Перейти к публикации

Масла Windigo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.01.2016 в 11:44, WindigoTomsk сказал:

Мы ни кого переубеждать и не собираемся. Вы сделали тест. подтвердили что масло соответствует стандартам. нам это и надо было. А люди уже пусть "думают по своему кошельку" покупать наше масло или нет.

За эти деньги есть и лучше предложения.
  15.01.2016 в 11:44, WindigoTomsk сказал:

Мы ни кого переубеждать и не собираемся. Вы сделали тест. подтвердили что масло соответствует стандартам. нам это и надо было. А люди уже пусть "думают по своему кошельку" покупать наше масло или нет.

Сделали тест - он показал только то, что масло соответствует заявленному на канистре. Но в нём ничего нет, что бы наделяло его теми чудо-свойствами о которых орут в вашей рекламе. Спрашивается за что платить такие деньги?! (сейчас начнуться песни про присадку и машинке трения)

@Normet, о каком лице вы говорите? Товарищу представителю тут давно уже никто не верит. Ему можно только посочувствовать. Возможно он даже сам всё прекрасно понимает, но просто работа у него такая отстаивать интересы марки...

15.01.2016 в 10:11, WindigoTomsk сказал:

Он показывает, что в нашем масле есть присадка убирающая трение.

А какое отношение данная присадка имеет к "вашему" маслу? Это же даже не продукт вагнер.

Т.е. переплата за "поработать миксером"?

15.01.2016 в 10:11, WindigoTomsk сказал:

2) Рекомендация производителя 25 тыс км. Лонг-Лайф. Мы же в свою очередь наших клиентов сразу предупреждаем, что в связи с качеством Российского бензина желательно менять масло через каждые 15-20 тыс км.

Таки масло производится для российского рынка, и производитель знает о "качестве бензина". Почему же тогда рекомендации производителя и продающих разнятся? Если вы, продающие, знаете о масле и нашем бензине больше производителя так может подскажете им?

Мужики,я, начал записывать мото часы проеду на этом Windigo 5w-30, 300-350 мото часов буду сливать. Что-то начитался я про это виндиго здесь, сомнения закладываются в голову не угроблю я им движок себе,с этим качеством масла. Хочу сравнить windigo на морозе на текучесть с ликви молли топ тек4200 осталось чуть чуть,фото выложу здесь. Боюсь topcan был прав на все 100% про мороз что помутнеет.Посоветуйте под фольц тоуран 1.9BLS с сажевым фильтром, дизель, пробег 180000, какое лучше по качеству не смотря на деньги.  Советы в первом разделе форума.

Изменено пользователем ModeratorSigma
  15.01.2016 в 06:25, WindigoTomsk сказал:

на Windigo  5w40 езжу. Меняю через каждые 10-11 тыс. пусть и дорого получается, но за то мотор чистый и масло не ест. ну и в довесок... может кого то это и раздражает, а в морозы -38 у меня машина простояла 3 дня на улице и завелась, а многие отогревали авто. так что для меня выбор очевиден.

Дружище, не было у нас погоды в январе, да и за всю зиму, ниже -32 (одна ночь 21.01), сам не помню, так архив погоды глянул: http://tomsk.nuipogoda.ru/archive-day.html?date

Изменено пользователем oooasp
  24.01.2016 в 19:09, nik4580 сказал:

Что-то начитался я про это виндиго здесь, сомнения закладываются в голову не угроблю я им движок себе,с этим качеством масла.

Не переживай ты так. Само по себе масло не плохое. Движку ты им точно не угробишь. Тут вся претензия к неоправданно высокой цене масла. Нравится переплачивать в 2-3 раза, покупай и лей виндигу. Всё просто...

Приветствую LIMPkii BIZKvITik, я, просто переживаю за сажевый фильтр, и соответствует ли оно на самом деле под мои допуски 504.00-507.00 вот в чём мои переживания.Тут проверил на текучесть при -10 стало мутным.Topcan прав. Вот тебе и синтетика, очень всё странно.

Сегодня подорожала вся линейка Windigo на 15%. Инфа с их сайта

25.01.2016 в 17:06, nik4580 сказал:

Сегодня подорожала вся линейка Windigo на 15%. Инфа с их сайта

:bravo:  :bravo: :bravo:  :DD  :DD  :DD 

Кто его брать то будет теперь)))

На мою машину 5в30 = 3800 (4 л) :wacko:  :wacko: 

Кстати писал в декабре на завод Ависты, откуда масло типа и идет, ни ответа ни привета...спрашивал- поставляете ли вы масло свое в РФ, где оно потом называется Виндиго...бочки то 208 литров, с этим названием и приходят)))) 

Изменено пользователем Ecstasy85
  25.01.2016 в 17:03, nik4580 сказал:

Приветствую LIMPkii BIZKvITik, я, просто переживаю за сажевый фильтр, и соответствует ли оно на самом деле под мои допуски 504.00-507.00 вот в чём мои переживания.Тут проверил на текучесть при -10 стало мутным.Topcan прав. Вот тебе и синтетика, очень всё странно.

Если льет Ависта, то вроде как данные заводы, производят масла из отработок чисто...специализация компании такая. Так что не думаю, что там "супер" масло...Ависта по сути делает Пеннасоил и Ависта ойл -масла...вроде так.

Изменено пользователем Ecstasy85

Тогда может дешевле присадки Wagner применять в своё масло, вот и всё. Как думаете?

Изменено пользователем nik4580
  25.01.2016 в 17:17, nik4580 сказал:

Тогда может дешевле присадки Wagner применять в своё масло, вот и всё. Как думаете?

И на присадки у них очень большой ценник. Есть дешевле и по качеству не хуже. У них в цене реклама забита. Цена по мне должна быть в два раза ниже. Конечно опять будут говорить про свою машинку трения. И что не одни присадки не выдерживают нагрузок как и масла. Это все понятно.

Масло нормальное, по цене просто дорогое, хотя такое же как и все. Правильно бисквитик говорит. Вы чем читаете, новички? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...