Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Понятно, проще тогда по 43 рубаса по карте лить на Трассе)  Хотя на Agip он обновляться должен побыстрее- проходимости больше.

Понятно, проще тогда по 43 рубаса по карте лить на Трассе)  Хотя на Agip он обновляться должен побыстрее- проходимости больше.

В целом да, на AGIP завозы 98-го должны быть едва ли не самые частые в Мск, так как заправка на слуху и она всего одна на всю столицу. Хотя однозначный ответ на вопрос "Откуда бензин у AGIP" дадут только заправки там, причем в течение приличного промежутка времени - хотя бы месяца-двух. А то я было обрадовался, когда на Шелл на Сельскохозяйственной раза четыре подряд в течение месяца видел партии 98-го и 95-го с Павельцево. Хрен там - когда был последний раз, бензин был с Ногинска от Интер-Трейдинга, который я все-таки не очень люблю :DD  . Сам я до Нового года, видимо, клиент РН и ТНК - они пошли по пути Лукойла и за две заправки по 1000р (23 литра 98-го и 11,5 бонусов) в Москве и области стали кидать 100р на бонусную карту. Бонусов Лукойл, конечно, дает больше, но и 98-й бензин у него сейчас самый дорогой в Мск - 45.90, Шелл на копейку дешевле, на РН/ТНК 98-й по 43.70-43.80 в зависимости от заправки.

Изменено пользователем Exel

Это Семейная команда?)

Да, она самая)

Геля нет пока?)

А кто его знает?) Вроде жалоб на РН/ТНК по этому поводу нет. Да и на драйве один из владельцев инсигний писал, что когда ушел с ГПН на простой 98-й на ТНК, проблемы с насосом исчезли. Что касается моего авто, то насос у меня шумно работает последний год (может, когда-нибудь и умрет), но у него конструкция вроде нормальная - о случаях кончины насоса на атмосферниках именно из-за геля в баке я даже не слышал. Машина жены сейчас также на ТНК-шном бензине катается, пока все норм. Но насос не доставали и сетку не смотрели. Может, на самом деле все  не так уж и хорошо)

Изменено пользователем Exel

Езжу только на РН уже последние 8 лет. Проехал более 300 тыс км, ни разу не подвел, топливные насосы не ломались, все устраивает.

А то я было обрадовался, когда на Шелл на Сельскохозяйственной раза четыре подряд в течение месяца видел партии 98-го и 95-го с Павельцево. Хрен там - когда был последний раз, бензин был с Ногинска от Интер-Трейдинга, который я все-таки не очень люблю :DD  .

Заправился сегодня там 98м, чтобы карта не сгорела после НГ) Да, бенз от этой конторы 98й) И сам по себе так се) Олефинов 10, ароматики 30. 5 % МТБЭ и ТК 202. Октан 98.4 и 88.6

Изменено пользователем Lacoste

Общественники проверили популярные АЗС на недолив топлива:

http://news.ngs.ru/more/50167231/

У нас в орле нет ни Лукойл ни газпромнефтт.есть только Роснефть, ТНК и газпром

РН и ТНК - они пошли по пути Лукойла и за две заправки по 1000р (23 литра 98-го и 11,5 бонусов) в Москве и области стали кидать 100р на бонусную карту

Я, кстати, наврал немного насчет начислений баллов по этой акции - на вторую заправку обычные бонусы из расчета "2 литра - 1 бонус" начисляются только на сумму больше 1000р. То есть, при 2 заправках 98-м ровно на тысячу, за них начислят в сумме 111 бонусов - 11 за первую заправку (объем будет чуть меньше 23 литров) и ровно 100 за вторую.

Кстати 98й на шел то от этой конторы огонь по сравнению с 98 от лукойл. Авто прет как и должно ехать. На Лукойле тупило на низах...И коробка переключала не плавно.

@Lacoste, у него, если память не подводит, покпзатели фракционного состава И70 и И100, которые на это влияют, очень хорошие - 37 и 55. У лукойловского 98-го эти показатели где-то на десятку меньше.

Не понимаю, зачем лить Shell 98 VPR, за такие деньги, если можно лить 98 G-drive от ГПН, в целом разницы не чувствуется, только что кошелек в деньгах в год больше уменьшается. Или я чего-то не понимаю?

Не понимаю, зачем лить Shell 98 VPR, за такие деньги, если можно лить 98 G-drive от ГПН, в целом разницы не чувствуется, только что кошелек в деньгах в год больше уменьшается. Или я чего-то не понимаю?

на гпн слизь в баке, по слухам (причем слухов так много, что начинаешь верить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...