Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Mir413 сказал:

Это как всегда человеческий фактор. Мало того что у меня в регионе на Лукойле всё спокойно висит в уголке покупателя, так ещё и помогут сфоткать, а вот Газпром брыкаться будет.

Получается именно так, от региона, у нас в Волгограде ни на одной лукойловской не видел, недавно на одной спросил, говорит на доске, нет там говорю и не было никогда, убрали что ли? говорит, и пошла в подсобку за папкой,

а вот на Газпром везде сколько был, всегда вися в открытом доступе.

Во как, везде по разному.

Кстати чёт как то не особо едет мой логан в последнее время на лукойловском 92-м

и всегда практически зимний бенз у них, надо газпром по пробовать или на 95-й до холодов переходить.

В своё время на Лукойле в Москве мне не просто сфоткаться дали, мне копию дали (отсканировав). Но это кассиры. Охранник сначала чёт хотел исполнить, но быстро был поставлен на место и мной и кассирами.

В Питере на Газпроме мне пару раз на просьбу просто показать паспорт, делали копию и отдавали без вопросов сразу ( но правда на разных заправках, по-разному.. где-то просто показывают..)

На Лукойле не очень охотно, но дают.. Часто затягивают, типа долго искать надо папку и т.д.

Шелл, ТАНЕКО и БП на стенде всё висит.

Изменено пользователем Егор К
добавил

Все от человека зависит))) мне без вопросов и дают и копии снять даже на лукойле предлагают , без проблем

Особенно от внешности, походки, видят некоторых и сами бегут уже с предложением предоставить паспорта и кофе в придачу :D

Короче х  его знает, какой бензин лучше. Бесконечная тема, я лично устал искать что-то лучшее, то шелл то лукойл.. на чем  остановится не понимаю до сих пор

32 минуты назад, Kovitek сказал:

Короче х  его знает, какой бензин лучше. Бесконечная тема, я лично устал искать что-то лучшее, то шелл то лукойл.. на чем  остановится не понимаю до сих пор

Вариант забить не рассматривается?

Господа, прошу взглянуть и оценить 95ый от РН.

20200922_192545.jpg

О, бенз с ДВ. Нормальный бенз, кстати. А говорили на ДВ бенз на Роснефти говно....

22 минуты назад, Lacoste сказал:

О, бенз с ДВ. Нормальный бенз, кстати. А говорили на ДВ бенз на Роснефти говно....

Все что связано с .... , всегда говно по понятным причинам. Можно подумать что другие с ним не связаны,  на да ладно :sarcastic:

23 минуты назад, Lacoste сказал:

Нагар от него, небольшой но есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...