Перейти к публикации

Масла Windigo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Такое ощущение, что, как только тема сильно опускается вниз или перемещается на вторую страницу, сразу же появляется «новый» пользователь виндиго, чтобы нести в массы свет истинной веры с избитым фразами и ощущениями.

И так постоянно…

ага))) одно сообщ. у человека  и сразу тут))) За то новость - теперь это не Ависта-ойл "производит". :db:

Изменено пользователем Ecstasy85

По стопам AcademeG пошли :D Правильно делают, если делать по серьезному лаб анализы свежего и отработок то никакой разницы с лукойлом за 1200р не будет :) Вся правда вскроется... 

Ничего не скажу...т.к при таких условиях передвижения можно и на других маслах выезжать (жары нет- ДВС не более 2000-2500 оборотов и скорость не более 60 км/ч- масло все же осталось чуток, как раз для смазки узлов )+ там оставалось около 1 литра масла- в поддоне, фильтре и каналах. В комментариях все восхищаются+ это по большей части знакомые тех, кто продает масло+ точно ли было залито это масло+ выработка видна на видео(человек в комментарии написал об этом), любую критику про свое масло и ролики об этом - все представители данного бренда - воспринимают в штыки и всячески напирают на людей, которые их размещают (мешают с грязью - мягко говоря и не веря в это - опять же восхваляют свою продукцию). + монтаж в видеоролике никто не отменял, было у них уже не раз такое в других видео, а может и не монтировали ничего))) и откуда мы знаем, может там что-то поменяли в ДВС,после съемки.
Улыбнул у них ролик про Фольцваген Пассат Б5, где про жор масла своего они описывают...ДВС уже запущенный хозяином, а они свое масло восхваляют и показывают как оно отмывает...ну да, новое масло и будет начинать мыть, а вот сколько на слитом масле проехала а/м - вопрос+ "убитый" в целом ДВС, чего стоит только возд. фильтр ДВС, так что тоже ничего особого в ролике том - нет.
Основная масса их роликов - машинка трения во всех ее проявлениях и всей продукции (везде она "раздирает в клочья" любой бренд на 4 кгс , или сколько там у них показывает) и ролики о том, как заливают в ДВС продукцию - ВСЕ. По их логике - есть только они, а остальные масла - это Г. 
И да - видео АкадемиГа  эффектнее смотрится. :db: 

Вопрос такой: а это не хадо с новой этикеткой ? Уж больно канистры похожи ... 

И характеристики вот с этим: http://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/xado-ao-5w30-sn

Кроме того, хадо любит добавлять в масло всякие там реметализаторы ... их конек ...

Изменено пользователем Shar

Хадо на заводе Eurol делается, это вроде как на другом заводе - хотя компании с непрозрачной историей заказывающие масла на сторонних заводах, заставляют нас играть в угадайку :) 

Откуда такие масла берутся? На драйве наткнулся на эТо индиго)) Жесть в эмексе за эту мочу просят 5 рублей почти за 5 литров ...

Откуда такие масла берутся? На драйве наткнулся на эТо индиго)) Жесть в эмексе за эту мочу просят 5 рублей почти за 5 литров ...

Надо же...не ожидал, что это "масло" появится в магазине из большой тройки...видимо неплохо проплатили. А так то конечно , почти 4000 руб./4 литра , за считай рядовое масло - это перебор+ непонятные тесты на машинках трения и псевдо допуски на канистрах от производителей - а ля ссылка на Пенносойл с Авистой.

Пока покупатель будет верить в "чудо", ему будут его предлагать, в этом весь маркетинг. :)

Надо же...не ожидал, что это "масло" появится в магазине из большой тройки...видимо неплохо проплатили. А так то конечно , почти 4000 руб./4 литра , за считай рядовое масло - это перебор+ непонятные тесты на машинках трения и псевдо допуске на канистрах от производителей - а ля ссылка на Пенносойл с Авистой.

Вот он внедряет это масло в России и страны снг как он мне написал на драйве ахахах)))https://www.drive2.ru/l/9459109/?m=166521058&page=0#a166521058

Пока покупатель будет верить в "чудо", ему будут его предлагать, в этом весь маркетинг. :)

Ну да виндиго индиго супротек чудотек и прочая лажа )) каюсь сам супротек покупал :laugh:

Вот он внедряет это масло в России и страны снг как он мне написал на драйве ахахах)))https://www.drive2.ru/l/9459109/?m=166521058&page=0#a166521058

Знаю...я с этим индивидуумом, на Ютубе вел диалоги, под его видео (вы посмотрите чем этот человек раньше занимался, на Ютубе все это видно...всякие пирамиды - а ля заработай через интернет, различные семинары в стиле Кирби или Амвей и т.д) ...; конечно попробуйте))) купит один, второй и третий...а потом и вернется к своему маслу, но деньги то уже получены за масла+ посоветуют керамику, промывку, "экономитель" топлива в бензобак и т.д.

Меня лишь умиляет их "вера" во все это и втирание всего этого в умы людей, когда в мире сотни производителей масел и лишь одни они "умные".

Знаю...я с этим индивидуумом, на Ютубе вел диалоги, под его видео (вы посмотрите чем этот человек раньше занимался, на Ютубе все это видно...всякие пирамиды - а ля заработай через интернет, различные семинары в стиле Кирби или Амвей и т.д) ...; конечно попробуйте))) купит один, второй и третий...а потом и вернется к своему маслу, но деньги то уже получены за масла+ посоветуют керамику, промывку, "экономитель" топлива в бензобак и т.д.

Меня лишь умиляет их "вера" во все это и втирание всего этого в умы людей, когда в мире сотни производителей масел и лишь одни они "умные".

Да уж видел я то его видео и комент ему оставил уже) Название нельзя было придумать поинтересней для масла ...виндиго блин ...жесть он мне мол советует деятель для моей камри 5-30 мол это тоже что и 0-30 и что их ослиная моча это сильная вещь ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...