Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Хмыр сказал:

ВАГ, на долго.... Так бывает?) Без обид.

Уже 8 лет ... Просто поднадоел, а вообще сложно после него на что-то пересаживаться. Пойдешь натестрайвишься вдоволь и обратно в своё болото. Возможно дело привычки. В итоге выбирая новую всё равно в основном туда же смотришь. 

11 минут назад, Mir413 сказал:

Уже 8 лет ... Просто поднадоел, а вообще сложно после него на что-то пересаживаться. Пойдешь натестрайвишься вдоволь и обратно в своё болото. Возможно дело привычки. В итоге выбирая новую всё равно в основном туда же смотришь. 

Скрытый текст

Глядя на моторные тенденции последних лет, скоро реально выбирать будем только по цвету и форме кресел. Просто уже и качественные негниющие кузова делать под пластилиновые двигатели некчему. Имхо. 

Bel136 100тка- арктическая(ДНП 100!), для северного полюса на -15С и более, такой шлак в воронеже в жару неожиданно, видимо надзорные органы в доле и  позволяют сливать шлак.

это еще раз доказывает что шелл -это чисто бизнес, пришедшие в рф обирать!

из 95 более менее нормальный-летний-роснефть!

52 минуты назад, IliaP. сказал:

шелл -это чисто бизнес, пришедшие в рф обирать!

Только в Воронеже АЗС Шелл - это не сам Шелл, а франшиза со своими поставщиками. Но облажались они, конечно, знатно с этой соткой. К слову, похожий паспорт сотки Башнефти (с ДНП под сотню) тут вроде бы выкладывали год с лишним назад. Интересно, не ту ли партию они до сих пор продают, ибо, если по свежим паспортам судить, Башнефть уже исправилась и арктические сотки даже зимой не делала.

17 часов назад, IliaP. сказал:

Pechnik 95 гпн делает лук, а вот 92 гпн с капотни москва сделан как 95, так что лучше его лить чем 92 лук! но у 92 гпн-ДНП межсезон/зимний, а 92 лука-летний, так что в итоге все равно лук оптимальнее.

мда, тёмный лес. никак не пойму в чем у них разница, для меня все параметры +/- одинаковые и на уровне погрешностей, координальной разницы особой не вижу, что бы однозначно сказать этот бензин хороший, а этот плохой.  95-ый и 95-ый G-Drive вообще похоже из одной бочки льют..

Скрытый текст
03.08.2020 в 01:53, Saul сказал:

Почему бы и нет) Пробеги небольшие в основном  садик- школа, ТЦ
 Знакомый диагност проверяет - все в норме.Форсунки чистил ,компрессия, эндоскоп- все норм .
масло вовремя , в коробасе тоже поменял недавно .
За 7 лет поменял цепь ну и расходка по мелочи .

Пробеги небольшие, но цепь поменяли. Точно про ваг)

14 часов назад, Хмыр сказал:

Пробеги небольшие, но цепь поменяли. Точно про ваг)

Скрытый текст

del

Изменено пользователем Saul
02.08.2020 в 21:26, Хмыр сказал:

По фракционке близки. Если на луке едет веселее, то может форсы пора на прочистку? Может такая проблема быть?

У меня с новья на луке веселей.

03.08.2020 в 07:14, Mir413 сказал:

Просто поднадоел, а вообще сложно после него на что-то пересаживаться. Пойдешь натестрайвишься вдоволь и обратно в своё болото. Возможно дело привычки.

Наверное вопрос цены... С чем сравнивали?

3 часа назад, Mohammad сказал:

Наверное вопрос цены... С чем сравнивали?

Да нет, не в этом. По факту не хочу тратить больше 3 млн., Смысла нет убивать премиум поездками на работу, логика стучит по голове и будит жабу. 

А так развлекался и корейцами и французами, из немцев в бмв не лез, слишком большая переплата за бренд, не в обиду фанатам, но по мне там имеет смысл брать только заряженные версии, у которых мало конкурентов. Мерс по управляемости хуже ауди, все эти писки по поводу кайфа от заднего привода не разделяю. Да и дизайн мерина :Cherna-facepalm: сейчас китайцы интересней. Короче не моё. Хочется чтобы и как-то ехало и худо бедно адекватно управлялось. Я понимаю что много субьективизма, но вот так походишь походишь и обратно к народному вагону. 

А про японцев забыл, ну там в принципе нет ничего интересного, у ниссана всякие уродцы в виде неедущих паркетников, у тойоты тоже тухло, лексусы... Проезжал мимо, один раз катнулся на GS 250 - не вызвала никаких эмоций.

26 минут назад, Mohammad сказал:

В плане "народного" согласен, но не думаю что аналогичные бмв сильно дороже ауди.

Дороже, дороже, вопрос позиционирования. Тут внутри концерна то и ауди непонятно за что дороже фольца, а фольц шкоды, но последнее время маркетологи допетрили что лоханулись и еще сильнее развели бренды, стали жестко недодавать шкоде, раньше октавия была интересней и дешевле аналогов от фольца и ауди. Сейчас материалы удешевили топовые движки больше не про неё. 

Скрытый текст
1 час назад, Mir413 сказал:

Да нет, не в этом. По факту не хочу тратить больше 3 млн., Смысла нет убивать премиум поездками на работу, логика стучит по голове и будит жабу. 

А так развлекался и корейцами и французами, из немцев в бмв не лез, слишком большая переплата за бренд, не в обиду фанатам, но по мне там имеет смысл брать только заряженные версии, у которых мало конкурентов. Мерс по управляемости хуже ауди, все эти писки по поводу кайфа от заднего привода не разделяю. Да и дизайн мерина :Cherna-facepalm: сейчас китайцы интересней. Короче не моё. Хочется чтобы и как-то ехало и худо бедно адекватно управлялось. Я понимаю что много субьективизма, но вот так походишь походишь и обратно к народному вагону. 

А про японцев забыл, ну там в принципе нет ничего интересного, у ниссана всякие уродцы в виде неедущих паркетников, у тойоты тоже тухло, лексусы... Проезжал мимо, один раз катнулся на GS 250 - не вызвала никаких эмоций.

Вот одно и тоже слышу от разных людей, рулится как то ваг по- особенному. Толи гонщики они, толи я пенсионер и мне не понять было,как этот ваг так рулиться, что никому не догнать.

Ага, и Джетта 1.6 и 1.4 6АТ под 2 миллиона... Так глядишь народные уйдут на "рисовозки", а буржуи на "БНВ". Порше, Ламборгини и Бэнтли вроде норм, но не про нас)

5 минут назад, Хмыр сказал:

Вот одно и тоже слышу от разных людей, рулится как то ваг по- особенному.

Какие ВАГи с чем сравниваете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...