Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
@Exel, даже больше 630 р будет, т.к. даже с первой заправки будет 3% скидка (до 5%), с 3000 р будет 90 р ещё дополнительно к 600 р.

@Exel, даже больше 630 р будет, т.к. даже с первой заправки будет 3% скидка (до 5%), с 3000 р будет 90 р ещё дополнительно к 600 р.

Да, все верно :pardon: Будет 690 бонусных за 5000р, потраченных на заправку. Скидка выходит 13,8% или 5,4р с литра.

Заправлялся сегодня на ЕКА, сфоткал паспорт. 

Как бензин?

post-5370-0-27406500-1481459472_thumb.jpg

Изменено пользователем Shiba

заправился в Орле на АЗС Газпром (не путать с газпром нефть) Бензин ростовский. Что скажете по бензину? наверно плоховато качество фото

post-25648-0-99972300-1481469354_thumb.jpg

@Sanyi, кроме заголовка на фото ничего не разобрать :pardon:

Ок.завтра мимо буду ехать заеду попробую переснять паспорт

@Sanyi, кроме заголовка на фото ничего не разобрать :pardon:

Ок.завтра мимо буду ехать заеду попробую переснять паспорт

Лук рулит

Уже давно. Только любители заправляться там где на 1 рубль подешевле или на франшизах портят картину.

@KisseL, ну почему же. Я вот уже более 140000км пробежал на этой машине только на нефраншизном Лукойле. Анализы в подписи. А за москвичами давно заметил по этому форуму. Кто любит на 1 рубль дешевле у того и Лукойл г..о. Вот Finik заправляется на нормальных заправках у него и проблем нет. Список заправок он выкладвал.

Изменено пользователем igork

@igork,поясните пжлста коим образом анализы масла показывают качество(высокое и неоспоримое Лукойла)???если можно прям ссылочку....

А то что на Нефраншизных заправках Лук продают ГПновский бенз это норма?И чем же он на Луке лучше чем на самом ГпНе например???

На моей машине Лук усваивается хуже чем бенз с РН или ГПН(я про 95-й в частности)....98-го плохого к счастью не встречал)))

Изменено пользователем KisseL

У него Дизель,если не изменяет мне память....и он в лаборатории работает?откуда ему знать где лучшее топливо?

Лакосте с Экселем например делают выводы о качестве топлива по сертификатам и поведению машины в совокупности?

А г-н Финик каким образом ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...