Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
  29.01.2020 в 14:12, DRON 33 сказал:

Главное Али-баба «руку» не приложил

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.01.2020 в 14:20, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

В наше время популярней разбавлять бензин прямогонным дистиллятом, из за этого октан и плотность на плинтусе.

Ок, тогда так:

Учитывая абсолютную разницу  между видами топлива низкокалорийный будь то кинеф или гпн,  и высококаллорийный будь то Лукойл. Какое влияние они оказывают на двигатель с турбиной и двигатель атмосферный, и какой лучше бензин заправлять  с Вашей точки зрения  для этих-же движков? 

(Лично я плескаю Лук, хотя не уверен, что делаю правильно, ну так же если бы заливал например Shell с их Яносом,Гпн и уже изредка Кинеф)

Изменено пользователем Kovitek

Kovitek надо пробовать. Не каждый двиг поедет нормально на оксигенатном бензине (мой хуже едет), но и не каждый двиг сможет полностью переварить безоксигенатный бензин с предельной ароматикой и олефинами. Нужно пробовать и смотреть что получается.

Тут такое дело, эксперимент получился совсем не так как ожидалось. Ездил на бензине ТАНЕКО плотность 730мг/л расход был 7,6л/100км, тут подвернулась халява от Лукойла, заправил Лукойл 95 ЭКТО Plus с плотностью 744мг/л, в душе конечно ожидал что расход немного снизится но на деле получились совсем наоборот 7,9л/100км за три дня по городу. Пока не пойму в чём дело, может мало катался после сброса БК, до конца недели бак израсходую может что то изменится.

Изменено пользователем Bari
  29.01.2020 в 14:20, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.01.2020 в 15:40, DRON 33 сказал:

Если заметил рука в кавычках :)

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.01.2020 в 19:36, СИНТЭКС сказал:

Да, но ложка пока не стоИт:)

Раскрыть  

Тоже рано в данную тему ?! :D

29.01.2020 в 19:36, СИНТЭКС сказал:

Да, но ложка пока не стоИт:)

Раскрыть  

По сравнению с прежним 730 очень даже нечего, да и середина зимы как не как что бы ложкой проверять))) И вряд ли зимой у кого то есть бензин где "ложка стоит", если где то и есть то это будет смесь смол, серы и нагаро образующих компанентов под 50%.

29.01.2020 в 19:59, DRON 33 сказал:

Тоже рано в данную тему ?! :D

Раскрыть  

Сказали же тема для выбора лучшего бензина))) Будем выбирать между ЯНОСом и ТАНЕКО. Хотя у меня яноса нет, буду выбирать между Лукойлом и ТАНЕКО. Уже приготовил диагностический адаптер и разные програмки для проверки. На этой неделе откатаю Лукойл и заправлю 95 ТАНЕКО для проверки. Так и зима пройдёт в поисках лучшего бензина)))

Bari Я тоже думал что у меня нет Яноса :) заехал на неприметную АЗС , местные нахваливали , посмотрел паспорта и вот оно 

30.01.2020 в 07:00, IliaP. сказал:

Bari отличная партия 95 от танеко, стабильности бы

Раскрыть  

Вот чего нет, того нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...