Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Kovitek сказал:

Чего то наши завсегдатые спецы) молчат Mir413 и Синтекс.

Сейчас захожу реже, если есть вопросы просьба не просто ник писать а ткнуть на @ иначе могу пропустить. 

А так в чём спор то? Лить ВО топливо и боятся прогара клапанов и каталика?  Чтобы этого добиться нужно постараться, как минимум выкручивать в отсечку, на средних оборотах всё удачно догорит в камере.

DeNSaMaRoV не самое лучшее их произведение, но УНПЗ никогда ничем особенным и не отличался, за это у них Новойл ответственный. 

Господа любители присадок к Вам вопрос. Сосед купил машину, сегодня донимал меня какой (какая) присадка в бензине лучше, точнее уже добавлена в топливо. Лукойл ему дорого, остается Пульсар 95 и 95Г. Я конечно послал его на любую АЗС где есть фирменное топливо, но он редиска занудная, сидит читает, уже весь вацап мне поломал :D

П.С

На Шелл точно не попрется, остается РН или Газпромнефть, на мой взгляд под его мотор наверное лучше всего 95Г, на сколько я помню Пульсарная дрянь старомодная. Или я ошибаюсь?

SVali да, Г посвежее, но пусть выберет сам из пульсара/г-драйва

басф-рн,гпн-афтон

Изменено пользователем IliaP.
1 минуту назад, IliaP. сказал:

SVali да, Г посвежее, но пусть выберет сам из пульсара/г-драйва

басф-рн,гпн-афтон

Спасибо. Если бы он сам понимал чего. Я ему пытался объяснить что присадка это не основное в топливе.

Сеголня влил 95 vpr, и пожалел. Нынче ситуация диаметрально противоположная летней, тогда лукойл хромал. Сейчас категорически не нравится, как а/м едет. На шелл я больше не ездок) 

Изменено пользователем Kovitek
2 часа назад, Lacoste сказал:

SVali Отправь его в тему химии. Пусть сам бодяжит ;)

Я его сразу отправил на Лукойл за 100, со степенью сжатия 13.1, 95 я бы лично по бздехивал заливать 

4 часа назад, Егор К сказал:

На БП100 полетит ))

Если человек из Калужской обл, то до BP ещё долететь надо)

1 час назад, Егор К сказал:

Lacoste а там нет БП?)

Нет, там РН:D по сути то же самое. Только в обрезаном виде, 100 в области они не торгуют. 

Изменено пользователем SVali

SVali Ну тогда РН100) 

Кстати в Питере есть на 2х АЗС РН100, съезжу может попробую.. Паспорт выложу, если что)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...