Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Kovitek сказал:

Так они вроде, не помню, кто.. Exel, не помню кто говорил короче, что олефины нужны..на вопрос- "А нужны-ли они вообще"

Компоненты можно сказать все нужны, вопрос в их количестве

Ну короче Кстово, заведомо делает дерьмовый, бензин, который реально едет, пусть с олефой, заряженой аромой, поганой фракцией, отвратным инд. периодом, плохим Ткк и остатком в колбе?

При этом это самое передовое пр-во????

Где я говорил что дерьмовый? Норм бенз, в каких то регионах может даже лучший среди остальных. Больше Вам скажу, сам откатал на Кстово с десяток лет и не заморачивался, потому как двиг простой. С осени перешёл на Танеко. Но это в нашем регионе так, у всех как говорится по разному.

Здесь у нас тема какой бенз лучше, правильно???? Вы спросили на примере 2-х паспортов и среди них Кстово не лучший.

И на данный момент вроде  Танеко попередовее Кстово будет

Эт, троллит человек))  Не- Невского мазута) мазут это смежная база тупо хранения и перевозки.. это Сургутнефтегаз они же Киришинефтеоргсинтенз))) Лен. Область!)

К буквам можно было и не цепляться. Все и так все поняли.

2 часа назад, Егор К сказал:

Тогда Лук Кстово ТОП) Чтоб ехал авто нормально хоть..)

Это по месту надо смотреть где то топ где то нет.

2 часа назад, SVali сказал:

Верю,  моторы у всех разные, какие то менее требовательные к топливу, какие то более. По этому и подбираем бензин под свой авто. По этому подбирать бензин по причине меньше гадит утопическое занятие,  ну нагадит меньше в верху,  но засрет всё внизу или на оборот :D

То есть Вы хотите сказать что если взять к примеру обычный двиг и на  кинефе и на  Кстово будет одинаковый условно чистый двиг???? 

И по Вашему кинеф ,,нагадит меньше в верху,  но засрет всё внизу или на оборот"?  

Как то нелогично выходит, не считаете?

Если топливо изначально лучше то и последствий будет меньше, это же очевидно)

Exel вот это зачетный ликбез) 

В том и дело, что о вышедших из строя моторов никто не слышал, но судачества очень много, что такое хорошо, что такое плохо)

А л е к с е й я не говорил- что вы сказали- "что бензин дерьмовый" это сказал- Я! Я к словам не цепляюсь, я тоже с иронией написал, про кинеф ответ.

Я не ярый противник Лукойл, я противник их помойных старых Азс

13 минут назад, Kovitek сказал:

В том и дело, что о вышедших из строя моторов никто не слышал, но судачества очень много, что такое хорошо, что такое плохо)

Тогда Вы что в этой теме делаете если не секрет?)))

Значит если есть варианты то хочется получше бенза залить, не правда ли?

И судачества к сожалению не лишены оснований.

Мотор конечно же не даст дуба от бенза, это и так понятно. ( если конечно бенз не с подворотни).

11 часов назад, Егор К сказал:

Тогда Лук Кстово ТОП) Чтоб ехал авто нормально хоть..)

Кому как, последний в рейтинге. :D

9 часов назад, А л е к с е й сказал:

Как то нелогично выходит, не считаете?

Не считаю по причине, да же топливо на первый взгляд отличное, может от времени года гадить по разному.

Если топливо изначально лучше то и последствий будет меньше, это же очевидно)

Нет.

Да, если Вы его берете бочками минуя АЗС.

Да и Лучше чего? Какое оно Лучшее? Его в мире в рознице не существует, для одного мотора оно лучшее, для другого худшее, есть золотая середина, но и она на разных моторах становится дном.

Хотите купить топливо лучшее по Вашему мнению, берите бочку и катайтесь, на АЗС оно мешается со 100500 партий, как то так.

откатал на Кстово с десяток лет и не заморачивался

Ещё одно доказательство, если работает ровно мотор, то зачем изобретать велосипед и засерать голову в надежде "А вдруг"

Аналогично, лил 12 лет 98 с Яноса (в 98% случаев) под видом 98Г и всё отлично.

Мы пытаемся найти кошку в темноте и тратим на это кучу времени, хпртии и шмартии оли и фрэны :D А мотор берет и говорит, говно, дай мне вот это и почему то (для меня пока загадка) у кого то свой ответ) и радуется как сумасшедший с виду ну полному и днищенсому бензину по бумажному носителю. Короче пальцем в небо утомительно и нудно, устал.

11 минут назад, SVali сказал:

Ещё одно доказательство, если работает ровно мотор, то зачем изобретать велосипед

Он на любом работает ровно, а что там внутри не заглядывал. 

Но остановился в итоге на Танеко, потому как на трассе идёт веселее и по деньгам выходит интереснее ввиду того что скидку по уровню  платина получить влегкую в отличие от лукошки и с Яндекс заправкам дружат.

Изменено пользователем А л е к с е й
19 минут назад, SVali сказал:

Не считаю по причине, да же топливо на первый взгляд отличное, может от времени года гадить по разному

Это предположение или утверждение на чем либо основанное? Вернёмся к сравнению Кинеф и Кстово. Причем здесь время года? Берется 2 паспорта и сравнивается. По вашему получается если состав лучше то это не значит лучше что-ли? 

1 час назад, IliaP. сказал:

SVali вас не посещала мысль что состав бенза может обманывать мозги?

Шапочка из фольги наше все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...