Перейти к публикации

Субару масло в АКПП

Рекомендованные сообщения

Добрый день, надо поменять масло частично в АКПП авто(субару форестер sf5 двиг ej201 год 2001) до этого не знаю что было залито, подскажите какое выбрать! Заранее всем спасибо за ответы.

Другие ответы в этой теме

Не вздумай лить dexron3,будет пинаться.В TZ коробки только D2.

Кстати автоцентр ПЛЕЯДА в своей книге относит и D-III к рекомендованным, но я им не верю ) , потому как это противоречит щупу и спецификациям коробки.

Кстати автоцентр ПЛЕЯДА в своей книге относит и D-III к рекомендованным, но я им не верю ) , потому как это противоречит щупу и спецификациям коробки.

Я на своем опыте убедился,был у меня Lancaster с TV коробкой,залили мне D3 Motul,пинки сильные начались.

Я на своем опыте убедился,был у меня Lancaster с TV коробкой,залили мне D3 Motul,пинки сильные начались.

На TV коробки нужно Subaru ATF-HP, NGN Universal ATF, Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic ATF, Motul Multi ATF, либо другие хорошие жижи с соответствием subaru ATF-HP

Изменено пользователем ai_gelios

Gulf Multi-Vehicle ATF-само оно

Жидкость для автоматических коробок передач, разработанная по передовой технологии, соответствует и превосходит требования к автоматическим коробкам передач автопроизводителей Европы, Северной Америки и Азии, в том числе стандарт Ассоциации Автопроизводителей Японии - JASO 1. Все допуски есть по субару.

а как насчет ZIC ATF Multi-Vehicle в АКПП форестер SG5 ? Соотвецтвие Subaru ATF и ATF-HP есть.

Или ликвимоли ATF III HC там есть Subaru ATF

Изменено пользователем riudo

Добавлю саоих измышлений. Мой субярь (SG5 AT 2.0T 2003г) предыдкщий хозяин обслуживал в плеяде. Позвонил им, сказали что в такие машины льют Mobil ATF320. Скорее всего он и залит. Нареканий нет, переключения не заметны в любых режимах. Весной хочу поменять. Аот и думаю, что лить: тот же мобил, но это вроде как минералка. Думал о ValvoLine MaxLife ATF, но тям вязкость при 100°с всего 6. У мобила 8 вроде как. Так же видел что у Лукойла хороший анализ, и стоит оно сущие копейки. Так же рассматриваю LM 1100 жижу. Не очень дорогая, 4л фасовка и реальные допуски. На Скбаровскую жидкость принципиально не смотрю.

Здравствуйте 

Скажите пожалуйста  есть ли  разница в акпп между 2004 и 2005 годами , хочу  лить idemicu hp  но все  пишут 2005 и выше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...