Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Ещё бы фотографировали две страницы, а не половину паспорта. А так можно и получше найти. Добавлять эфир в 92-й не признак мастерства.

26.09.2020 в 19:23, almaz27 сказал:

Но разница в расходе 14 л/100км на 92-ом и  9 л/100км на 95-ом это за гранью фантастики. Надо было и на 92-ом провести повторные измерения

Это точно. Езжу на 95-м. Расход на трассе 5,2-5,5 л /100 км. В Крыму не хватило топлива. В Малореченском залил 92-го местного на TES. Пока до Тимашевска доехал, расход до 4,9 упал. Пробок не было. Ехал как обычно - до 110 на трассе, до 80 в населенных пунктах.  При этом и по серпантину немного проехался. На Кубани заправился Роснефтью 95-м. Расход в норму пришел - 5,2 л.

Что за чудо бензин был такой 92-й в Малореченском, не пойму. 

Изменено пользователем Романтик 903
4 минуты назад, Романтик 903 сказал:

В Малореченском залил 92-го местного на TES. Пока до Тимашевска доехал, расход до 4,9 упал.

А Вы через Симферополь ехали или вдоль побережья через Судак и Феодосию? Там если вдоль моря плестись, то и моя примерно такой же расход показывает, чутка побольше...

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А Вы через Симферополь ехали или вдоль побережья через Судак и Феодосию? Там если вдоль моря плестись, то и моя примерно такой же расход показывает, чутка побольше...

Через Судак, Старый Крым и на трассу "Таврида" до моста. Из Солнечногорского не хотел обратно через Симферополь ехать. Из Фороса через Севастополь и Симферополь езжу.

Сейчас чек посмотрел в Интернет-банке. Заправка не TES, а ATAN. Хотя на карте TES написано. И на фото TES.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Романтик 903 нормальный расход для такой дороги в отсутствии пробок да и не по жаре уже...

Я бы сказал, экстремально низкий. Позавчера в Питер ездил и обратно. 600 км тоже без пробок (утром туда, днем обратно). Опять расход 5,2 л на 100 км. 4,9 литра только на Тавриде в этом году и видал.

Только что, Романтик 903 сказал:

Я бы сказал, экстремально низкий. Позавчера в Питер ездил и обратно. 600 км тоже без пробок (утром туда, днем обратно). Опять расход 5,2 л на 100 км. 4,9 литра только на Тавриде в этом году и видал.

5,2 и 4,9 практически одно и то же. Вы из Пскова до СПб со средней где-то 60-70 приехали (не меньше), а в Крыму тащились со средней 40-50. Я именно про среднюю, а не про крейсейскую пишу если что. Эти атмо как раз и оптимизированы под такой режим.

СИНТЭКС средняя до Ростова на Дону была около 65 км в час, позавчера в Питер и обратно - 75. Только до Судака серпантин.

Летом заправлялся на ГПН 95 Гдрайв, до этого постоянно лил 95 Экто+ на Лукойле. Расход упал и упал сильно, около 1 литра. Как такое может быть? 

10 часов назад, Mir413 сказал:

Ещё бы фотографировали две страницы, а не половину паспорта.

Блин, забыл, что там могут быть 2 страницы.... Но, я так понял, 92й не аллё? А 95й?

Изменено пользователем Reins24
2 hours ago, =MOpgBA= said:

Летом заправлялся на ГПН 95 Гдрайв, до этого постоянно лил 95 Экто+ на Лукойле. Расход упал и упал сильно, около 1 литра. Как такое может быть? 

лукойл откуда-кстово/волгоград/пермь? нужно паспорта смотреть

фоткайте паспорта и выкладывайте

ГПН может быть местами лучше лука

2 hours ago, Романтик 903 said:

высота над уровнем моря тоже играет роль

и температура

51 минуту назад, Reins24 сказал:

Блин, забыл, что там могут быть 2 страницы.... Но, я так понял, 92й не аллё? А 95й?

Да оба они "оторви и выкинь"

4 часа назад, Mir413 сказал:

Да оба они "оторви и выкинь"

У меня других вариантов нет:unknw:.... Ну, или пилить км за 50.... Чтобы заправиться...

Изменено пользователем Reins24
26 минут назад, Reins24 сказал:

У меня других вариантов нет:unknw:.... Ну, или пилить км за 50.... Чтобы заправиться...

Тогда лей любой, что больше нравится тойоте, технически ей всё едино.

3 часа назад, Mir413 сказал:

Тогда лей любой, что больше нравится тойоте, технически ей всё едино.

Степень сжатия по книжке 10,5 вроде, и бенз не ниже 91 по исследовательскому методу кажись..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...