Перейти к публикации

Масла Windigo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

маркетинг у нас не агрессивный. это больше реакция на агрессивно настроенных людей, которые в штыки воспринимают все новое. не однократно сталкивались с критикой нашего масла от людей, которые даже его в руках не держали.

Так в чём проблема?! Договаривайтесь с Торконом, устраевайте акцию с анализами свежего масла в лабе и тестом у желающих. Я, например, не откажусь от участия. Даже буду готов подождать с заливкой петроноса (который уже собрался заливать чарез 700 км). Только вряд-ли вы на это пойдёте. Т.к. результат такой акции окажется, что Виндиго самое обычное и заурядное масло на кряке, с неоправдано завышенным ценником. Поправьте, если Я не прав...

А вот интересно, в начале темы проскакивала инфа что у этого виндиго турецкие корни. В этом случае интересна его судьба, в свете последних геополитических решений.

А вот интересно, в начале темы проскакивала инфа что у этого виндиго турецкие корни. В этом случае интересна его судьба, в свете последних геополитических решений.

Неверная информация, этот Windigo спецпродукт компании Wagner для России. Да они и сами не скрывают этого, вот офф.сайт, там всё видно:

http://масло-вагнер.рф/page/3

Неверная информация, этот Windigo спецпродукт компании Wagner для России. Да они и сами не скрывают этого, вот офф.сайт, там всё видно:

http://масло-вагнер.рф/page/3

Ничего там не нашел про спецпродукт, про ученого тоже как то напонятно написано гугль только преспешника нацистов выдает с таким именем, остальные тезки из других стран

Чет ржу.... этот бренд всплыл в Орене, начали "штурм рынка" через группы ВК и автомобильные форумы...

пока немного ржу, наблюдая за выпадами "дилеров"

Чудо-машинку с собой привозят на каждую презентацию )))

Изменено пользователем tim_orenburg

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы ежедневно сталкиваемся с различными вопросами применения смазочных материалов, и, конечно же, задают вопросы и по таким продуктам как Bardahl и Windigo.

Наша позиция состоит в том, чтобы максимально грамотно и корректно подбирать смазочные материалы исходя из требований руководства по эксплуатации и условий применения.

Вопрос возможного применения таковых продуктов в двигателях легковых автомобилей нами ставится под сомнение ввиду отсутствия допусков, заявленных в техдокументации.

post-16849-0-99810100-1449325932_thumb.pngpost-16849-0-18443200-1449325946_thumb.png

Если мы обратимся к официальному сайту производителя оборудования, то обнаружим, что продукты с торговой маркой Windigo отсутствуют в перечне.

К сожалению, данный производитель не является единственным, который ставит допуск не имея его.

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы ежедневно сталкиваемся с различными вопросами применения смазочных материалов, и, конечно же, задают вопросы и по таким продуктам как Bardahl и Windigo.

Наша позиция состоит в том, чтобы максимально грамотно и корректно подбирать смазочные материалы исходя из требований руководства по эксплуатации и условий применения.

Вопрос возможного применения таковых продуктов в двигателях легковых автомобилей нами ставится под сомнение ввиду отсутствия допусков, заявленных в техдокументации.

attachicon.gifimage.pngattachicon.gifimage.png

Если мы обратимся к официальному сайту производителя оборудования, то обнаружим, что продукты с торговой маркой Windigo отсутствуют в перечне.

К сожалению, данный производитель не является единственным, который ставит допуск не имея его.

Вы тему то почитайте, в самом первом посте об этом уже говорилось. 

Вы тему то почитайте, в самом первом посте об этом уже говорилось.

"Самый первый пост" не значится сегодняшней датой, а принтскрин сделан именно сегодня. На этот момент одобрение также отсутствует

Чет ржу.... этот бренд всплыл в Орене, начали "штурм рынка" через группы ВК и автомобильные форумы...

пока немного ржу, наблюдая за выпадами "дилеров"

Чудо-машинку с собой привозят на каждую презентацию )))

Да, машинка- "рулит", сам вступал в полемику с представителем  В....го из одном из регионов- кажется Ростов-на-Дону (канал на Ютубе), все комменты мои почти потер  там))) спросил, а почему - ответ: не по делу пишу я))) ,а всего лишь пытался узнать о "чудо-масле" и допусках+ под сомнение высказывал машинку трения, спросил даже про Ред-лайн, так же будет на машинке- ответ: конечно так же, ведь в нем ничего особенного нет...приглашал даже приехать меня со своим маслом))). Все эти вещи, как: В....го, Бар....ль и Супр...к  - напоминают МММ, с нехилым маркетингом и жесткой рекламой...денег в регионы они не хилых видимо вбухали, там и с интернетом до сих пор туго и всякие "новинки" воспринимают, как божественное явление и машинка трения играет роль....в общем - лохотрон. Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением  остальных.

Изменено пользователем Ecstasy85

Добрый вечер. Хочу внести ясность по поводу этого Виндиго.  Туфта. В Европе, а тем более в Германии нет такого бренда. А вот присадки Вагнер существуют и довольно давно. Пишу это с полной ответственностью так как имею много друзей в Германии. По моей просьбе нашли вот это. http://www.oldieoel.de Ни чего не напоминает. Там есть полная линейка присадок  в любое масло,  приславутая  микрокерамика на которой даже этикетку не поменяли и весь спектр присадок.. Скорее всего данные деятели закупают данную прдукцию и бодяжат её в дешевое масло российского производства. Писле разливают по банкам и под непонятным брендом ВИНДИГО  впаривают людям. Видимо Вагнер запретили им избавится от названия своего продукта. Надо отметить: Технология врзможно действительно работает, мои друзья в Германии звонили в эту компанию. Но чего туда набодяжили эти деятели и какое использовали для этого масла никому не известно. Отсюда  и разница в тестах оил клуба.  А уж говорить нечего о замене через 25000 вообще ни в какие рамки не катит. Короче  это лохотрон. 

Добрый вечер. Хочу внести ясность по поводу этого Виндиго.  Туфта. В Европе, а тем более в Германии нет такого бренда. А вот присадки Вагнер существуют и довольно давно. Пишу это с полной ответственностью так как имею много друзей в Германии. По моей просьбе нашли вот это. http://www.oldieoel.de Ни чего не напоминает. Там есть полная линейка присадок  в любое масло,  приславутая  микрокерамика на которой даже этикетку не поменяли и весь спектр присадок.. Скорее всего данные деятели закупают данную прдукцию и бодяжат её в дешевое масло российского производства. Писле разливают по банкам и под непонятным брендом ВИНДИГО  впаривают людям. Видимо Вагнер запретили им избавится от названия своего продукта. Надо отметить: Технология врзможно действительно работает, мои друзья в Германии звонили в эту компанию. Но чего туда набодяжили эти деятели и какое использовали для этого масла никому не известно. Отсюда  и разница в тестах оил клуба.  А уж говорить нечего о замене через 25000 вообще ни в какие рамки не катит. Короче  это лохотрон. 

Не факт еще что лохотрон. Пусть ваши друзья из Германии напишут письмо на email в Wagner и расспросят про бренд Windigo - их это детище, или нет, и поставки идут все напрямую из Германии, или бродяжат в России. Попросите друзей пожалуйста! Я подумываю на это масло переходить. Ну или в свое присадки их добавлять. А еще в коробку хочу залить, очень уж эта тема меня сейчас беспокоит. Машина дорогая)

Не факт еще что лохотрон. Пусть ваши друзья из Германии напишут письмо на email в Wagner и расспросят про бренд Windigo - их это детище, или нет, и поставки идут все напрямую из Германии, или бродяжат в России. Попросите друзей пожалуйста! Я подумываю на это масло переходить. Ну или в свое присадки их добавлять. А еще в коробку хочу залить, очень уж эта тема меня сейчас беспокоит. Машина дорогая)

В....го вроде как "их" бренд, но чисто для РФ и стран СНГ + данный бренд, "привез в РФ - некто Д.Гительман , по сути в этом масле нет ничего особенного, обычный кряк, очередного блендерового производителя, от которого вашему ДВС, будет ни горячо и не холодно. Присадки, да, вроде как есть и завод есть даже в ФРГ. Или вы свято верите в "машинку трения"? насмотревшись зомбороликов на Ютубе? Вы даже на их "официальные" сайты посмотрите (я насчитал штуки 3), ка они коряво сделаны, а еще "именитый" производитель типа. Данный бренд - это как "японское" масло от Т......ши, типа мы из Японии и мы "крутые", а льют его наши ушлые предприниматели с ДВ. И мне"нрвится" их подход испытаний своей продукции, как и с Супр...ом, какие-то левые сертификаты и испытания на трамваях и бурах. +можно выбрать множество других брендов, но не за такие деньги..., как вин....го. И наконец, сравните отзывы "владельцев" машин, который "это лили" себе, с видео Бар...ля, Суп....ка и Вин....го и вы все поймете сами, что все это куплено и чистый маркетинг с рекламой, причем очень жесткий и наигранный. В целом, все это напоминает амвей, у этих так же есть всякие семинары)))

Изменено пользователем Ecstasy85

В целом, все это напоминает амвей, у этих так же есть всякие семинары)))

После ночи исследований я передумал на счет их масла - точно. А вот на счет их керамической добавки еще нет... Думаю взять за основу проверенное масло на ПАО и добавить их добавку. Что думаете по этому поводу? Ведь отзывы то есть от автовладельцев, что машину не узнать после их масла/добавки

После ночи исследований я передумал на счет их масла - точно. А вот на счет их керамической добавки еще нет... Думаю взять за основу проверенное масло на ПАО и добавить их добавку. Что думаете по этому поводу? Ведь отзывы то есть от автовладельцев, что машину не узнать после их масла/добавки

Думаю хорошему, на пао не нужны дополнительные присадки, у таких масел из коробки все как надо.  

Думаю хорошему, на пао не нужны дополнительные присадки, у таких масел из коробки все как надо.  

а как же нанотехнологии? микрокерамика? При том, что они уверяют, что на масло она не действует и его свойств не меняет. Только на метал. поверхности. Почему бы не попробовать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...