Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, IliaP. сказал:

вы сами прямой впуск купили

А Вы не в курсе, что это общемировая тенденция? Много автопроизводителей в мире, которые не производят авто с непосредственным впрыском? А дизельные моторы - много таких?

7 минут назад, IliaP. сказал:

SVali ха, так вы сами прямой впуск купили, почему не купили раздельный прямой впрыск как систему более подходящую для очищения?

прямой впуск до сих пор не до конца решенная задача и вы это знаете! конструктивный недостаток

Да блин, что было то и купил за тот бюджет который был лично обозначен. Можно было и поднять выше, но не считаю нужным перплачивать за ведра у которых +/- одинаково всё. Да и MPI 2.0 до этого был, ни каких проблем с топливной не видел, выше писал уже.

Изменено пользователем SVali
4 минуты назад, IliaP. сказал:

по сути европейский top tier

Вы не понимаете мой посыл. Глобальный топливный рынок поделён и живёт по своим правилам. В Америке (не США, а именно Америке) монополия TT, в Европе европейские производители. Я же Вас спросил про BP и Shell. Это глобальные игроки. Почему же они не выбирают самое лучшее для своих клиентов во всём мире?

Изменено пользователем СИНТЭКС

SVali я как-то документам/исследованиям/книгам больше верю нежели мнениям. технологам могу также доверится, но их перепроверить тоже стоит!

как раз из-за понимание что не только масло виновато я и пришел-зарегился на форуме и начал писать в теме топливо и азс. причем по маслу более менее понятно, так как серьезные организации с огромными бюджетами проводят серьезные тесты. и то которые надо в условиях РФ перепроверять по типу ААИ-ГСМ.

СИНТЭКС да, многие и в РФ и в сша теперь ищут проверенные атмосферники большеобьемные.

так как раз и уменьшение объема  одна из причин значимого влияния загрязнения на хар-ки двс и авто в целом нежели на старых 6 литровых моторах.

СИНТЭКС top tier  в сша пока не монополия! есть и топ таер и не топ, пока.

в Европе нет понятия топ таер, но есть адекватная концентрация рекомендуемая производителем, вот и все.

а в сша до топ таер кто во что горазд был в плане концентраций присадок, ушлые снижали в 50 раз.

в моем понимании мы обсуждаем очевидным вещи и дискуссию нет смысла продолжать, пускай каждый остается при своем мнении. всем пока!

IliaP. Плохо или хорошо - не вопрос этой темы. Они более эффективны и точка. То, что они более проблемны, это гемор владельцев, а не производителей. Если вернуться к теме присадок в топливо, Вы замечаете сегментацию рынка? Почему же всё-таки глобальные игроки на разных континентах используют присадки местных производителей?

5 минут назад, IliaP. сказал:

мы обсуждаем очевидным вещи и дискуссию нет смысла продолжать

Согласен, вся эта хрень бестолкова и не работает:beer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...