Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, rc51 сказал:

Керес спасибо. посмотрю по возможности. 

ммм а вот это уже интересно... а я вот сегодня проходя мимо азс рн наблюдал готовящийся к сливу бензовоз. так вот на нём находилась дама с бутылочной такой темнокоричневой объёмом 1-1.5 литра. явно что-то выливала из неё. спросить что это и как дела с присадкой не решился( теперь жалею))

Явно металлосодержащую присадку бухала)))) Надо было зафоткать в наглую!!

12 часов назад, rc51 сказал:

Керес спасибо. посмотрю по возможности. 

ммм а вот это уже интересно... а я вот сегодня проходя мимо азс рн наблюдал готовящийся к сливу бензовоз. так вот на нём находилась дама с бутылочной такой темнокоричневой объёмом 1-1.5 литра. явно что-то выливала из неё. спросить что это и как дела с присадкой не решился( теперь жалею))

В темно коричневой бутылке проба из бензовоза, хранится как пробник до следующего слива другого бензовоза.

2 часа назад, Lumix сказал:

И прошу заменить не с киришей

там снизу написано "кинеф"

Подскажите кто думал есть ли смысл оить улучшенный бензин в наше время? Или может просто присадки очистительные покупать? Если да, то может есть у кого опыт по ним? 

4 часа назад, Lumix сказал:

прошу заменить не с киришей

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с). Кто ж его изготовил по вашему? 

Lumix я имею ввиду НПЗ, а не ООО "Псковнефтепродукт", который и понятия не имеет как бензин из нефти делается. 

это киришский бенз. в питере их заправки называют киришиавтосервис, в пскове псковнефтепродукт. даже дизайн заправок одинаковый. я только на них по пути спб-белка заправляюсь

02.07.2022 в 10:59, Panya сказал:

В темно коричневой бутылке проба из бензовоза, хранится как пробник до следующего слива другого бензовоза.

ммм очень может быть что так... но мне как то показалось что набирать в бутылку сверху как то не современно. что методом окунания?

у роснефти присадка ведь добавляется не на азс, а на нпз. так что тут спрашивать кассиров про наличие присадки видимо бесполезно.

1 час назад, rc51 сказал:

ммм очень может быть что так... но мне как то показалось что набирать в бутылку сверху как то не современно. что методом окунания?

Да, сверху :). Алюминиевый мерный стакан на веревке, окунают, достают, меряют плотность и температуру. И наливают как пробник в бутылку. После этого забивают данные в программу, и только потом сливают бензовоз в резервуар.

03.07.2022 в 15:44, Lumix сказал:

Неплохой бензинчик из СургутНефтегаза, я считаю. 

И прошу заменить не с киришей:good2:

IMG_20220703_144247.jpg

IMG_20220703_143809.jpg

ПсковНефтепродукт, как уже сказано- чистокровный Кириши, кинеф, СургутНефтеГаз, просто база хранения, кау у нас в Питере была Невский Мазут, дня Шелл, с бензином от Киришинефтеоргсинтез, ну и для других бензинов тоже... разумеется 

Я на Сургуте заправлялся не раз в Псковской которая на объездной перед Невелем, ибо жил в лесу в глубокой деревне, в отпуске, та что глубоко за Гультия или Ласино и Залавочье , это чисто для понимающих, кто знает места

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...