Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
  07.07.2020 в 18:19, Lumina сказал:

глядь, ан паспортов то и нет, убрали демоны:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.07.2020 в 12:36, jungler сказал:

Раскрыть  

Ещё заметил один трабл при выборе лучшего / худшего бензина ( сначала по паспорту, потом попомером). Ездил в воскресенье по ВИНКовским заправкам в Твери. Технология сначало читаем паспорт, если нравиться льем. Так вот, на входе/ въезде на заправку не всегда есть место( карман) чтоб машину поставить , пойди изучить паспорт, и потом на заправку. Как правило надо проехать за ТРК, или стоянку паркинга, что за ТРК и оттуда уже не вернёшься обратно к колонке. То есть выезд с заправки, дикие круголя по стрелкам и полосам чтоб вернуться. тоже  геморный момент что отбывает все желание изучать паспорта и заливаться. Я после 5 той заправки уже на все ьвл согласен. Даже на 95 ноннйм заправку Звезда по цене42 рупии и 92 по 34 рубля

Gloryk Вставай у колонки и иди паспорт смотреть) Понравился, вернулся и заправил. Нет - уехал)

08.07.2020 в 07:23, Егор К сказал:

Gloryk Вставай у колонки и иди паспорт смотреть) Понравился, вернулся и заправил. Нет - уехал)

Раскрыть  

Задние запипикают. Сам не люблю когда кто то впереди заправился стоит щелкает клювом, жарит сосиски и кофе пьет не убрав машину..

Gloryk ну если очередь, то да. Я про то, когда места парковки нет, как ты говоришь, и если машин мало..

08.07.2020 в 07:23, Егор К сказал:

Раскрыть  

Я сегодня так заправлялся:D. Сунул сначала 92й пистолет, потом на кассе посмотрел паспорта (в открытом доступе висят), очм 83 не понравился (после 84,7), сказал смотрящей на меня девочке-кассиру (с немного напрягшимся взглядом:D): можно пистолет поменять? Она: пожалуйста. Пошел 95й сунул и залил. Ну, у нас правда и народу немного, пока я все эти махинации проделывал, никого за мной не было.

Mir413 , спасибо!

Полезно, кратко и понятно, без лишней воды!

07.07.2020 в 16:36, buzz сказал:

теплые, ламповые 98-ые

Раскрыть  

В который раз вижу эту формулировку от Вас, может Вы где-то уже раскрывали... но что имеется ввиду под "теплые, лапмовые"?

08.07.2020 в 10:37, Урфин сказал:

В который раз вижу эту формулировку от Вас, может Вы где-то уже раскрывали... но что имеется ввиду под "теплые, лапмовые"?

Раскрыть  

Теплый ламповый звук (с) знаете? Такой же, только зелёный (с) :rofl:

Раскрывал, конечно. Но, в принципе, все сразу поняли. Поищите паспорта 98-го Башнефть-Новойл (в Мск они на Шелл бывают). Там сразу понятно всё станет. Это когда нет 2-х почти предельных показателей при одном нулевом (Лук100 - РН100), а есть сбалансированная, "несмертельная" доза олефинов, аренов и кислорода.

зы и тогда прекрасно ладит мотор с коробкой: переключает плавно, рано или, наоборот, держит нужную передачу дольше. Тогда разгон во всех диапазонах одинаково хороший (без провалов внизу или наверху). Тогда и выкат прекрасный.

Изменено пользователем buzz
  08.07.2020 в 12:57, Егор К сказал:

buzz ГПН100?

Раскрыть  

У них пляшет состав. Бывают (по цифрам на бумаге) хорошие партии, но у меня с ним всё плохо исторически. Я тут писал: за всё время мне попалась одна очень хорошая партия и ещё одна нормальная. Вот сейчас я на второй нормальной (по моим ощущениям и по паспорту). Итого: 1 оч. хор + 2 норм.. Про все остальные писал много раз.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...