Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Питер 95

А лукойл удивил

Изменено пользователем IliaP.

Честно говоря ролик не посмотрел, завтра гляну.. легитимность кустарного испытания? Конечно, придётся поверить на слово! 

Сегодня с утра, некогда было, оставил на вечер, в итоге хода на 15 км лампа горит.. до шела далеко, точнее не сподручно совсем, да и некогда ехать спецом, залил на Лиговском 95 Экто, как делаю это уже давно, последние 16-17 тысяч, голову даже не морочил, паспорт не брал.

Едет хорошо, и ладно благо не какое-нибудь SPA XC90 T5 или Т6, чувствительность к топливу у меня минимальна) 

Изменено пользователем Kovitek
  14.08.2021 в 17:32, to_to сказал:

кто гоняет на нём, он стал менее уныл? Раньше машина на нём вяло ехала

Раскрыть  

Для французского f4r топливо кажется унылым. Как только кончается и заливаю другое сразу ощущается что машина оживает. Хотя паспорта красивые. 

14.08.2021 в 17:32, to_to сказал:

кто гоняет на нём, он стал менее уныл? Раньше машина на нём вяло ехала

Раскрыть  

За-то чисто. Один из лучших бензинов, в текущее время, да и в прошлом тоже,  на нем никто проблем не знал, но я не заправляю, их нет в моей локации передвижений, только если на дачу.. а вот лук и shell эти да)) но, там другие истории.. в целом все фигня, лейте что нравится, попадалов- это как у ОД бракованную машину купить, редкость (наверное брак взять у ОД вероятность выше, чем залететь с бензином от шелл с его поставками порой от Кинеф/Кириши)  у меня только один раз было после 73 т км, а лил только лук 95евро весь этот километраж, и каждые две недели горел чек, глушил пропадал, заливал бенз шелл, такого не было. С тойотой, таких, приключений не было еще, хотя пробег уже сопоставим на мондео 4 года истории и 75 тыков, на тойоте 66 тыков и 2.4 года владения, проблем с луком нет- бензин правда 95 экто уже, но и шелл заливал из этих 66 ну уж точно тысяч 25-30 т км точно

Изменено пользователем Kovitek

У меня степень сжатия в цилиндре 10,5 - те АИ-95 при такой степени сжатия. Но я заливал и 92 и 95  Лукойл ГПН Росснефть, разници вообще никакой не ощущал и не ощущаю в плане тяги двигателя, каких-то там вибраций, детонаций. Cейчас год уже заливаю 95 экто, до этого 5лет лил 92 экто - разницы никакой. Лучше уж на 92 тк дешевле.

12.09.2021 в 19:54, Vasya- сказал:

У меня степень сжатия в цилиндре 10,5 - те АИ-95 при такой степени сжатия. Но я заливал и 92 и 95  Лукойл ГПН Росснефть, разници вообще никакой не ощущал и не ощущаю в плане тяги двигателя, каких-то там вибраций, детонаций. Cейчас год уже заливаю 95 экто, до этого 5лет лил 92 экто - разницы никакой. Лучше уж на 92 тк дешевле.

Раскрыть  

Ну прям как то необычно ...

R.S. а накуя экто, чем просто К5 не устраивает ?

12.09.2021 в 20:07, Aleksszlat сказал:

R.S. а накуя экто, чем просто К5 не устраивает ?

Раскрыть  

Дак заправка прям возле дома Лукойловская а там только экто есть. Мне не нравится что от него налёт сажи на боковых электродах свечей, но изолятор наибелейший. На ГПН обратная фигня -боковые электроды свечей наичистейшие а на изоляторе красный налёт.

Пишут что Роснефть АИ92 обычный хороший у нас, но далековато от меня и не попути.

12.09.2021 в 20:07, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Недавно специально неделю 92 заливал, другую неделю 95 , думал хоть малейшую разницу ощутить - не ощутил вообще.

12.09.2021 в 22:25, Vasya- сказал:

Дак заправка прям возле дома Лукойловская а там только экто есть. Мне не нравится что от него налёт сажи на боковых электродах свечей, но изолятор наибелейший. На ГПН обратная фигня -боковые электроды свечей наичистейшие а на изоляторе красный налёт.

Пишут что Роснефть АИ92 обычный хороший у нас, но далековато от меня и не попути.

Раскрыть  

Гпн ни в коем случае не лить! Наепка

Vasya- паспорта кидайте на 95 и 92,оценим

13.09.2021 в 04:03, IliaP. сказал:

Гпн ни в коем случае не лить! Наепка

Раскрыть  

Ну это смотря где. У нас в СПб сейчас, например 95 КИНЕФ (паспорт  в профильной теме).

А у коллеги Vasya- из города южного какой неизвестно. Может тоже норм?

13.09.2021 в 04:03, IliaP. сказал:

Vasya- паспорта кидайте на 95 и 92,оценим

Раскрыть  

Ceгодня залил Роснефть АИ-92-К5. Оцените пожалуйста.  В след раз лукойл экто 92 и 95 сфотаю.

CB39D4AD-D122-47CD-A0D8-BF1DF5CFA280.jpeg

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- 92 почти отличный, по очм как 95

13.09.2021 в 09:31, Shamhoon сказал:

Ну это смотря где. У нас в СПб сейчас, например 95 КИНЕФ (паспорт  в профильной теме).

А у коллеги Vasya- из города южного какой неизвестно. Может тоже норм?

Раскрыть  

Свечи видели?

13.09.2021 в 18:30, IliaP. сказал:

Свечи видели?

Раскрыть  

Много разных. Тут за последнее время столько разных фоток свечей навыкладыаали, я тоже поучаствовал. Вы какие имеете ввиду? :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...