Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
  24.05.2023 в 22:30, torcon сказал:

АЗС Газпромнефть на моем пути

Раскрыть  

Ну перегонщики в роликах на ГПН в основном заправляются

25.05.2023 в 05:45, prv21 сказал:

Ну перегонщики в роликах на ГПН в основном заправляются

Раскрыть  

Перегонщики и 92 в турбо льют современные

Машина стала лучше обгонять, толи бензин пошел нормальный, это совпало с появлением АЗС Газпромнефть на моем пути, начиная с новосибирской области. Толи подьемы перешли в равнины, а на ровной поверхности недостатки тяговитости 0.6 мотора пропали. Это радует.

Раскрыть  

Омский ГПН очень неплохой.

25.05.2023 в 07:28, Sanyi сказал:

Раскрыть  

У меня знакомый в чипованый ваг уже лет 5 льет 92й бенз....

Мотор жив здоров, пробег 400к уже, вот какие тут выводы делать?

Мотор 1,8Т ANB

25.05.2023 в 07:28, Sanyi сказал:

Раскрыть  

Речь вроде была про производителя бензина, а не про октан:)

на Востоке просто почти весь бензин Роснефть с Ангарского НПЗ, не очень его хвалят, а где то с Новосибирской области начинаются уже заправки Газпромнефть (ГПН) с Омского НПЗ, про что Даня и написал, в том числе и у нас на Урале повсеместно этот бенз, так вот он хороший, сам на нём уже последние 10 лет, проблем связанным с бензином нет.

25.05.2023 в 07:58, Sportage72 сказал:

у нас на Урале повсеместно этот бенз, так вот он хороший

Раскрыть  

В УрФО самый лучший бензин от Лукойла (Пермский НПЗ), потом идет ГПН, а уже потом РН. Аналогично обстоят дела и с ДТ.

Машина стала лучше обгонять, толи бензин пошел нормальный, это совпало с появлением АЗС Газпромнефть на моем пути, начиная с новосибирской области. Толи подьемы перешли в равнины, а на ровной поверхности недостатки тяговитости 0.6 мотора пропали. Это радует.

Раскрыть  

Можно потом попробывать лук 100й в неё залить будет ракета :good2:

Я раз в год 100й лью полный баг по лету, так чтобы почувствовать, что машина может больше чем обычно. :D

25.05.2023 в 08:19, ValeRus сказал:

В УрФО самый лучший бензин от Лукойла (Пермский НПЗ), потом идет ГПН, а уже потом РН. Аналогично обстоят дела и с ДТ.

Раскрыть  

Про ДТ вроде да, Лукойл говорят получше, но по бензу точно нет, ибо сам лично разницы никакой не замечал от заливки одного вместо другого, то есть оба одинаково хорошие, но вот Лукойл на 2р дороже, поэтому лью ГПН, если нет разницы смысл платить больше

25.05.2023 в 08:31, Sportage72 сказал:

Про ДТ вроде да, Лукойл говорят получше, но по бензу точно нет, ибо сам лично разницы никакой не замечал от заливки одного вместо другого, то есть оба одинаково хорошие, но вот Лукойл на 2р дороже, поэтому лью ГПН, если нет разницы смысл платить больше

Раскрыть  

На гпн не знаю, но на луке можно и 3р с литра скидку получать! Я специально выкатываю бенз, чтоб заправка больше 2к была :D

Screenshot_20230525_133411.jpg

25.05.2023 в 08:31, Sportage72 сказал:

Лукойл по бензу точно нет

Раскрыть  

Когда была зажигалка, пробовал бензин от всех вышеуказанных компаний, самый лучший бензин был именно от Лукойла. Все мои знакомые на иномарках заправляются бензином только на Луке, он лучше всех.

25.05.2023 в 08:42, ValeRus сказал:

Когда была зажигалка, пробовал бензин от всех вышеуказанных компаний, самый лучший бензин был именно от Лукойла. Все мои знакомые на иномарках заправляются бензином только на Луке, он лучше всех.

Раскрыть  

ну это они так думают потому что им заправляются:D

по факту на одинаковом октане не только я разницу не замечал, может когда то лет 10 назад была, последние лет 5 точно нет

25.05.2023 в 08:44, Sportage72 сказал:

ну это они так думают потому что им заправляются

Раскрыть  

Есть разница. На юге РФ, как минимум. Приходится изредка заправляться, кроме Лукойла, и на ГПН, и на Роснефть, и на ГП - Лукойл лучше всех и по работе, и по расходу, и по откатам (через Лаунч) - многократно проверено и на моих авто, и на авто кучи знакомых.

Изменено пользователем Владимир09
  25.05.2023 в 08:35, Vitek72rus сказал:

На гпн не знаю, но на луке можно и 3р с литра скидку получать! Я специально выкатываю бенз, чтоб заправка больше 2к была :D

Screenshot_20230525_133411.jpg

Раскрыть  

Так нет уже этой акции. Теперь скидка, как давно было, при покупке, кроме топлива, товаров не дешевле 100 р. - 1 товар - 1 р. скидка, 2 товара - 2 р. скидка, 3 товара - 3 р. скидка.

П.с. это я вчера буквально заправлялся после месячного перерыва на "своей" заправке и выяснял после удивления по отсутствию скидки при заправке 50 л. 95-го экто.

Изменено пользователем Владимир09
  25.05.2023 в 08:58, Владимир09 сказал:

Есть разница. На юге РФ, как минимум

Раскрыть  

Мб, у нас бывает бенз по заправкам по кругу ходит ГПН, лучок Башнефть между собой, инфа сотка:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...