Перейти к публикации

Масла Windigo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

10000км. едва ли показатель, а если вы говорите машина не прогревается (это конечно не совсем нормально, но не о том) то 10ку можно было и на "автоле " откатать, странное заключение "если двигатель не умер значит хорошее масло". 

19.10.2015 в 17:59, simba сказал:

ps И да, я бы не купил масло WINDIGO, если бы на конференции ругали масло WINDIGO, а Вы? :)

Хорошее масло. я на нем уже пол года катаюсь. ни чего не стукануло. Заливал керамику и если заглянуть в масло-заливную горловину то видно, что двигатель немного отчистился. Хотя ни разу промывку не использовал.

Так что смело заливай и катайся. Единственный недостаток масла - это довольно высокая цена, но тут уж ни чего не сделаешь. Евро все растет. у нас недавно цены поднялись на все линейку продуктов на 10%.

20.10.2015 в 06:21, Лис сказал:

10000км. едва ли показатель, а если вы говорите машина не прогревается (это конечно не совсем нормально, но не о том) то 10ку можно было и на "автоле " откатать, странное заключение "если двигатель не умер значит хорошее масло". 

Все эти танцы с бубном вокруг анализов тоже не показатель.

Показатель, когда одно и тоже масло льют много много много КМ и двигателю от этого ни хорошо, ни плохо, он просто работает.

На одном из форумов только вычитал:

Цитата

подскажите клинанул распредвал ,масло не поступало в вускной распред на фото видно царапины и теперь мастер сказал менять гбц целиком или новый движок ? или можно как то обойтись малой кровью? может кто продает гбц или двигатель 2л? 

Вопрос был задан

Цитата
что он заливал

Ответ был получен

Цитата

мобил причем менял за неделю до клина

И что из этого следует? Что масло мобил за неделю убило двигатель AVL?

Тут настороженно к Лукойлу относились, потом выяснили, что можно кататься и ничего не происходит.

Вот и тут я буду тем, кто вызвался проверить масло в работе.

Сделал подбор по своей машине на сайте http://www.windigo.ru/ , забавно получилось с коробкой, программа почему то считает что DSG ровно автомат и предлагает залить ATF'ку. Ни кому бы не пожелал последствий, будьте аккуратнее с подобными подборщиками. 

post-5541-0-94892900-1445334594_thumb.jpg

Вы всегда подборщики используете или не всегда? А открыть книжицу на авто и посмотреть какие допуски должны быть у масла не судьба?

Ей богу, какие-то детские претензии к торговой марке :)

К слову, все эти подборщики в массе своей имеют один (ну может пару) источник и одну базу.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь сайтостроитель будет скурпулезно собирать ручками базу авто и т.д. с их характеристиками? :)

По делу, кто может сказать о масле что-то плохое? Отзывы о вкусе, цвете и запахе не котируются! :)

simba писал:

Вы всегда подборщики используете или не всегда?

Не всегда, только когда незнаком с ассортиментом и нет желания перебирать весь каталог товара в поиске возможно подходящего. (а по вашему для чего они вообще?), иногда просто для интереса.

simba писал:

Ей богу, какие-то детские претензии к торговой марке

В данном случае я придираюсь к неправильной работе "системы", ровно так и написал. 

Изменено пользователем Лис

Я это понял. Но почему именно в этой теме разговор не о масле и о его недостатках, а о том, как работает система на сайте?

Мне просто интересно, есть хоть кто, кто может сказать, я купил, залил и двигателю стало худо?

Мне не понятен тон в отношении этого масла.

В ролике, который размещен,  упоминается вещество. Кто нибудь может дать оценку влияния этого вещества на свойства жидкости, в которую оно помещено?

Видимо никто не удосужился посмотреть.

Я не фанат этого масла, но мне просто стало любопытно.

В ответ же пока много негатива и ни одного аргумента, который бы сказал, что это масло Г.

На drive2.ru один залил, потом типа через 93 км слил. Цвета бедняга испугался :)

Изменено пользователем simba

Масло не говно ни сколько, я не помню что бы кто то так сказал. Другое дело что продавцы Windigo сами ведут себя вызывающе, маркетинг агрессивный, однорукие машинки трения  - масла обычные а приписывают волшебные свойства. Ты по этому поводу возмущаешься? :) Ну так это правда. 

20.10.2015 в 14:22, simba сказал:

В ответ же пока много негатива и ни одного аргумента, который бы сказал, что это масло Г.

Покатайтесь на нём, сделайте анализ и посмотрим, хорошее это масло или нет. Какой смысл обсуждать чьи-то слова?

Не вопрос, но анализ ждать долго, катаюсь я мало. 10 000 км в год.

Про маркетинг согласен, но если новый продукт, куда без него!?

Но если сравнить с маркетингом других марок по ТВ, то тут и по сути нет никакого маркетинга :)

Сарафанное радио сплошное!

Предложение. Отписываться тем, кто залил и тем, кто анализы сделал. Остальной трёп как бы ни о чём. Выглядит как - одна бабка сказала, или - по мнению дяди Васи из соседнего гаража ...

Далеко не факт, что от масла будет толк, но если будет, то он выразится в конкретных фактах, которыя я постараюсь аргументировать.

Масло куплено по весне. Сейчас стоит. Банки не вскрыты.

Первое, что подвергнется оценке, это какой-либо осадок в таре. Замену планирую через 1000 км, это где-то месяц мне кататься. Т.е. по старой привычки перед зимним сезоном я заливаю свежее масло, а потом летом катаюсь на отработке до октября - ноября. Просто так сложилось.

Объем масла 4+1=5 л

В двигатель помещается 4,5 до серединки.

Итого, при последующей замене будет слито 0,5, новый фильтр и залито 0,5.

Вот и оценим, то что слито. :)

Ну и пробег глянем и состояние под клапанной.

Набирайтесь терпения. Год приличный срок.

simba писал:

почему именно в этой теме разговор не о масле и о его недостатках, а о том, как работает система на сайте?

Придрался потому что система предлагала мне залить в механику* масло для автомата* и дело не только в халатной работе ответственного за это, а так же в последствиях и  дальнейшем отношении к бренду если на то пошло. 

Простой пример, сделал подбор, купил, залил, через месяц накрылась коробка , какие вы считаете отзывы будут после этого на форумах? 

Изменено пользователем Лис

Вы на самом деле думаете, что кто-то так выберет себе масло и сам его себе зальет?

Я бы всех поделил на 3 типа.

Кто любопытен и сам все изучит и не сделает ошибки.

Кто не любопытен и заплатит кому-то за то, чтобы тот не сделал ошибки.

Кто использует систему на сайте и не задумывается о сути вещей и книжек не читал :) И в третьем случае ни сайт ни масло не виноваты :) уж точно. И если поискать, то ошибки есть на многих сайтах. Человеческий фактор никто нигде не исключит!

Господа, о чем споры? мы лично занимаемся продажей нашей марки масла с начала 2015 года. уже наработали определенный круг постоянных клиентов. все только довольны. расширяемся потихоньку. маркетинг у нас не агрессивный. это больше реакция на агрессивно настроенных людей, которые в штыки воспринимают все новое. не однократно сталкивались с критикой нашего масла от людей, которые даже его в руках не держали.
Теперь по керамике. на счет хон-а все в порядке. ни одного клиента проблем не возникло. все отмечают прирост в динамике. из всех клиентов только 2 человека сказали (чтобы продвигать новую марку, нужны отзывы  и мы их "берем" у наших клиентов), что применили керамику и не почувствовали ни какой разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...