Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

IliaP. Мда, Шелл и правда опускается в Туле. Вон с Липецка выкладывают паспорта, так там всё понятно что и откуда, с конкретного завода. Конечно и без паспорта намешают,но... хоть бумажка четкая. А ещё бесят горы паспортов в уголке потребителя, паспорта полугодовой давности, а свежие наоборот опаздывают класть. Ничего не найдешь!

Что  посоветуете  лить в Москве из 95 бензина? 
Рядом с домом есть 

bp 

роснефть 

ГПН 

лукойл 

14 hours ago, Skif_tlt said:

А поляки то при чем?

Поляки бенз шелл контролируют в раше

Дожили

7 hours ago, Burton said:

Весь бензин г.....??? Или наоборот одинаковый? 

Кум сват брат вам не то что одинаковое, а колеблющееся г выдают! Причём втридорога:praising:

9 часов назад, Burton сказал:

Что  посоветуете  лить в Москве из 95 бензина? 
Рядом с домом есть 

bp 

роснефть 

ГПН 

лукойл 

Я бы выбирал из 95 Active (не Ultimate) на BP и 95 Экто на Лукойле. ГПН я не люблю, а в Роснефти смысла не вижу при наличии BP под боком.

10 часов назад, Егор К сказал:

А чем Алтимейт не мил?)

Да мил, я сам периодически его лью, когда акции на него и он на круг дешевле "обычного" 95-го выходит:D. Но, в отличие от остальных сетей, у BP условно простой 95-й и 95-й фирменный отличаются дозой присадки (в Ultimate ее в 2 с небольшим раза больше), а не ее наличием. Само собой, Ultimate моет лучше, но и простой 95 Active неплохие моющие свойства имеет. Так что для профилактических целей (а для других лить бенз с присадкой на АЗС бессмысленно), на мой взгляд, его вполне достаточно. Ну и наконец, цена - на моих маршрутах есть АЗС BP, где 95 Active стоит 49.09 (актуальный ценник, на прошлой неделе было на 30 копеек меньше),  присадочные бензины у всех остальных сетей дороже, у некоторых (Роснефть в том числе) и обычный 95-й дороже.

16 часов назад, IliaP. сказал:

Поляки бенз шелл контролируют в раше

Дожили

Я думаю, что все-таки речь идет о территории- всей Восточной Европы, а не только РФ, и на самом деле, то, что операторы отвечают из Кракова, еще не факт, что они все контролят. 

Вот я вспомнил есть такая такси контора Таксивичкоф у нас в Спб, так у них операторы в тверской области, им там горячо по фиг что машину час уже ждешь, ну да ладно, не об этом 

Из шелл мне пока единственные ответили про непромытые смолы,что нерегламентируются....зачем тогда измеряют и пишут в паспорт?....цирк

А вот здесь интересно, по стандартам на бензин в Австралии: https://www.legislation.gov.au/Details/F2019L00455

Vipoil в Волгограде, как то скидывал давно, что сейчас, есть ли улучшения, стоит  экономить или лучше уж по дороже Лукойл по прежнему заливать?

20210411_184959.jpg

20210411_185005.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...