Перейти к публикации

Масла Alpha's (Sumico)

Рекомендованные сообщения

Alpha's (Sumico)

Официальный сайт:

http://www.alphas-jp.com/e/

https://www.sumico.co.jp/e/pro_car/car_eo_e.html

Артикулы для заказа в инет-магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Alpha's SN 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Alpha's Engine Oil 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 8 766км

Другие ответы в этой теме
  04.01.2018 в 09:40, Barmaley сказал:

Один в списке лидеров по 'палеву', второй - контрактник. Не нравится - поищите то, о чём нету рыгламы не на каждом углу.

Альфа теперь тоже палево,даже при его достаточно средней цене в 1700 руб.(Южно-Сахалинск) за 4 литра. Те кто его разливают уже не парятся клеить якобы наклейки под импорт,а сразу лепят инфу о масле сразу на канистру на русском языке.С Идемитсу кстати такая же фигня.

Изменено пользователем Ksandaro

Ksandaro писал:

Альфа теперь тоже палево,даже при его достаточно средней цене в 1700 руб.(Южно-Сахалинск) за 4 литра. Те кто его разливают уже не парятся клеить якобы наклейки под импорт,а сразу лепят инфу о масле сразу на канистру на русском языке.С Идемитсу кстати такая же фигня.

Это признак не 'палева', а того, что идёт серьёзный сбыт на РФ и выгодно даже на канистре русские надписи печатать. Как-бы это спецпродуктами не кончилось.

Оффтоп
На жестяных канистрах Идемису печатают?
  05.01.2018 в 04:50, Barmaley сказал:

Это признак не 'палева', а того, что идёт серьёзный сбыт на РФ и выгодно даже на канистре русские надписи печатать. Как-бы это спецпродуктами не кончилось.

Оффтоп
На жестяных канистрах Идемису печатают?

Да на Идемитсу также на канистрах инфа на русском языке написана.

Ksandaro писал:

акже на канистрах инфа на русском языке написана.

На пластиковых или не жести?

06.01.2018 в 15:32, Barmaley сказал:

На пластиковых или не жести?

На обеих,и в пластике и в жести

Ksandaro писал:

На обеих,и в пластике и в жести

Вот буду в ТЦ посмотрю.

Я себе на двух машинах по 2 раза лил Альфу. В Фита 0-20, в примеру 5-30. Двигатели работают тихо, нареканий никаких нет к маслу. Не горят.

В примере 2 дня назад менял масло. Пробег 5500. Слил черную жижу, Моют нормально вроде.Сейчас залил Идемитсу 5-30 в пластиковой бутылке. По ощущениям двигатель стал громче работать. Такое лить точно больше не буду. Следующим на заливку Зепро 5-30. Посмотрим как оно себя покажет. Пока Альфа больше всего понравилась.

Хотелось бы все таки анализ посмотреть. Есть остатки 5-30 и 0-20.

@UtusiTusi,Так нет никаких проблем - отсылаешь в лабораторию, оплачиваешь и получаешь результат. 

06.02.2018 в 06:04, UtusiTusi сказал:

Я себе на двух машинах по 2 раза лил Альфу. В Фита 0-20, в примеру 5-30. Двигатели работают тихо, нареканий никаких нет к маслу. Не горят.

В примере 2 дня назад менял масло. Пробег 5500. Слил черную жижу, Моют нормально вроде.Сейчас залил Идемитсу 5-30 в пластиковой бутылке. По ощущениям двигатель стал громче работать. Такое лить точно больше не буду. Следующим на заливку Зепро 5-30. Посмотрим как оно себя покажет. Пока Альфа больше всего понравилась.

Хотелось бы все таки анализ посмотреть. Есть остатки 5-30 и 0-20.

Как по мне это масло превратилось в такое же «японское» масло,как Тотачи,если раньше его лила легальная Сумико,то последние два-три года льёт какой то ноунейм,по типу нашего ИП Тунгусов,с офисом в складах на задворках Токио

Ksandaro писал:

то последние два-три года льёт какой то ноунейм,по типу нашего ИП Тунгусов,с офисом в складах на задворках Токио

Ну по крайней мере Токио :) Там этикеточников целая орава сидит даже местных.

Давайте анализ лучше сделаем

Я за. Только бабла совсем нету лично у меня....

和歌山県和歌山市岩橋744-2  - Wakayama префектура Wakayama город Iwahashi 744-2

В google earth если поискать то это территория завода Hino Giken. 

Это компания которая разливает привезённые из Кореи и Китая масла в готовую тару. Продают как "made in Japan".

Вот такие пироги по имени "Alpha's".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...