Перейти к публикации

С днём ВДВ!

Hobbit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что, серьёзно? вот так вот напялить тельняшку с беретом и пойти бухать в фонтан с остальными?!

Есть разные персонажи, особенно в интернетах
@Залётчик,телевизор с народом сделал своё дело! Им пофиг что как и где происходит мифическое вЯличие вбили в голову вот и бегают веселят мир.А величие народа и страны в первую очередь это то как твой народ живёт а не выживает. И стыдоба с такими ресурсами нам жить на уровне стран третьего мира. Изменено пользователем veselchak

Что, серьёзно? вот так вот напялить тельняшку с беретом и пойти бухать в фонтан с остальными?!

Все на много серьезней , только детальное общение с каждым расставляет все на свои места 

Последний пункт напрямую зависит от 3-го.

люди не дураки. Чьи-то сынки и Сердюковы будут разгуливать по Москве ложа болт на полицию, а ты иди умирай якобы за Родину? Когда смотришь на такое, хочется чтобы умирали ну или исчезли куда-то они. А так в целом гражданскому населению ничего не светит. Тут он тоже прав. Да и нах никому не нужна оккупация. Ещё никто не смог удержать оккупированную страну и нигде. Нынче другая тема. Садишь в кресло своих людей и всё. Дешево и сердито.

Так что, расклад такой: это твой Путин за 17 лет воспитал такое общество где люди видят кто для них большее зло. Противник он абстрактный, а враг он зримый и каждый день.

Они хотят уйти твоё правительство и ты этого хочешь. Интересы совпали. Крайняя степень отчаяния человека. Но ведь где-то с колен типа поднимается Россия. Хрена с два. Твой собеседник наглядная иллюстрация общества

Ты это к чему написал столько ? 

Вопрос лишь : призыв - это нарушение прав человека или нет . Ранее озвучивали , где еще ,,ущемляются " права из ,,цивилизованного мира " об этом всегда умалчивают 

Родина - это нечто большее , чем дети ,,элиты " , на этой Земле есть  твои родственники , друзья и соседи им то и нужна защита 

Данный персонаж перенял понятия и мировозрения из за навязывания десятилетиями нам модели общества с Запада и Америки , нам/им внушили ложные ценности и поменяли ценности 

понятие Родина в современном мире странно трактуется некоторыми 

Вопрос лишь : призыв - это нарушение прав человека или нет . Ранее озвучивали , где еще ,,ущемляются " права из ,,цивилизованного мира " об этом всегда умалчивают

Например США, -контрактная служба.

Родина - это нечто большее , чем дети ,,элиты " , на этой Земле есть  твои родственники , друзья и соседи им то и нужна защита

Не вижу проблем. Если человек может защитить свою семью и без службы в армии. Или он должен защищать ещё  чью-то? Например правительственную :cool:

Данный персонаж перенял понятия и мировозрения из за навязывания десятилетиями нам модели общества с Запада и Америки

Снова Обама виноват?! :))

Данный персонаж перенял понятия и мировозрение навязываемый 17 лет нашим правительством! И он имеет право на свою точку зрения. Ни тебе ни мне он ничего не должен.

понятие Родина в современном мире странно трактуется некоторыми

Именно! Извратили трактовку. Родина нынче для некоторых- это обокрасть и свалить. Ну или жить где в регионах обеспечив будущее себе и потомкам. А на остальных им плевать. 

И от чего это понятия Родина нынче приравняли к правительству?

Изменено пользователем Залётчик

Все на много серьезней , только детальное общение с каждым расставляет все на свои места 

Ну так и я об этом. Он же провалится на первой бутылке

Не вижу проблем. Если человек может защитить свою семью и без службы в армии. Или он должен защищать ещё  чью-то? Например правительственную

ДА ?????????????????????????? 

Каким образом ? Враг будет нападать именно на его семью ????? Есть чем защититься у нас ? 

У некоторых есть ружья , травматы и газовые баллончик 

А есть семьи , де одни лица женского пола , кто их будет защищать ?????

Мы же все за правовое государство , как же 59 статья Конституции ?????????? Переписать под себя ? 

Я считаю, что у каждого желающего откосить должна быть возможность сделать это за единовременную выплату в бюджет, а деньги эти должны пойти тем, кто на самом деле хочет служить. Армия, состоящая из людей, которые не хотели служить, но были силком затащены - плохая армия, в случае войны это будут потенциальные дезертиры и предатели, а в мирное время саботажники.

Данный персонаж перенял понятия и мировозрение навязываемый 17 лет нашим правительством!

Gen next foundation- одна из причин

И от чего это понятия Родина нынче приравняли к правительству?

Кто ? У меня в семье не так и в окружении в целом 

Например США, -контрактная служба.

А например в Финляндии ? Может Крюк нам расскажет ? 

ДА ?????????????????????????? 

Каким образом ?

Любым удобным для себя. Например вывезет в безопасное место. Что, обязательно семью подставлять под бомбы?

Первое что я сделаю, это отправлю семью в глухую деревню которая с точки зрения стратегического и оперативно-тактического никакого значения и смысла не имеет. 

Враг будет нападать именно на его семью ????? Есть чем защититься у нас ?

Кому нужна его семья? Нынче 21 век на дворе. Война дорогое удовольствие и цели и способы нынче другие. Главное на линии огня не оказаться.

Мы же все за правовое государство , как же 59 статья Конституции ?????????? Переписать под себя ?

Причём здесь Конституция? Ты о ней только в военное время вспомнишь? А сейчас не хочешь напомнить нашему правительству конституцию? Или вспомним когда им нужно будет?

Я считаю, что у каждого желающего откосить должна быть возможность сделать это за единовременную выплату в бюджет, а деньги эти должны пойти тем, кто на самом деле хочет служить. Армия, состоящая из людей, которые не хотели служить, но были силком затащены - плохая армия, в случае войны это будут потенциальные дезертиры и предатели, а в мирное время саботажники.

Подобную идею уже озвучивали, но пока армия видать не доросла контрактниками настолько, чтобы провернуть подобный трюк.

Поднимаем экономику, и будут исключительно добровольцы.

Gen next foundation- одна из причин

Какое воспитал твой кумир :)  17 лет, Карл. Это не срок и не два.

Кто ? У меня в семье не так и в окружении в целом

Причём здесь твоя или моя семья? У меня тоже все военные, даже жена, пожизненный дневальный по квартире и из нарядов по кухне не вылазит :)))

«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...»

М.Е. Салтыков-Щедрин.

А например в Финляндии ? Может Крюк нам расскажет ?

Я эти ролики видел, более того и притащил их как-то сюда (о жизни в Финляндии).

А ты сделай Финляндию для людей, где пидарасы не ездят по Москве ложа болт на представителей закона и общество в целом, где нет Сердюковых, а мэру города выписывают штраф ДПС. Вот тогда и поговорим о патриотизме.

Нынче слова о патриотизме почему то означают охранять политический строй. Ну то есть особняки с десятками гектаров и т.д. Чтобы они как доили государство так и продолжали далее, а вы держитесь и хорошего настроения :)

Подготовка у них конечно жесть, но они как бы и не претендуют на роль мировой державы

Любым удобным для себя. Например вывезет в безопасное место. Что, обязательно семью подставлять под бомбы? Первое что я сделаю, это отправлю семью в глухую деревню которая с точки зрения стратегического и оперативно-тактического никакого значения и смысла не имеет

Любым ............например.......................

Под безопасным местом , лично не вижу ничего , даже деревню в глубинке . Идеальное место как показывает практика для высадки десанта , диверсантов и захвата заложников  

Причём здесь Конституция? Ты о ней только в военное время вспомнишь? А сейчас не хочешь напомнить нашему правительству конституцию? Или вспомним когда им нужно будет

Как раз при чем, разбираем не военное время , сегодняшнее 

В войну могут за шкирку и в окоп , по закону Военного времени и в расход 

Подобную идею уже озвучивали, но пока армия видать не доросла контрактниками настолько,

Кто то мечтает о сокращении РА , тут есть такие 

Какое воспитал твой кумир   17 лет, Карл. Это не срок и не два.

Мой кумир ????? Кто же он ? 

Нам навязывать вроде западный образ жизни начали с товаров массового потребления . Бабам  с тампонов , Макдональдсы детям , Мужикам водку импортную и Лаки Страйк ( настоящая Америка ) Окорочка полетели , ножки Буша - это далеко до 2000 годов пришло 

Причём здесь твоя или моя семья?

Моя семья думает так : Лучший удар врагу - это верность своей Родине !

А ты сделай Финляндию для людей,

Я могу лишь обустроить себя и не большое количество окружающих , у меня нет власти ни политической ни экономической . 

Нынче слова о патриотизме почему то означают охранять политический строй

У кого как , у меня иначе 

Любым ............например.......................

Под безопасным местом , лично не вижу ничего , даже деревню в глубинке . Идеальное место как показывает практика для высадки десанта , диверсантов и захвата заложников  

Причём здесь заложники? Ты с террористами воевать собрался или государством?!

К тому же, в наше время есть свои террористы и чужие :cool:

Как раз при чем, разбираем не военное время , сегодняшнее 

В войну могут за шкирку и в окоп , по закону Военного времени и в расход

А за неисполнение Конституции сегодня что будем делать? Может посадим , а не изберём ещё на один срок? Что, или тут соблюдаем, там рыбу заворачиваем? И бред несёшь по расстрелу, для этого отдельный приказ должен выйти.

Чудные вы, телефанаты. В военное время Конституцию надо соблюдать, а в мирное не обязательно ))

Кто то мечтает о сокращении РА , тут есть такие

Чтобы сокращать или набирать нужно иметь данные ;)

Мой кумир ????? Кто же он ?

Как это кто? - собирательземель, поднимательсколен и т.д. :)))

Нам навязывать вроде западный образ жизни начали с товаров массового потребления . Бабам  с тампонов , Макдональдсы детям , Мужикам водку импортную и Лаки Страйк ( настоящая Америка ) Окорочка полетели , ножки Буша - это далеко до 2000 годов пришло

Вот тебе можно навязать иглу с накркотой или нет? А тем, кому можно, государство чем занимается?

А... я понял, не исполняет своих обязанностей.

Именно твой кумир и навязывает. Не Обама, а наш президент и правительство.

Получи и распишись. Нынче призывник хорошо знает где враг сидит. От нашего правительство вреда больше чем от всех взятых стран-соперников. :pardon:

Моя семья думает так : Лучший удар врагу - это верность своей Родине !

И моя так думает, н овыше мы уже говорили о врагах и подмене понятий.

Я могу лишь обустроить себя и не большое количество окружающих , у меня нет власти ни политической ни экономической .

Так с хера ли ваш брат (телефанат в смысле) поддерживает тех, кто эту власть и возможности имеет, более того, это их обязанности, а делает ровно наоборот?

У кого как , у меня иначе

Это в теории. На праткике, если внимательно посмотреть на ситуацию, защищать надо почему-то правительство. :)

мне вот Обама не сокращает медицину и не поднимает при этом зарплату себе. :pardon:

Причём здесь заложники? Ты с террористами воевать собрался или государством?! К тому же, в наше время есть свои террористы и чужие

С теми , кто нападет . Живой щит и рабы актуальны для этого мира 

Или же работают конвенции ??????

А за неисполнение Конституции сегодня что будем делать? Может посадим , а не изберём ещё на один срок? Что, или тут соблюдаем, там рыбу заворачиваем? И бред несёшь по расстрелу, для этого отдельный приказ должен выйти. Чудные вы, телефанаты. В военное время Конституцию надо соблюдать, а в мирное не обязательно ))

Что делать ?????? Давно все прописано в законе , статья 328 УК .  Вот и посадим , только не надо приплетать сюда политику . Вопрос о другом . См выше пост . 

Вот уж бред так бред с тебя , приказ  :crazy: , хлопнут за уклонение и точка ,

Выделенное вообще о чем ? 

Как это кто? - собирательземель, поднимательсколен и т.д.

Может Я сам смогу озвучь ???? Кто уполномочен отвечать за меня ? Только лишь адвокат и то его функции ограничены . 

Именно твой кумир и навязывает. Не Обама, а наш президент и правительство. Получи и распишись. Нынче призывник хорошо знает где враг сидит. От нашего правительство вреда больше чем от всех взятых стран-соперников.

Ты со сколькими призывниками пообщался за последнее время ? Какой % от общего числа призывников ? 

Так с хера ли ваш брат (телефанат в смысле) поддерживает тех, кто эту власть и возможности имеет, более того, это их обязанности, а делает ровно наоборот?

Помнится , ты в просак попал с этим самым телевизором .

Это в теории. На праткике, если внимательно посмотреть на ситуацию, защищать надо почему-то правительство.   мне вот Обама не сокращает медицину и не поднимает при этом зарплату себе.

Ты что ж знаешь мою жизнь ? Не из телевизора ли ?

В ВОВ думаешь воевали за Коммунистов  , за свою Землю воевали , за себя 

Воры в законе и те воевали против фрицев , не за Сталина же , хотя по понятиям не должны были брать оружие в руки . В итоге - сучьи войны . 

Так мы отклонились от самого вопроса . 

С теми , кто нападет . Живой щит и рабы актуальны для этого мира 

Это ты о конфликте на Украине говоришь? Там и те и другие по этой логике, живым щитом прикрываются.

Дело не только в них. Гражданское население страдает на линии огня всегда и везде. Поэтому рецепт описан выше.

Что делать ?????? Давно все прописано в законе , статья 328 УК .  Вот и посадим , только не надо приплетать сюда политику . Вопрос о другом

Вопрос как раз в этом. В следующем году призывниками будут те, кто родился уже при банде Путина. И они не плох знают как всё устроено ))

Ты со сколькими призывниками пообщался за последнее время ? Какой % от общего числа призывников ?

Прилично так, % хз, 00000,1% наверное ))

А ты наверное половину опросил? :)

Помнится , ты в просак попал с этим самым телевизором .

Напомнишь? )

В ВОВ думаешь воевали за Коммунистов  , за свою Землю воевали , за себя

Со времен ВОВ многое изменилось. И войны уже ведут по другому и цели другие. Это если говорить о регулярной армии.

Так мы отклонились от самого вопроса .

Действительно. Вернёмся к главному вопросу:

Что делать ?????? Давно все прописано в законе , статья 328 УК .  Вот и посадим , только не надо приплетать сюда политику . Вопрос о другом

Отстранить, раздать по заслугам.

Но ваш брат "забудет" и побежит голосовать за беспредел. :unknw:

Это ты о конфликте на Украине говоришь? Там и те и другие по этой логике, живым щитом прикрываются. Дело не только в них. Гражданское население страдает на линии огня всегда и везде. Поэтому рецепт описан выше.

Вообще об Украине и не думал . 

На войне безопасных мест не существует априори - лишь это пытаюсь донести И куда бы семью не прятал ,она столкнется с войной явно или косвенно 

Вопрос как раз в этом. В следующем году призывниками будут те, кто родился уже при банде Путина. И они не плох знают как всё устроено ))

Стараюсь оперировать сегодняшним днем 

Знают что что то устроено ? Ну да , бывал на митингах и сходняках Навальщины у себя в регионе .  Они историю не знают , знаний кроме гаджетов - НОЛЬ 

Прилично так, % хз, 00000,1% наверное )) А ты наверное половину опросил?

В этом году общался с будущими курсантами 2 военных училищ , провели классные часы в 2 школах и этот вожатый 

Он единственный оказался обижен на всю и всех . Ума не приложу , как он вообще и чему обучает своих подопечных . 

Кстати директору/руководителю мы выразили свои соображения по данному вопросу . 

Напомнишь? )

Не напомнишь . 

Со времен ВОВ многое изменилось. И войны уже ведут по другому и цели другие. Это если говорить о регулярной армии.

Техника - да , принцип ведения БД , от части А как изменились цели ? 

Отстранить, раздать по заслугам. Но ваш брат "забудет" и побежит голосовать за беспредел

Политика опять . Я буду руками и ногами голосовать за спокойствие и мир, если даже мне придется всю оставшуюся жизнь ходить пешком , звонить  с уличного телефона-автомата и питаться и  с собственного огорода .      альтернативы не вижу и её никто не озвучил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...