Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Kovitek Вы как житель Петербурга может в курсе что за бензин на заправках Киришавтосервис? Поделитесь впечатлениями? Экспериментировать боязно, паспорт тоже что то никак не соберусь заехать посмотреть. Попадаются эти заправки на пути домой, вдруг там лучше чем шелл или лук?:) 

Желаю всем совершать подобные рейды, народный контроль так сказать :)

https://www.drive2.ru/b/574620445790176018/

flatrons Добрый день. На Кириши - все просто,  топливо собственного пр-ва Киришского НПЗ из Лен. области (нынче да и давно уже в структуре СургуНефтегаз) тот же бензин и на АЗС Сургутнефтегаз, пользуется большой популярностью у многих автолюбителей в Питере, Лен. Области, Псковской обл и т.д. 

Да по сути отличный бензин как, таковой, раньше был основным видом в сети ПТК (до покупки РН), активно продавался на Shell, будь-то с базы ПТК в Ручьях или с Невского Мазута, или на прямую с Кириши. С Шелл сравнивать бесполезно у Shell своего ничего нет, кроме бензовозов, красоты АЗС и присадок, как говорил выше, бензин Кириши до недавнего активно там продавался, сейчас тоже продается, только встречается крайне редко (к слову у Shell сейчас бензин не хуже с Ярославского НПЗ а с их присадкой так и наверное вообще хорошо) .  Лукойл я думаю это вариант с которым не проиграешь при любых раскладах, только вот я сам так и нет понял до сих пор) можно БЕНЗИН ЛУКОЙЛ считать эталонным или НЕТ!?

Сам по себе бензин отличный, вопрос не в том , что некоторые владельцы турбо машин его не любят или владельцы машин с атмосферным его хвалят, просто бензин без рассуждений нормальный по качеству. Я лично его не заливаю, ни одной АЗС по пути моих маршрутов, ну разве, что оказией где-либо. 

А так придраться- то особо не к чему. Может быть Mir413  что-то прокомментирует по качеству топлива с Кинеф ?  

Изменено пользователем Kovitek
  20.11.2020 в 10:52, Kovitek сказал:

Да по сути отличный бензин как, таковой

Раскрыть  

за последний год не видел ни одного стОящего паспорта ни по одному из "октанов":pardon:

СИНТЭКС Что с их октанами не так ? Вот крайний паспорт выложен с нулевым С5,  и очмм 85.3, и чем это плохо? 

Как пример я выкладвыл всеми нами любимый Лукойл, но Ухта с очм 85.2 и мтбэ 4.8...

У Кстово так и вовсе очмм всегда 85.3 не выше, как правило. В целом, что за удручающая кратина у Кинеф, может я не знаю чего-либо, фракция слабая? Или что? 

20.11.2020 в 11:22, Kovitek сказал:

Что с их октанами не так

Раскрыть  

я последний раз заезжал к ним в октябре - переплевался и уехал не заправившись, хотя уже лампочка горела.

пару недель назад заехал на танефть и увидел паспорт 95-го с плотностью 729 и с МТБЭ, выдан КиНЕФ.

что у них сегодня - я не знаю, и особо знать не хочу. Для меня КиНЕФ на данный момент самое дно в СПб.

Ну плотность и  сейчас 729 но без мтбэ, ну и что это теперь ДНО? 

20.11.2020 в 11:32, Kovitek сказал:

ДНО? 

Раскрыть  

ну покажите мне бензин хуже, чем КиНЕФ 95, чтобы конструктивно обсуждать:pardon:

Kovitek не надо искать никаких эталонов. Куда смотреть вы знаете, заправляете свой авто и смотрите понравится ему или нет. Но учтите, не все ваши ощущения зависят именно от бензина, настройки и состояние авто вносит свои коррективы.

20.11.2020 в 13:40, Mir413 сказал:

Kovitek Куда смотреть вы знаете

Раскрыть  

расскажите на что внимание обращать в первую очередь

22.11.2020 в 10:56, vvp сказал:

расскажите на что внимание обращать в первую очередь

Раскрыть  

В шапке темы ссылка

22.11.2020 в 12:43, Mir413 сказал:

В шапке темы ссылка

Раскрыть  

с теорией понятно, а выводы какие? по паспорту как определиться с бензином?

r4.thumb.jpg.b7520ccad90fcf7f9e1760a7d7256659.jpgr3.thumb.jpg.0d74c3b7c414e9299eca420ea22d192a.jpg2.thumb.jpg.029e89286074af14e108126a0a6ee07e.jpg1.thumb.jpg.5d8cc50ca43d1915c6a217034cf54862.jpg

Изменено пользователем vvp

vvp на зиму 92 с очм 85 пробуйте от портфеленосца, либо если на лючке 95 сияет---95 от него же с очм 86,5+присадка/пульсар

если не хотите связываться с присадками-ебашнефть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...