Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Полуседан, румстер, рапид. Все с 1,6 атмо, цфна, бтс,цвва. Или вы исключительно про ровновысокий момент турбовагов? Девочка тут одна мне рассказывала, что только ваг едет. У нее 1,6 сфна  Объяснить в каком смысле не смогла. Едется ей на нем и все тут. Зато я ей сказал, что знаю куда он едет)

Изменено пользователем Хмыр
2 часа назад, Егор К сказал:

Mir413 а скайактив Маздай?)

А что в нём такого интересного? Разве что дизайн.

1 час назад, Хмыр сказал:
Скрытый текст

Вот одно и тоже слышу от разных людей, рулится как то ваг по- особенному. Толи гонщики они, толи я пенсионер и мне не понять было,как этот ваг так рулиться, что никому не догнать.

Скрытый текст

Ну не без "гонщиков", разница становится более выражена если доводить до крайностей, если ездить спокойно то соглашусь, разница ничтожна, кстати у меня и с резиной так.

Плюс не знаю как у соседей, но электронные фишки радуют, типа спортивного дифференциала (подтормаживание внутреннего колеса в повороте), когда ты сам можешь настроить степень вмешательсва.

Есть Lexus rx/nx, хотя заряженые- дороговаты конечно, при этом дешевле чем байер и ваг.  бу можно поискать.

(Но про себя скажу- тоету больше не хочется, ни лексус rx, даже gx, lc200, разве, что 570- но крайне дорого) 

Хоца немца коренного))

Изменено пользователем Kovitek
8 часов назад, Kovitek сказал:

разве, что 570

Автобус крайне на любителя.

Почему на машине без катализатора 92 бензин не пахнет. А 95 и 100 воняет омерзительно???

Я думаю дело совсем не в катализаторе. Оксид углерода не пахнет. И оксид азота тоже( NO). Да NO2 воняет, но  доокисляется уже далеко  в атмосфере, процесс небыстрый. И концентрации NO в выхлопе малы, температуры сгорания в двс совсем не те для его получения. В каталике азот восстанавливается, он тоже без запаха. СО2 тоже почти без запаха. От состава бенза зависит скорее. В 95-100 бензе как правило намешано всего поболее чем в 92. За дорогими и новыми иномарками на светофоре зачастую стоять не очень. Льют в любимки 98-100. Вонь та еще. А каталиков там по 3 штуки, не меньше. Т.е. воняет что-то другое, а не то от чего каталик помогает.

Вообще дожиг СН функция каталика и несгоревшие углеводороды вполне имеют запах. Может я и ошибаюсь. Только воняющие новые машины на дорогах страны мне говорят, что дело не только в каталике.

29 минут назад, Хмыр сказал:

Вообще дожиг СН функция каталика и несгоревшие углеводороды вполне имеют запах. Может я и ошибаюсь. Только воняющие новые машины на дорогах страны мне говорят, что дело не только в каталике.

Mazda CX-5 с двумя каталиКами на 95 gdrive вообще не пахнет. А на 100 на холодную запах есть. 

1 hour ago, Burton said:

Mazda CX-5 с двумя каталиКами на 95 gdrive вообще не пахнет. А на 100 на холодную запах есть. 

зарублем писала что в 98/100 больше тяжелых фракций и они больше загрязняют двс чем 95

Будет Kaptur кататься на 92 бензине. А то когда заливаешь 95 или 100 начинает болеть голова и сразу всех укачивает 

В городе возможно воняют непрогретые авто (каталики). Все перемещаются на микрорасстояния. Так что я скорее не прав, напраслину на каталики нес. 

Короче прикольный этот спирт! Спиртомером проверил ясное дело он утонул) потом очень медленно поднялся короче 99.9 спирт. Бухнул полторашку на 30 литров Роснефти 95 обычного и стало получше прям насчёт «стука пальцев» , до этого пробовал без спирта тот же бенз.

щас 30 литров скушаем и с пульсаром 95 попробуем отпишу.

вопрос: спирт этот же он растворитель или обезжириватель - а как же бензонасос и форсы на сухую будут работать ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...