Перейти к публикации

Chempioil Ultra XTT 5w-40 с присадкой Тотек АР1 BMW 525D после 10000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, кури Вадим ты хочешь курить :D

У него до этого было 30-35 железа, и тут стало нуль... Поэтому это не гидродинамическое трение, а чудо Христово. Аллилуйя! :)

вооюбще то если для тебя важен параметр окисление - то наеврное стоит привести его здесь самому, показать его динамику со ссылками на источник, а не действовать по принципу у этого масла все с этим окислением зашибись, прошерстите несколько страниц и убедитесь..

у меня нет самоцели кого-то в чем-то убеждать. Таблицу делал для себя. Строки включил те, которые посчитал нужными. Перейти по одной ссылке из первого поста - не особо большая проблема. Нет на это времени и желания - не моя проблема.

@Alehandro, А доливки масла 1,2 литра, не связаны с присадкой? без АР-1 вроде меньше доливалось!?

Изменено пользователем Finik

@Finik, сложно сказать. Если посмотреть на статистику, то да, в этот интервал побольше, учитывая в два раза меньшее количество мч

Интересно почему? У меня на Инфинити тоже расход масла начался после Ар-1, но там из-за растворенной краски с поддона, походу она и на маслосьемные колпачки осела, и они задубели немного.

у меня колпачки особой роли не играют, дизель же ж. Скорее всего с чем-то другим связано.

Эти присадки АР-1 временно увеличивают расход. Несущая база на которой замешан Тотек АР-1 потом влияет на масло и оно начинает угарать (как и бензин когда в масло попадает, термостабильность падает и масло начинает угорать). Но буквально через несколько сотен км когда база АР-1 улетучивается расход встает в стойло. У меня так было. :)

Сейчас как, вернулось в норму?

да, у меня после всех этих присадок и пары промывок патрубки воздушной магистрали высохли от легкого налета масла. ХЗ надолго ли.

@Alehandro, Высохли, это хорошо, с сколько уже так?

хорошо, с 90ткм в легком налете масла были.

тысяч 10 уже

Вот все думаю попробовать в Мурзик залить, Инфинити хорошо на Ар-1 ехал)))

Только заливать буду в литр горячего масла, отобранного через щуп, а потом в горловину, что бы ничего не растворило)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...