Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, IliaP. сказал:

SVali после Янос 95 с техроном, залил часть за баллы 95 евро на Луке  и он прям агрессивным показался! приятно ехать хоть и олефинов много.

вот вам и янос 95(с татнефти) с медалями за качество.... конечно и техрон помыл, но жопомер, эбу и свечи не обманешь.

пока в топе 95 именно Танеко с 87/88 очм и 95 евро Лук 

Я про это и говорю, что то явно улучшили на Луке. И да, на Боровке 95 обычным заправился сегодня, как мне показалось на нем по тише мотор работает,  чем на 95 экто,  расход не изменился.  Наверное пора 100 их залить,  глянуть чего и как. 

SVali лучше простой евро 95 лить или 100 присадочную кому показано, а так для себя решил что профилактическую присадку(типа wynns supreme=castrol tbe) лучше самому добавлять каждую 2/3/4 заправку или техрон/виннс с pea каждые 5-7.5 тыс км. у америкосов интервал 3/5/7,5 тыс миль, кто как пишет. или если лень заморачиваться лить на постоянку экто хотя бы и техрон раз в 5-7,5 тыс км при смене масла.

3 часа назад, IliaP. сказал:

SVali  детали их здоровья/жизни не знаю,но даже подумал что с псих. расстройствами специально на работу берут для отчетности перед оленеводом. может так и есть.

Судя по вашим комментариям вы тоже где то рядом. 

4 часа назад, SVali сказал:

Он вежливый пока хомячки деньги несут.

Я Вам там наклипаю еще больше, нашли на что ссылаться. Самый точный рейтинг АЗС, это книга отзывов, которой в свободном доступе не было. Жалко, что кино не снял, такие вежливые суки на этом рынке работать точно не должны.

Пиши номер АЗС где это случилось, тогда можно будет или тебя привлеч за клевету или уволить сотрудника АЗС. 

Bari чек с этой азс страницей ранее выкладывал! до сих пор ответа с горячей линии нет, хотя написал туда повторный вопрос!

1 час назад, Bari сказал:

Пиши номер АЗС где это случилось, тогда можно будет или тебя привлеч за клевету или уволить сотрудника АЗС. 

Куда надо я уже написал, так что накажут там кого или нет, меня это уже мало волнует. 

4 часа назад, IliaP. сказал:

SVali лучше простой евро 95 лить или 100 присадочную кому показано, а так для себя решил что профилактическую присадку(типа wynns supreme=castrol tbe) лучше самому добавлять каждую 2/3/4 заправку или техрон/виннс с pea каждые 5-7.5 тыс км. у америкосов интервал 3/5/7,5 тыс миль, кто как пишет. или если лень заморачиваться лить на постоянку экто хотя бы и техрон раз в 5-7,5 тыс км при смене масла.

Нет у нас простого 95 на Луке, я сам не сторонник фирменных бензинов,  деньги на ветер. А вот присадки промывки не лил из принципа, ибо нафиг не надо,  сугубо личное мнение.

6 часов назад, IliaP. сказал:

SVali лучше простой евро 95 лить

Не переваривает мой Форд Фокус Лукойл 95 ЕВРО, становится как овощ вялым, а на ЭКТО Plus ездит прекрасно. Ездил на море не было ЭКТО, заправлял простой 95ый в гору вообще не тянет. 

11 часов назад, SVali сказал:

Калужское ш пересечение с А107, направление в МСК, до круга ТН ни кого (сколько лет еду там, ни разу ни одной машины там на АЗС не видел), а вот за кругом НМ всегда машины на АЗС есть.

Там абсолютно новую АЗС отстроили они и машин там нормально нынче.

16 часов назад, buzz сказал:

. Я когда на той новой и блестящей фотографировал, вокруг меня по кругу ходил охранник.))

Может, НМ98 затестим? А то мне стрёмно одному.))

Сторожа бегают везде. На Лукойле в Химках я один раз такого барана просто на 3 буквы послал. Стоял смотрел паспорт 100го. Подошел, мол, что Вам тут надо? Я говорю - Ваше какое дело? Читать умеете? Уголок потребителя. Он- я гнр сейчас вызову. Ну пришлось сказать, куда идти ему вместе со своей ГНР))) Авто заправилось в этот момент, оплатил,  поехал. Кассирам вообще пофиг было)))

На ГПН бесят сторожа. Ходишь по залу, пока авто заправляется,  он за тобой ходит. Как будто ты весь магах им вынесешь..  ДБ (с).

2 часа назад, Lacoste сказал:

На ГПН бесят сторожа. Ходишь по залу, пока авто заправляется,  он за тобой ходит. Как будто ты весь магах им вынесешь.. 

У нас вообще охранника не видно, сидят тихонько в коморке за кассой и не высовываются. 

Что Лукойл, что Татнефть не разу охранника не видел, просто есть наклейка что объект охраняется ЧОП. 

Изменено пользователем Bari

Очень мало в теме написано про заправки города Екатеринбурга. Поделюсь своими наблюдениями. с 2016 года заправлял автомобиль 98экто от лукойл, вопросов не возникало, ехал как мне казалось как и должен, когда случались командировки то приходилось лить 95экто, разница несущественна. Но когда начали продавай 100экто на нем машина какая то нервная чтоли, прям прыгает с места, на холостых работает подергиваясь, после этого всю зиму 18-19 лил 95 евро5 от Башнефть, на нем машина мурчит как барсик, но и тяга уже не та. Расход средний оставался неизменным, он и так у меня огромен. Сейчас хочу попробывать ГНП 95-98. Хотелось бы прочитать мнение зямляков именно по поводу 98-100 бензина на наших заправках.

5 часов назад, Lacoste сказал:

Сторожа бегают везде. На Лукойле в Химках я один раз такого барана просто на 3 буквы послал. Стоял смотрел паспорт 100го. Подошел, мол, что Вам тут надо? Я говорю - Ваше какое дело? Читать умеете? Уголок потребителя. Он- я гнр сейчас вызову. Ну пришлось сказать, куда идти ему вместе со своей ГНР))) Авто заправилось в этот момент, оплатил,  поехал. Кассирам вообще пофиг было)))

На ГПН бесят сторожа. Ходишь по залу, пока авто заправляется,  он за тобой ходит. Как будто ты весь магах им вынесешь..  ДБ (с).

С луком я завязал после 10 лет. В городе и за они у меня старые. На ГПН у меня почему-то бесит все. Я вспомнил, как они стоят за спиной или сбоку, когда кофе-чай наливаешь. Вдруг пакетик украдешь или капля лишняя в стакане будет?! Вообще концепция непонятна с чаем напротив входа. Разгрузить операторов? Так они постоянно бегают и тыкают там кнопки через ползала. Нагрузить охранников? Помешать входу новых клиентов? Это, пожалуй, работает. Я по вечерам стараюсь заправляться. И только на ГПН надо сидеть в машине по 10-15 минут в ожидании чуда.

На ВР не лезут, вроде. Но на Шелле их вообще не помню. Хотя вечер-ночь - их время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...