Перейти к публикации

Масла Aveno

Рекомендованные сообщения

Масла Aveno

Официальный сайт: http://www.aveno-oil.de/en/

Каталог масел: http://www.aveno-oil.de/en/products.html

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3011501001 - AVENO FULL SYNTH. FS SAE 5W-40 1L

3011501005 - AVENO FULL SYNTH. FS SAE 5W-40 5L

3011502001 - AVENO FULL SYNTH. LOW SAPS SAE 5W-30 1L

3011502005 - AVENO FULL SYNTH. LOW SAPS SAE 5W-30 5L

3011503001 - AVENO FULL SYNTH. SAE 0W-40 1L

3011503005 - AVENO FULL SYNTH. SAE 0W-40 5L

3011507001 - AVENO Full Synth. WIV-Combi 5W-30 1L

3011507005 - AVENO Full Synth. WIV-Combi 5W-30 5L

3011005001 - AVENO MINERAL STANDARD SAE 10W-30 1L

3011005005 - AVENO MINERAL STANDARD SAE 10W-30 5L

3011203001 - AVENO SEMI SYNTH. SAE 10W-30 1L

3011201001 - AVENO SEMI SYNTH. SAE 10W-40 1L

3011202001 - AVENO SEMI SYNTH. SAE 5W-30 1L

3011202005 - AVENO SEMI SYNTH. SAE 5W-30 5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, француз сказал:

Соратники и сподвижники. Расскажите по секрету что мотивирует брать данный бренд масла, который неизвестен никому и который продает фирма, засветившаяся в нескольких "плохо пахнущих историях"

Я купил его, потому что морально так и не смог довериться Синтеку и Ойлвею, или как его там? Ничего не имею против, кому нравится, льют и радуются. Говорю именно за себя. 

Тут вроде как германия, но... Один хрен напрягает этот незнакомый бренд, чет очкую... Завтра масло менять, сижу репу чешу, залить его, или достать нормальное из загашника,  М1 ESP, или Кастрол Мagnatec... 

46 минут назад, движенец сказал:

Тут вроде как германия, но... Один хрен напрягает этот незнакомый бренд, чет очкую... Завтра масло менять, сижу репу чешу, залить его, или достать нормальное из загашника,  М1 ESP, или Кастрол Мagnatec

Пока тепло, можно и на этом покатать))) Зимой требования к качеству масла выше. ИМХО

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Пока тепло, можно и на этом покатать))) Зимой требования к качеству масла выше. ИМХО

Справедливо... :scratch_one-s_head:

04.09.2022 в 11:36, француз сказал:

Соратники и сподвижники. Расскажите по секрету что мотивирует брать данный бренд масла, который неизвестен никому и который продает фирма, засветившаяся в нескольких "плохо пахнущих историях", в том числе и на Ойл-Клубе. 

Предполагаю следующий ребрендинг: Ravenol - Aveno - Ven - E.   А далее E-Мобил. Звучит!!!  А ежели чего "типа мы только дистрибьютор".

я покупал wiv combi, оно стоило дешевле лукоила армотек , Лили в Фольксваген и шкоду (дизеля), замена раз в 10 тыс км около 330 м/ч , двигатели не сломались, шлака в них не образовалось и общий пробег на этом масле 60 тыс км(6 замен в Фольксвагене, в шкоде поменьше). Сказать, что масло плохое я не скажу масло не дорогое тогда было, а лить всякие синтеки которые стали вдруг *не хуже Лукоила и т.д", я лучше куплю это масло.

06.05.2022 в 10:28, Lavrovssky сказал:

На рынке два дурака, я боюсь правда нам никто не скажет, надо тест в лабе заказать

Готов поддержать эту тему 

Справедливый Справедливый тоже решил попробовать такое же 5 литров за 1900р.wiv combi

Изменено пользователем Brax

Пробег 210 т. Ховер Н6 дизель 2.0 4Х4 2013 г.в. летом навернулся актуатор турбины, сняли отдал на ремонт поменяли актуатор, обслужили а катридж менять не стали, что меня очень удивило, пробег уже порядочный на мой вопрос сказали что "катридж в нормальном состоянии ему еще ходить и ходить". К чему я это все, а к тому что мой двигатель кроме первых 10 т. км. видел только AVENO FS 5W40, в этом году перешел на 10/40, меняю 7-8 т.км и судя по состоянию катриджа масло работает и хорошо работает. И немаловажный плюс, почему я его в принципе и начал лить с самого начала, вероятность нарваться на подделку близка к нулю. 

Рыба это больше заслуга двигателя и нормальных режимов 7-8 тыс км. Такое же получил бы и на Лукойле, который был сначала на Infineum, потом на китайских присадках, потом на своих LV. :) Разумные интервалы смены, один из ключевых факторов, когда двигатель ходит долго и остается чистый. (хотя некоторым и это не помогает, камеру сгорания от топлива засрет или впускной коллектор сажей от ЕГР клапана. Но это уже другая история.)

06.11.2024 в 22:36, Рыба сказал:

Пробег 210 т. Ховер Н6 дизель 2.0 4Х4 2013 г.в. летом навернулся актуатор турбины, сняли отдал на ремонт поменяли актуатор, обслужили а катридж менять не стали, что меня очень удивило, пробег уже порядочный на мой вопрос сказали что "катридж в нормальном состоянии ему еще ходить и ходить". К чему я это все, а к тому что мой двигатель кроме первых 10 т. км. видел только AVENO FS 5W40, в этом году перешел на 10/40, меняю 7-8 т.км и судя по состоянию катриджа масло работает и хорошо работает. И немаловажный плюс, почему я его в принципе и начал лить с самого начала, вероятность нарваться на подделку близка к нулю. 

О, знакомая постановка предложений и слова про нулёвую подделку))) маркетологи Равенола на полставки за младший бренд отдуваются)))

1 час назад, Carib сказал:

на полставки за младший бренд отдуваются)))

Пиарщики-стажеры начинают с младшего бренда :good2:

В одно время продукция Авено была на каждой площадке. Но потом они куда-то пропали:unknw:

3 часа назад, fareastwood сказал:

В одно время продукция Авено была на каждой площадке. Но потом они куда-то пропали:unknw:

Ну к заказу они доступны, даже сайт есть. Но бренд "равенол" больше бабла приносит поэтому вся нагрузка по продвижению именно на нём. А АВЕНО это так, для полутора землекопов типа нас которые готовы рыться во всех этих немецких хитросплетениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...