Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, dx643 сказал:

SVali разве речь про качество?? тут проблема в персонале умном,  соблюдение технологической дисциплины и пр. 

Паспорт  это картинка , а что тебе в бак попадает, тут уже будет разница между Римом и Рязанью. 

Конечно про качество и речь,  там же всегда всё лучшее и по стандартом хартии и пр бла , бла :D

Про бак понятно,  бумажка она такая, многофункциональный документ. 

8 минут назад, SVali сказал:

Конечно про качество и речь,  там же всегда всё лучшее и по стандартом хартии и пр бла , бла :D

Про бак понятно,  бумажка она такая, многофункциональный документ. 

без бла бла бла.. если поднимается вопрос по качеству и соответствию, значит есть на то причины.. Но по настроению темы больше прослеживается -а как там?? а там так же или хуже?? ну и славабогу. 

Или я не понимаю причин для беспокойства качеством ГСМ в капстаранах.  Какое вам дело до качества топлива в другой стране??  Если там хуже, то хорошо, а если там лучше, то это всё ложь и пропаганда? 

50 минут назад, dx643 сказал:

без бла бла бла.. если поднимается вопрос по качеству и соответствию, значит есть на то причины.. Но по настроению темы больше прослеживается -а как там?? а там так же или хуже?? ну и славабогу. 

Или я не понимаю причин для беспокойства качеством ГСМ в капстаранах.  Какое вам дело до качества топлива в другой стране??  Если там хуже, то хорошо, а если там лучше, то это всё ложь и пропаганда? 

У Вас обострение?

Еще раз повторюсь, тут на форуме некоторые личности топили за то, что в РФ бензин говно, нефтеные магнаты наплевали на качество и вместо того что бы делать топчик топливо как за границей в соответствии с правилами хартии покупают себе яхты и тому подобное.

Выше выложили паспорт, потом Вы выложили замазанный паспорт в стиле Викиликс, по итогу бензин говно, говнее МНПЗ.

Из Вас же изверглись разного толку вопросы. Тут простите форум для обсуждения, вот и обсуждаем.

Изменено пользователем SVali
49 минут назад, dx643 сказал:

меня лично заботит качество топлива в ареале моего обитания и оно не вызывает вопросов.

Не возникает и замечательно.

4 минуты назад, SVali сказал:

У Вас обострение?

Еще раз повторюсь, тут на форуме некоторые личности топили за то, что в РФ бензин говно, нефтеные магнаты наплевали на качество и вместо того что бы делать топчик топливо как за границей в соответствии с правилами хартии покупают себе яхты и тому подобное.

Выше выложили паспорт, потом Вы выложили замазанный паспорт в стиле Вииликс, по итогу бензин говно, говнее МНПЗ.

Из Вас же изверглись разного толку вопросы. Тут простите форум для обсуждения, вот и обсуждаем.

так они и топят. Что то поменялось?  обычная риторика - У нас 95 это .. а далее научный понос ( это присадки.. это 92.. это...)  и в итоге.. Я в турбо лью 92й потому что он чистый.   

Я читатель.. но когда увидел паспорта и мнения , решил высказаться. 

Особенно радуют персонажи, требующие не использовать МТБЭ  ( они не первые начнут выть про бензин дороже чем в Европе, если октан без МТБЭ будет ) 

производят  всегда ок. А когда появляется бенз недорого - он гдето спиджжен. Спижженое надо заместить .  Вот это рабочие схемы.  В сетевых АЗС менеджмент решает и это исключено (имхо) а на мелких АЗС это 10 лет назад было нормой. 

3 минуты назад, dx643 сказал:

В сетевых АЗС менеджмент решает и это исключено (имхо) а на мелких АЗС это 10 лет назад было нормой.

Я про это давно пишу, то что в резервуаре на АЗС известно наверное никому.:)

8 минут назад, dx643 сказал:

но когда увидел паспорта и мнения , решил высказаться

Ответил как есть, выложенный бензин не вписывается в топливную хартию, согласно правилам ЕС, этот бензин если коротко стероидный. А уж кривые руки или ноги или мозги его готовили не имею чести знать.

11 минут назад, dx643 сказал:

Я в турбо лью 92й потому что он чистый

Как слеза, да есть такое явление, при чем сильно прогрессирующие, особенно в последнее время.

1 минуту назад, SVali сказал:

Как слеза, да есть такое явление, при чем сильно прогрессирующие, особенно в последнее время.

при чем , чем менее персонаж осведомлен о технологиях, тем более уверенно звучат обвинения. 

Как сравнивать Европу и Россию , то Европа загнивающая и бензин там го..

А как зайдешь в профильную ветку обсуждения бензина , например Лукоил , так сидят там и радуются , что в связи со спец операцией и санкциями Лукоил направил с экспорта чистейший 92 бензин на вн.рынок. Все побежали пользоваться и радоваться . 

А сейчас опять 25 , хуже стали предлагать , на экспорт опять уходит ))))

Так , где логика то ????

Изменено пользователем Fujik

Fujik Остап Бэндер по этому поводу сказал бы: Это Квази Уно Фантазия)

Damien Thorn , просто поражает один факт , что люди не могут себе признаться в том ,что не правы порой и до последнего усираются . Не понятная логика у народа. Как запчасти покупать или машину , так импорт давай, как отдыхать так импорт давай, как таблетки , так импорт .

А как по факту начинаешь общаться , так начинается вокруг да около . 

Лить то нам один куй придется , что дадут на заправках :sarcastic:

5 часов назад, Fujik сказал:

А как по факту начинаешь общаться , так начинается вокруг да около

Да, да, всё так и есть, иногда поражаешься, как мы тут все не с кривыми руками, да за клавиатурой, а они все с кривыми руками, да и во обще мы все умерли и живём в аду :mocking:

23 часа назад, Fujik сказал:

Как сравнивать Европу и Россию , то Европа загнивающая и бензин там го..

А как зайдешь в профильную ветку обсуждения бензина , например Лукоил , так сидят там и радуются , что в связи со спец операцией и санкциями Лукоил направил с экспорта чистейший 92 бензин на вн.рынок. Все побежали пользоваться и радоваться . 

А сейчас опять 25 , хуже стали предлагать , на экспорт опять уходит ))))

Так , где логика то ????

Не знаю не знаю. Сколько по Европе не ездил…… 95 бензин с e10 реально говно……. 

98 с Е5 ещё куда не шёл. И то не торт.
Отечественный 100 - просто на голову выше , чем супер супер бензин из Европы. Жопомер не обманишь. Да и показания машины тоже. 
Так , что не все золото , что блестит. 

Burton В Болгарии однажды заправился на местной заправке и сразу загорелся чек . потом пару раз на Лукойле и чек погас .   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...