу нашел 106542651.jpg

Обратите внимание - Лука и тут просажен по иссл. методу !!!

Кстати заправился на Н1, машина в разы лучше поехала после луки

Voldemar да мы уже второе десятилетие по кругу топчемся, все кто уходят с лукойла на Н1 замечают приемистость, все кто уходят с Н1 на лукойл замечают меньший расход :)

Вчера с Костей выкручивали мои Denso Iridium Power после 35 тыс на Лукойле - нормальный вид, фероцента нет, свечи проверили специальным прибором - пашут.

Вообщем я в двояких чувствах.

torcon

Ну у меня свечи не выкрутить так просто :) Расход у меня упал сейчас до 13 литров. Больше по трассе стал ездить. Просто на н1 заметил что машина стремится набирать скорость даже после 160 :))

Voldemar ? Н1 твой показал посредственные результаты при анализе бензы - 3-е из 4 мест ... многие кто ездит на Н1 говорт о повышенном расходе .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...